У меня и у мужа скользкая обувь. Сегодня он налепил мне на ботинки полоски лейкопластыря, а себе облил тонким слоем клея и насыпал на клей песка. Подскальзывались мы с ним и сегодня, но меньше. Но все равно подскальзывались. Мне на работе один советчик посоветовал пойти на шиномонтажку и навставлять в подошву шипов для резины. Якобы можно и по льду с такой "шиповкой" бегать? Это так? И не будет ли такая шипованная обувь испорченной?
ржака :))
А в метро, например, цокать аки кони будете?
подшутили над вами, дамочка
Сделайте накат..рефленый=)
У мужа подошва и так рифленая. Хотите могу показатиь. Тока не знаю куда фотку выложить.
Так вы того, обувь смените.
на шиномонтаже и так дел по горло,не думаю что они будут заниматься вашей обувью.Видела как одна женщина надела копроновые гольфы на сапоги,чтоб не скользить,попробуйте!!!
на работе одна умница прошиповала свои сапоги. когда идет по кафелю, умора. подошва резиновая, а грохот, будто стадо коней скачет. все внимание обращают зато) с недоумением правда смотрят. ха. зато не скользко.
так и хочется скинуться на новый год, и подарить ей шашку и буденовку.
может наждачку приклеить?
Сообщение было удалено
Ооо!давай,я просто место себе не нахожу,хочу посмотреть подошву вашего мужа
купи бутсы футбольные
А я не поняла, как лейкопластырь на подошве препятствует скольжению на льду?
10)))) ага по льду в самый раз))))
Ненормальная чтоли?
О сапожниках когда-нибудь что-нибудь слышали?
Если, случайно, слышали, то сходите к сапожнику с Вашей обувью, он знает, что делать.
Терки на ноги самое то
профилактику надо спец.поставить у сапожника)про шипы ржака)
Продаются специальные накладки на обувь против скольжения. Поищите в интернете.
Сообщение было удалено
А у тканевого поверхность же шершавая.
Мадемуазель Хреногубка | 16.12.2010, 16:08:38 [2630730174] Мадемуазель Хреногубка
Гость
А я не поняла, как лейкопластырь на подошве препятствует скольжению на льду?
А у тканевого поверхность же шершавая.
Лейкопластырь первые 100 метров хорошо держит и нога не скользит. Потом намокает, набивается снегом и намокает. Но на 50% "скользость" уменьшается.
в ремонте обуви попросите наклеить профилактику
А мне сапожник по секрету сказал, что простая профилактика тоже скользкая! Нужно специальную, а она редкость
Сообщение было удалено
Мне сапожник без всяких секретов даже показывал эту самую "профилактику" - она пластмассовая и я почти уверен, что если её приклеить к подошве, то обувь от этого станет ещё более скользкой... А противоскользящую профилактику мне найти нигде не удалось... :(
1. На очищенную и протертую ацетоном подошву обуви можно в виде змейки нанести из тюбика клей ╚Момент╩, посыпать крупным песком и дать обуви высохнуть в течение суток.
2. На каблук наклеить кусок войлока - это позволит уверенно чувствовать себя даже на льду.