Наверное у каждого из нас есть мечта... Которая никогда не сбудется. И вот у меня такой вопрос. Ради чего вы готовы были бы пойти даже на это?
Сообщение было удалено
Шо,купить хочешь?
Те что слева по 10 руб,справа,брак,по три.Берешь?
Сообщение было удалено
хе)Стараемся)
Сообщение было удалено
А отходы производства куда деёте? :-)
Сообщение было удалено
дык, мне продаёт, сестрица, вернее нагло навязывает
Сообщение было удалено
Торгуйся, родная, что там осталось? Дьявол - ненависть, бог - любовь...
Одни мелкоэмоциональные огрызки)))
Дьявол - лузер
Сообщение было удалено
Ты прям можешь сразу на кассу идти,минуя стажировку,аки в макдаке)
Сообщение было удалено
Кто тебе нашептал?)
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался...
Богов мальчонка на побегушках)))
Как ещё назвать интерфенала, которому милостиво дозволяется искушать и развращать?
Ник Лаком - уже занят))
Тетки - засранки, любят не по делу взвизгивать.
Сообщение было удалено
и где логика? опять офтоп? впрочем как всегда....
Сообщение было удалено
Засранки! Фу! Отставить взвизгивать! :-)
*а мы идём на север, а мы идём на север...*
Сообщение было удалено
Логика вам все равно не доступна
Сообщение было удалено
мы на *ВЫ*?
*вне зоны доступа, вне зоны доступа*
Сообщение было удалено
злись? я? на Гриба? ты на сайте один день?
Сообщение было удалено
Я-за! Демократическое большиство голосов ждёт))
сестрица, милый, милый прохожий спокойной ночи, спать хоцца, а завтра, некоторые подсказывают, на работу рано вставать.
Сообщение было удалено
Почему?Бензопила не возьмет,цепь затупится?
Сообщение было удалено
Спи спокойно, дорогая)
Я за тебя постою, но не полежу (и не полижу) :-))
Сообщение было удалено
В пробке выспишься)
Сообщение было удалено
я знала, что на тебя можно положиться)) а полежу и повибрирую я сама, а может и обойдётся сегодня *прислушиваюсь к доносящемуся храпу*
Сообщение было удалено
Ты, главное, не с разбегу под одеяло ныряй, а по частям вползай, тогда пронесёт)))
Мой домашний дьявол, сверкая жёлтыми молниями, свирепо раздирает полиэтиленовую душу, только клочья летят)))
Моя роль на сегодня предопределена....
*поглядывая на пылесос*
За мир во всем мире, чтоб дети не болели, чтоб не было насильственных смертей... ну и дальше по теме
Сообщение было удалено
А ОТЦЫ?
Сообщение было удалено
Почему ж никогда не сбудется? Упадочная вы какая-то. А вопрос ваш в теме... Ужас. Даже не шутИте так никогда!
За смерть всей черной расы в мире
Сообщение было удалено
Он не будет уничтожать своих верных слуг ради вашей души
Ради здоровья своего сына.
Хм.....Когда любовь голову сносит, то да, я сама начинаю порой делать невесть что......
Сообщение было удалено
Один парень призывал любть своих врагов. Если бы не было войн в мире, не было болезней, и уродов, небыло бы и людей как Вы, которые чего то стоят.
Наверное, если бы мой ребенок болел какой-нибудь неизлечимой болезнью, мучился, то для того, чтобы его избавить от этих мучений и вылечить, я бы продала свою душу дьяволу. А пока этого нет, буду молить Бога, чтобы этого не случилось. Иных поводов не вижу.
Сообщение было удалено
Ты продала бы душу дьволу ради того, чтобы не страдать самой\. видя его страдания.А ему пришлось бы рождаться в следующейжизни и болеть опять неизлечимой болезнью.Карма-вещь упрямая.Её должен отработать тотчеловек/, который её создал .
Можно молиться за него, но это -на усмотрение верхов.Карма должнабыть отработана.Это-жёсткий закон, которому пожчиняется всё.
Поэтому, если не хочешь принести вредсвоему больному сыну и себе, то не продавай душу дьволу.Это-навсегда.А жизнь на земле есть иллюзия.Достигая определённого уровня развития сознания, получая просветление,человек это видит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да, страдаю, и красота от дъявола
За то, чтобы ни я ни мои родные и близкие никогда не постарели и не умерли =) Вот это достояйное желаение =))) И выгодное =) Хе-хе
Ой, я давно мечтаю об этом... С удовольствием бы продала за очень большую сумму денег, за красоту и долгую молодость, а способность исцелять любый болезни.
Сообщение было удалено
Почему страдаешь? Объясни, Ленюся, может я перестану страдать от уродства!
