Я не знаю как все рассказать в цензурных выражениях. Я уже создавала 2 темы на этом форуме. Вобщем одна женщина работала одно время у моей социальным работником. Один раз мама выдавала ей деньги, та расписалась в 2-х документах, а в 3-ем "забыла", пришлось поставить не ее подпись. Через месяца 3 она появилась опять с требованием выплатить эти деньги по новой, в 3-ем документе подпись свою она не признала. Женщина очень наглая, двуличная, кроме того оказалась еще и пьющая. Мама чтобы с ней не связываться отдала ей деньги второй раз и взяла с нее расписку, что та больше к ней материальных претензий не имеет. Когда деньги видимо кончились баба срывает моей маме телефон, мама ее в черный список внесла. Она продолжает звонить их общей знакомой и плакаться, что ее незаслуженно обидели. Прислала маме сообщение типо с угрозой:" Почему вы трубку все время бросаете. Я с вами не шучу" Потом позвонила на домашний и нарвалась на меня, я ее обложила по полной, после этого она в сообщении моей мамы оскорбила меня и сказала, что мы встретимся в суде. Меня уже реально она бесит, хочу ее УБИТЬ. Имея документы на руках, с подписями ЕЕ что она брала деньги, насколько у меня много шансов ее засудить, чтобы она выплатила эти деньги+компенсацию за моральный ущерб?Знаю денег у нее нет, пусть квартиру продает. Хочу эту гадость наказать
Вот мне что у нас нравится. чуть что сразу "пусть квартиру продает" Гость, вы вообще представляете, что такое судебное разбирательство?
Че-то автор не в себе сильно.
Автор, по тебе психушка плачет!!!
автор, вы с этой тетей нашли друг друга)))))
Я-то думала, автор хочет у алкоголички дешево купить квартиру, пользуясь ее состоянием)))
автор, валерьяночки попейте и забудьте. за телефонные угрозы можете участковому настучать
Ну квартиру она не продаст,а если судебное разбирательство пройдет в Вашу пользу,то берете исполнительный лист,несете в службу судебных приставов и они с нее взыскивают согласно этого исполнительного листа,могут имущество описать и продать с торгов,а Вам деньгами вернут,какое имущество не подлежит описи и продаже можете почитать в ст. 446 Гражданско-процессуального кодекса.Можете в милицию заявление написать о вымогательстве с приложением всех копий документов и расписки.Там следователь пусть разбирается,если будет затягивать,то пишите жалобу в прокуратуру города на действия (бездействия) следователя,т.к. наша милиция может работать только из-под палки!Сами решайте как с ней поступить,законные методы я Вам описала!А моральный ущерб (вред) вы если и взыщите через суд,то тысячу-две,т.к. наш суд руководствуется Постановлением Верховного суда РФ о взыскании морального вреда и нормами Гражданского кодекса РФ.А этой мадам можете сказать,что дорогая по этапу за вымогательство пойти не хочешь?Пусть задумается!
Я просто так считаю, ЗЛО ДОЛЖО БЫТЬ НАКАЗАНО. А это тетка именно зло, да она несчастная, пьет, сын у нее наркоман, денег нет, приходится постоянно кого-то обманывать(про нее такие слухи ходят),кроме того она энергетический вампир. Считаю ее нужно обламать жестко. Я не представляю, что такое судебное разбирательство.Но правда на моей стороне +деньги у меня на суд найдутся, а она пустая. Пусть я потрачусь,но ее накажу!!
Скажите у меня есть шанс ее потрясти?
Деньги вы у неё врядли вытребуете, она их не украла, а вы добровольно ей их выдали. А моральный ущерб вы вообще не докажете, потому как его не было (физические и нравственные страдания).
Я помню Вашу тему, Вы тогда еще очень за маму переживали, что она у Вас очень чувствительная и не может за себя постоять. я так понимаю все таки не послушали совета форумчан и отдали деньги той тетке?
автор, в настоящей ситуации, я бы на ВАШЕЙ месте (мама Ваша я так понимаю опять только охает-ахает?) написала заявление в милиция, что Вам угрожают, прикрепила к нему ее расписку и ждала когда дуру эту припугнут. Далее спокойным голосом говорите ей, что разговоры записываются на диктофон.
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет!!!
Не понятно из вашего поста, что этой несчастной нужно на этот раз, если у вас есть расписка о ее непретензиях.
Сообщение было удалено
Я когда тему создавала, деньги ей уже мама отдала.Мама через 3 дня уезжала за границу и не могла ехать с "таким грузом". Хотела приехать и пойти к ее дочери разбираться(дочь вроде бы вменяемая), а потом мама решила все забыть и нервы поберечь, говорит:"Деньги заработаю, а здоровье не восстановлю!" .
Автор, а кто вас уполномочил наказывать зло? Что за должность-звание у вас такие? И именно в размере квартиры? За энегетическое вампирство? Автор, вы в правовом отношении, постите, дремучи. Хотите наказать зло - докажите, что оно зло и в чем, а потом примените статью закона, а не вашу нервную реакцию.
