Гость
Статьи
скользкая обувь - …

скользкая обувь - шиповать?

У меня и у мужа скользкая обувь. Сегодня он налепил мне на ботинки полоски лейкопластыря, а себе облил тонким слоем клея и насыпал на клей песка. Подскальзывались мы с ним и сегодня, но меньше. Но все равно подскальзывались. Мне на работе один советчик посоветовал пойти на шиномонтажку и навставлять в подошву шипов для резины. Якобы можно и по льду с такой "шиповкой" бегать? Это так? И не будет ли такая шипованная обувь испорченной?

обувщица
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ржака :))

А в метро, например, цокать аки кони будете?

подшутили над вами, дамочка

Гость

Сделайте накат..рефленый=)

обувщица

У мужа подошва и так рифленая. Хотите могу показатиь. Тока не знаю куда фотку выложить.

*_*

Так вы того, обувь смените.

Гость

на шиномонтаже и так дел по горло,не думаю что они будут заниматься вашей обувью.Видела как одна женщина надела копроновые гольфы на сапоги,чтоб не скользить,попробуйте!!!

гостья

на работе одна умница прошиповала свои сапоги. когда идет по кафелю, умора. подошва резиновая, а грохот, будто стадо коней скачет. все внимание обращают зато) с недоумением правда смотрят. ха. зато не скользко.

гостья

так и хочется скинуться на новый год, и подарить ей шашку и буденовку.

Гость

может наждачку приклеить?

обувщица

Сообщение было удалено

Ооо!давай,я просто место себе не нахожу,хочу посмотреть подошву вашего мужа

Гость

купи бутсы футбольные

Гость

А я не поняла, как лейкопластырь на подошве препятствует скольжению на льду?

10)))) ага по льду в самый раз))))

Гость

Ненормальная чтоли?

О сапожниках когда-нибудь что-нибудь слышали?

Если, случайно, слышали, то сходите к сапожнику с Вашей обувью, он знает, что делать.

ОНО МОЕ

Терки на ноги самое то

Гость

профилактику надо спец.поставить у сапожника)про шипы ржака)

Lada

Продаются специальные накладки на обувь против скольжения. Поищите в интернете.

Гость

Сообщение было удалено

А у тканевого поверхность же шершавая.

обувщица

Мадемуазель Хреногубка | 16.12.2010, 16:08:38 [2630730174] Мадемуазель Хреногубка

Гость

А я не поняла, как лейкопластырь на подошве препятствует скольжению на льду?

А у тканевого поверхность же шершавая.

Лейкопластырь первые 100 метров хорошо держит и нога не скользит. Потом намокает, набивается снегом и намокает. Но на 50% "скользость" уменьшается.

Даря

в ремонте обуви попросите наклеить профилактику

Наташа

А мне сапожник по секрету сказал, что простая профилактика тоже скользкая! Нужно специальную, а она редкость

Анатолий
Наташа

Сообщение было удалено

Мне сапожник без всяких секретов даже показывал эту самую "профилактику" - она пластмассовая и я почти уверен, что если её приклеить к подошве, то обувь от этого станет ещё более скользкой... А противоскользящую профилактику мне найти нигде не удалось... :(

Вот что надо

1. На очищенную и протертую ацетоном подошву обуви можно в виде змейки нанести из тюбика клей ╚Момент╩, посыпать крупным песком и дать обуви высохнуть в течение суток.

2. На каблук наклеить кусок войлока - это позволит уверенно чувствовать себя даже на льду.