Гость
Статьи
А что, с НГ только …

А что, с НГ только мужиков поздравляют???

Мне вот просто интересно. Приближается Новый год, и перед каждым праздником одно и то же - что подарить любимому, как порадовать мужчину, я его поздравила, а он меня нет и т.д. Что-то никто не спрашивает, как поздравить родителей, детей, друзей. Тётки, вы что, только мужиков ублажать заточены?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще то тут так же миллион тем и про подарки в принципе, не только по поводу подарков для мужа/мч/любовника.

Ну если Вы торчите на ветке "мы и мужчины" кто ж в этом виноват? )))) Постоянно выходят темы про подарки родным, но вам они наверное не интересны вот и не заходите...

Гость

Ахаха Автор ступила.

Гость

Автор, одно дело что дарить людям, которые тебя действительно любят - родители, дети, друзья. А другое дело, что дарить мужику, который непонятно как к тебе относится, но ты себя усиленно внушаешь, что он тебя "типа любит"

Ася

Просто в большинстве случаев знаешь, что хотят родители и что порадует друзей. А вот с мужчинами сложнее.

Нутк
Автор

Сообщение было удалено

А я с тобой соглашусь) Наши мужики, как баре, а мы из кожи вон стараемся, бегаем по магазинам и подбираем подарки.

Нутк

Родители умерли, братик с семьёй далеко, родные тоже. Тока мужуки и остаются)