Сообщение было удалено
а тебе не страшно?
ДЬЯВОЛ-Это слуга Бога, который тестирует людей, соблазняя их всякими дачами, деньгами, яхтами и прочим земным барахлом ради того, чтобы отобрать тех, кто сможет быть будущим творцом Вселенных.Ради этого создавалась и земля, и солнечная система, и человек.Вселенная расширяется и ей нужны творцы.Это и есть настоящая великая миссия человека.Это было целью создания человека- создание будущего творца Вселенных и новых миров.
А те, кто не наигрался земными погремушками-бумажками, машинками, домиками, тряпочками будут продолжать своё развитие в других очень тяжёлых условиях.
Период, отведённый человечеству для самостоятельного проявления себя , заканчивается.Уже произведено разделение, и известно,куда кто выбрал идти.
Остались считанные месяцы до начала серьёзных изменений на планете.Но сначала нарастает среди людей эмоциорнальная нестабильность, и люди начинают чувствовать ничем не объяснимую агрссию,тервогу, раздражение, злость, ненависть и пр. негатив.
В наступающем 2011 году это приобретёт повальное явление.Многие будут сходить с ума.начало этому мы уже видим.
После разделения людей огненным крещщением, которое произойдёт 21 декабря 2012 года, и которое называет Библия страшным судом, мир больше никогда не будет прежним.
Планета вознеётся вместе с теми сыновьями и дочерьми Бога, кто сохранил Ему верность.Они перейдут в новый мир Любви и Света.
Огромное число людей исчезнет с планеты в этот день-так это будет выглядеть для тех, кто не сможет перейти вместе с планетой в четырёхмерное пространство.
Те, кто останутся будут предоставлены своей участи.В 2013 году планету ожидают катаклизмы, которые испытает на себе оставшаяся в третьей плотности часть населения.Это будет примерно около 6 млрд.человек.
1 млрд. человек вознесётся вместе с планетой.Земле предстоит разделиться на эфирную часть, которая вознесётся и физическую, которой предстоит исчезнуть.
Население физической земли ,пройдя через очищение катклизмами, потеряет свои тела, и родится потом на другой планете с тяжелыми условиями жизни.Они как не сумевшие с первого раза отличить настоящие ценности души от "ценностей" материального мира,будут проходить второй раз свои кармические уроки.
Начнётся новый очередной виток длиной 25920 лет.
началось... гость 379, вам уже все сказали, если это вы, кончайте писать бред.
если не вы, все равно - вы несете бред!
Не нужны ему наши души! Он философ, прекрасно представленный Басилашвили в ММ. Он справедлив. Он искушает делая нас сильнее, и все несчастья - дар, достойный мыслящих и готовых к знаниям. Мы здесь мучаемся, чтобы овладев силой, сила не овладела нами. А сила - в голове каждого, и мы способны на все. Но только лишившись жалости это можно понять. Я не сумасшедшая =)
П.С. Читайте Библию без комментариев церковников.
Сообщение было удалено
Не, мне страшно от того, что это скорей всего невозможно. Вот это в самом деле очень печально.
Я уже давно продала душу дьяволу, чтобы стать чернокнижницей.
Сообщение было удалено
а ради чего он всё это делает-искушает нас, горы золотые обещает?Ему больше делать нечего?
Он работает на Бога, и Бог отдаёт ему души, которые не желают идти по Божественному пути,которые своими низкими желаниями, мыслями и поступками сами проложили дорогу в дьволу.
Дьявол не умеет создавать души.Это может делать только Бог.А каждая душа-это энергия немыслимой силы.Каждый человек-это дитя Бога и обладает колоссальной энергией, только не умеет ею пользоваться.
Всё, что я написал-есть Истина.И что бы вы там не писали по этому поводу-это не имеет значения.
Разделение закнчивается.Земля готовится к переходу вместе с готовыми сознаниями.Остальные-на второй год на планету с тяжёлыми условиями жизни.Но сначала в 2013 году-катаклизмы планетарного масштаба.
Вселенная не считается с желаниями людей.Есть космичесий закон-он будет исполнен в любом случае.
Все писания говорят о судном дне.Он приближается.
К декабрю 2012 года вибрации земли достигнут максимума, и она получив в момент парада планет энергию от луча, идущего из цетра Мироздания, будет переведена на другой уровень вибраций вместе с людьми, готовыми к переходу.
Вместо того, чтобы кричать, что это не так, лучше задумайтесь, что об этом говорят ВСЕ писания и святые люди.
Готовьтесь.
Сообщение было удалено
Голубушка, Этот "бред "скоро будет вашей явью.
426, я не спорю с сумасшедшими
Сообщение было удалено
а как это все происходит, я так понимаю какой то обряд?