Сообщение было удалено
У нее денег нет, хочет опять пойти на работу к моей маме, говорила общей знакомой" Мне чужого не надо, если я виновата перед Н.И. все верну, отработаю. Но если бы ее вины не было-она бы мне деньги не отдавала. Пусть она заплатит за экспертизу подписи(т.к. у меня денег нет)." Все это ЛОЖЬ, я таких людей в жизни не встречала, она может рядиться в шкуру ягненка, а чуть чувствует слабинку в голосе уже железо и чувство собственного достоинства)))Редкая гадина, просто какой-то мифический персонаж.
автор, у вас явное обострение, вы таблетки забыли принять, что ли?
Ну мало ли кто что говорит общим знакомым. Вы что, перед всеми оправдываетесь? По-моему, вопрос не стоит выеденного яйца. Не берете ее на работу - правильно. А судиться из-за такого гамна - лишнее.
Зря подпись подделывали. Теперь в суд даже не суйтесь, а то и сами огребете не хило.
вот вы хотите "отобрать квартиру у алкоголички", а вдруг кто-нибудь с этого форума захочет на вас заявление написать в мвд? а? ведь достала ж ваша тема уже. с ума-то не сходите.
В общем, Автор, если хотите припугнуть - пишите заявление в милицию про угрозы. А так в принципе проблемы у Вас нет, за исключением того, что она Вам названивает на домашний. так от этого я Вам сказала как избавиться- говорите, что разговоры записываются.
Раз пять уже эта тема была? вы все - все ситуации на форуме решаете?
[quote="Автор"]Агент Скалли
Не понятно из вашего поста, что этой несчастной нужно на этот раз, если у вас есть расписка о ее непретензиях.
У нее денег нет, хочет опять пойти на работу к моей маме, говорила общей знакомой" Мне чужого не надо, если я виновата перед Н.И. все верну, отработаю. Но если бы ее вины не было-она бы мне деньги не отдавала. Пусть она заплатит за экспертизу подписи(т.к. у меня денег нет)." Все это ЛОЖЬ, я таких людей в жизни не встречала, она может рядиться в шкуру ягненка, а чуть чувствует слабинку в голосе уже железо и чувство собственного достоинства)))Редкая гадина, просто какой-то мифический персонаж.[/qu
Автор, редкой гадиной выглядите именно вы.
Сообщение было удалено
Представьте себе ситуацию. Все празднуют 8 марта, пьют шампанское, мама деньги раздает, все расписываются в 3-х экземплярах. Эта коза расписалась только в 2-ух и убежала, а документы сдавать надо срочно. Моя мама ей даже позвонила и говорит:" Вы убежали, но не расписались!" Но в 2-ух то экземплярах других ЕЕ подпись, или из-за одного несчастного документа по тем же самым деньгам могли бы в суде прицепиться. А мама ей еще тогда говорит:" Хорошо пойдемте в суд , это же ваши подписи на этих 2-х документах". А она так ехидно:" Ага, а еще не забудьте взять документ где не моя подпись" Чувствует слабинку и жмет, дожала маму и та ей выплатила
Автор, совсем глупая, а? Думаете суд ваш 8 марта ***?. Сказки можно на форуме рассказывать
23 и много выплатила? Мне вот интересно,из-за чего весь маразм то? Ваша б мама послала ее нафиг,и все. Тверже надо быть, а не прогибаться под ***. И фиг бы что вашей маме было в суде. Тетка знала что мамашка ваша лохушка, вот и воспользовалась.
ну у нее же нет копии документа,где не ее подпись?Просто об этом документе молчите в суде и не показывайте его,а она заикнется когда,сделаете вид,что ничего подобного не было,она же без свидетелей была,вот и пусть она доказывает,что он есть.Вы главное эмоции свои утихомирьте,эмоции еще до хорошего не доводили,все надо делать в суде без эмоций,а согласно законодательства.И сходите к адвокату или юристу на консультацию в живую,чтоб документы показать,а не на форуме такие вопросы решайте.Как юрист,я Вам сказала как поступить по закону,но документов я не видела,так что досконально сказать ничего не могу!
Я думаю её и так жизнь наказала. Бойтесь, чтобы ваши слова про чужую квартиру не вернулись к вам бумерангом. понимаю ситуация не приятная. Но с квартирой вы я явно загнули. И за сколько вы квартиру отобрать хотите за 1500 рублей?
А чего вы от нас хотите?Идите перед судом вые**вайтесь
Это ***, раз в пару месяцев автор стабильно выходит с этой темой. Это ж надо, сколько психов вокруг. А ведь небось рядом сядет, тихая такая мыша, и не подумаешь никогда, что у человека кукушка напрочь съехала.
автор ужасна! нашла на ком решить свои проблемы))
оставь ты ее в покое!
чо за сумма то??
из-за какой суммы сыр-бор?