Дамы, вопрос вот в чем, что означает, когда молодой человек обращается к Вам по имени, в СМСках, в прямом разговоре. Я имею ввиду не просто- Привет. Как дела? и т.д. а именно Привет Ира. Как дела Ира... акцент делает на Ваше имя. Возможно МЧ испытывает какоето влечение, обращаясь к Вам таким образом? Этот вопрос наверно больше к психологам?!
явно планирует впердолить.
Лично я вообще тащусь, когда меня по-имени называют.
ничего это не значит.
Считается, что человеку приятно слышать своё имя. Это располагает к собеседнику.
пытается запомнить, с кем общается. много вас у него разных ))
Сообщение было удалено
а я - по имени-отчеству )))
Ненавижу, когда мне так говорят! Складывается впечатление, что человек просто запоминает, как меня зовут.
везет вам :-)...мой,наверное,и имя моё забыл...называет по фамилии,причем перекрученной на свой лад :-)...так что,у меня не понятно что...кличка какая-то :-)
Я такого не люлю, мы с мужем называем друг друга по имени только если поссорились. В остальных случаях всегда или ласковое прозвище или просто без обращения конкретного. Так что мне было бы очень неприятно, если бы муж по имени называл
он так воспитан, что, обращаясь к человеку, его надо назвать по имени. Это правило этикета, только и всего
Мой МЧ за 2 года никогда не называл меня по имени, только Зая или еще что... это конечно странно. Мне приятно когда ко мне обращаются по имени
блин, у меня есть такой коллега, звонит по внутреннему по работе и постоянно, причем первые и посдедние вразы неизменны..."Привет, Лиз. Как дела,Лиз? Лиз, у меня к тебе вопрос. Лиз я правильно понимаю.Ок, Лиз, я тебя понял, Лиз. Пока, Лиз". убила бы.
Сообщение было удалено
это чтобы не перепутать )))))
Мы с мужем тоже обращаемся к друг другу по имени только когда разговор на повышенные тона переходит.Обычно называем друг друг любимый,любимая.
Сообщение было удалено
Ой, мы тоже так друг друга называем, когда злимся друг на друга. Ну типа: "Знаешь что, любимый, все это хорошо, но не надо тюбик с зубной пастой под дверь класть".
не знаю что думает ваш МЧ, но я обожаю своего называть по имени. и люблю когда он меня так называет, а не безлично - солнышкаааа, рыбкааааа
Не люблю, когда меня МЧ называет по имени. А то получается, как будто он относится ко мне, как к чужому человеку. Исключение: когда он называет меня Танечка (так ласково). Но не Танюша, т.к. так меня зовут мои друзья. И у меня ассоциации, что он видит во мне друга, а не свою девушку. А когда меня называет Таней, то такое ощущение, что он видит во мне сильную личность и т.о. подчеркивает это. А мне хочется быть девочкой в его глазах.
Сообщение было удалено
Действительно странно и почему люди друг друга называют по имени?))))
Сообщение было удалено
мдя ))))
Шок.
какие бывают тараканищи
а если серьезно, автор, то имхо что-то у него к вам есть
я не говорю о влюбленности, может симпатия...
17,ну,не знаю,когда муж произносит "Таня!",думаю,все,ппц злой и хочется убежать далеко-далеко...:D
Сообщение было удалено
А еще пикаперы любят называть по имени :)
Сообщение было удалено
тошнит
Сообщение было удалено
вы так говорите, будто это плохо ;)
Сообщение было удалено
Просто знаю такой нюанс. Уже вычисляла таких пикаперов, было прикольно)))
Сообщение было удалено
и? вы их сами на секс разводили? ;)
Сообщение было удалено
Боже упаси, зачем мне это))
Сообщение было удалено
ну да прям :) Показатель ))))
Сообщение было удалено
а чем тогда кончался их вывод на чистую воду?
Сообщение было удалено
чистым посылом)))
Здравствуйте, добрые люди;))
Сообщение было удалено
чистым посылом)))
в слове "имхо" как из букв не понятна? :)))
фи! неинтересно :)
Сообщение было удалено
Привет!
PS ну все, *** теме :)))
Сообщение было удалено
А чё ***, ща прочитаю, тоже чё-нить дельное сказану;))
Андрюха хай))) Встреча прошла успешно?))) Надеюсь ты сеня без перегара?)))
Сообщение было удалено
эммм....аамммм....гххммм.... в слове ИМХО не понятна.... Ни одна букавка )))))))))))))))))))))
Тебе не интересно, раскусителям пикаперов- очень даже))))
Сообщение было удалено
шо? правда? :))))
не, просто посылать неинтересно, я думал мстя какая-нить есть :)))
По теме: Автор, это и правда вопрос к психологам. Я, например, вообще стараюсь девушек по именам не называть. Не дай Бог перепутаешь, и Машу Глашей назовёшь, так же по морде лица получить все шансы)))
Сообщение было удалено
Посмеялась, а они засмущались, наверное. Ну ничем таким не закончилось)
Сообщение было удалено
а как ты их называешь? солнышки-зайчики?
Сообщение было удалено
эй, ты, как-там тебя ))))))
Сообщение было удалено
Пронесло вчера) Они сами встречу попросили до понедельника отложить, у них чё-то по времени не получалось) Так что я домой поехал спать;))
Сообщение было удалено
угу правда. Как расшифровывается ИМХО? Я знаю что оно ЗНАЧИТ - чиста моё мнение, а именно как расшифровываются букавки - И, М, Х, О ))))))
мстя пикаперу? Зачем) Они такие милые безобидные, зачем им мстить))))
Сообщение было удалено
Как как. Да стандартно Зая, Киса, Малышка))
Сообщение было удалено
изначально: imho - in my humble opinion - по моему скромному мнению, русский аналог - Имею Мнение Хрен Оспоришь
ну хз, вы обычно очень негативно отзываетесь о них
Сообщение было удалено
За такое по морде вероятней схлопотать чем за Глашу )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
все бы вам то по морде, то ремнем...)))
Сообщение было удалено
И это тоже может быть,начитался литературы)).