Наверное у каждого из нас есть мечта... Которая никогда не сбудется. И вот у меня такой вопрос. Ради чего вы готовы были бы пойти даже на это?
у меня нет несбыточной мечты. всё достижимо.
с тех пор как начала пользоваться Зинеритом ощущение как раз, как будто душу продала дьяволу - кожа стала идеальной, но чувствую я буду расплачиваться когда его действие закончиться))) зато сейчааас такая обалденная)))))
Ангел, а вам что, дьявол поручил маркетинг провести?
Ни за что.
2, если бы это было так!
3, реклама?
За то что бы он вернул меня на 10 лет назад в прошлое.
Очень хочу взаимной любви...
Сообщение было удалено
А что такого было 10 лет назад?
Уехала из России ))
Если бы я могла вернуться назад и изменить жизнь, уберечь себя и других от ошибок и спасти(или хотя бы попытаться) свекра, который скоропостижно скончался в этом году. За это бы я продала душу, не жалко.
Изыди Сатана!)))
Я бы продала душу за красоту. У меня с детства идея-фикс.
Сообщение было удалено
Автор,
а Вам уже предложили...?!
Сообщение было удалено
тогда уж анти-реклама)))
Сообщение было удалено
Да, это тоже неплохая идея.)
Сообщение было удалено
неа)
за мировое господство!
За достойно прожитую жизнь.
Сообщение было удалено
Все мои мечты сбылись.
Я о несбыточном не мечтаю.
И уж ТОЧНО душу врагу не продам НИ ЗА ЧТО!
Я верующий человек.
Сообщение было удалено
прям как гитлер, он тоже вроде за это душу продал)
Я БЫ ДУШУ ПРОДАЛА, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ ПОЛЮБИЛ БЫ МЕНЯ ТОЖЕ ТАК ЖЕ СИЛЬНО...
14.
Падший Ангел
| 16.12.2010, 17:45:16
[2242588776]
Я бы продала душу за красоту. У меня с детства идея-фикс.
Как Деми Мур)))?
Сообщение было удалено
достояно прожить жизнь зависит только от вас
достояно=достойно
Сообщение было удалено
из-за такой мелочи - и сразу душу.....?
может поторгуетесь для начала.
Я бы, возможно за то, чтоб он вернул мне моего горячо любимого и любящего мужа, который погиб четыре месяца назад.
Да и то, все-таки нет, потому что надеюсь на встречу на том свете и на жизнь вечную уже вместе, а так еще только несколько десятков лет счастья и снова разлука... нет!
Пусть будет как есть.
Я бы отдала, за то, чтобы я и все близкие мне люди всегда были здоровы. А остольного можно достингуть самой.
Сообщение было удалено
Пожила и осознала:Не только!
продала бы ради больших нескончаемых денежных сумм, деньги нужны на лечение близких мне людей, самой себе почти ничего и не нужно ....
Что бы все те, кто сделал аборт, умерли бы таким же мучительным способом. Чтобы их самих так же разрезали на куски!
посмотрите фильм "посылка" the box/ там на эту тему
Сообщение было удалено
А что, она... того?
Сообщение было удалено
красота - пыль. Я красивая, в итоге выбрала самого достойного, самого красивого, самого умного, самого шикарного мужчину из всех. кого только встречала, полюбила и он меня любил, думала и мечтать уже о большем невозможно.. и что? он погиб, и для меня и жизнь и счастье закончились. Ни о чем не мечтаю больше.
Какое вообще счастье может красота принести? может кто подскажет? куда ее засунуть?
Сообщение было удалено
вы правы,конечно.Очень вам сочувствую.
Не. ну есть конечно несколько вещей которых мне хотелось бы.
Но не до такой степени все же.
Я бы не стал продавать. Пока не вижу, за что можно было бы...
Не люблю брать на себя обязательств, которые я не уверен что выполню. Да и непонятно, а за что, собственно, продавать-то ?
:)
Сообщение было удалено
Красота дает ВСЕ. Это другая жизнь. Я с детства считаю себя уродом, ненавижу себя, ненавижу все свои недостатки. Будь я красивой, моя жизнь была бы другой... А сколько Вам лет?
люди, а если продать душу, то что потом будет ? Чем это чревато? В фильмах что то все довольные)))) разницы никакой, наверное душа это что то вроде дырки от бублика
Падший ангел, я вас понимаю. Сама пользуюсь красотой с 18 лет и благодарю природу за такой дар. Но есть и обратная сторона медали. Нет стремлений, желания чего-то добиваться((. За меня все всегда делали мужчины. Разбаловали, млин. Содержат с юности, муж все делает для меня, машина - квартира - дача. А смотю я иногда на маленьких упитанных девушек, но таких целеустремленных и немного завидно становится. Даже на работе (был опыт) мне предлагали действовать через постель((. Ну не дано мне самой чего-то добится, и все из-за внешности.
Сообщение было удалено
Потом бога молить о смерти будете.
Сообщение было удалено
А вот наоборот за*балась, все сама... И никакого просвета впереди(((
Лиз, чтобы чего-то добиться одной красоты мало. Прикол в том что имея красоту не надо добиваться - и так все дадут. Как жаль что мы живем всего один раз...
Сообщение было удалено
не знала...
я не понимаю,продать душу дьяволу. То есть потом человек не сможет любить? Будет холодный бес4увственный или что???
За квартиру. Самой никогда не купить:((
Сообщение было удалено
ну например, он может внезапно умереть... и само собой попадет в ад.
ад- одна сторона медали и все???