Уважаемые форумчане! Подходит к концу очередной год. Давайте поделимся друг с другом хорошими событиями, произошедшими в 2010 году. А также желаниями, которые вы бы хотели загадать "деду Морозу")))))). А то так много негатива и ругани вокруг(((((
очередная "пАзИтИфффКА"
у меня этот год вообще *** была.Все хреноваа и чет не шло ниче.Надеюсь как всегда на лучшее в след году.
А у нас в квартире газ! А у вас?
все живы-здоровы,но год хреновый...было столько планов...и нифига
Сообщение было удалено
У меня водопровод вот,а у вас?
Сообщение было удалено
Почти тоже самое у меня было и квартира и ремонт в сан.узеле)))
Только вместо эмиратов была Москва(
получила диплом)))
Дед Мороз принеси всем нам здоровья и любимого человечка)))
год начался ужасно: болезни одна за другой, стресс, дикое увеличение веса, ненависть к себе и ссоры с мужем...
но я себя вытащила из болота! и теперь буду встречать свой ДР и НГ стройной, красивой, веселой и довольной жизнью! так что уверена, что следующий год будет очень счастливым!
ремонт нам только предстоит , в январе начнём....Да всё хорошо)
завтра забирать машину с СТО, очень рада. Отремонтировали мою машинку и чтоб больше козлы на дорогах не встречались. Дед мороз дай нам всем здоровья, любимых и адекватных водителей на дорогах, впрочем и сами дороги не помешают))))))
У меня все ровно, не было бяк, уже хорошо. Было, правда, подозрение на одну неприятную болячку у мужа, обошлось, слава богу. Ну и очень хорошо, я рада.
Не смотря на то, что год тигра мой год, так хреново мне еще небыль. Ужасный год....что бы все в нем и осталось!
В этом году просто катастрофически ничего хорошего, все было плохо.
Из более-менее приятного: отдохнула неделю в деревне летом с мамой и сестрой. Мы решили съездить к бабушке все вместе :) Я очень люблю деревню, бабушку и вообще свою семью, поэтому для меня это было настоящим прекрасным отпуском. Пришлось уехать раньше них и очень расстраивалась, чуть ли не до слез как хотелось обратно :) Ну и все, наверно...Так что-то больше и нет ничего.
А я получила права!
А у меня в этом году родился ребёнок))
Сделала почти все, что планировала! Установила душевую кабину, и купила много много чего еще, что хотела.
Отдыхала в шести странах за этот год!
Отрастила волосы до пояса! Достижение.
Только любимого не встретила((
До сих пор свободна как ветер!
Желаю всем исполнения мечт!
У меня умер кот,мой любимый Ричик.Жду,когда вернется....
Сообщение было удалено
???? А как он вернется от туда????!!!!
Сообщение было удалено
Он родится и придет ко мне маленьким котеночком,я его сразу узнаю)))Жду.
Просто чудовищный год. Спасибо, что не хуже. У Деда Мороза прошу вразумления моих близких, хотя это больше к Спасителю. Всем желаю Любви.
А из нашего окна площадь Красная видна ))))))))))))))))))
Нет, вру. Белый дом.
эхь...