Включила вчера компьютер, зашла в папаку "фото" (там хранятся все фотки - и мои, и детей, и мужа) и последними снимками вижу фотосессию своего любимого. Ну мысли конечно сразу нехорошие: "Для кого это он так старается?". Он утверждает, что сделал это для себя и нигде размещать их не собирается. Я видите ли его фоткать не люблю. Ну вы такому поверите? Бред! Модель, блин! Слов нет. Пятнадцать лет живём с ним - даже не думала, что такое может быть. Вот сижу сейчас и сайты знакомств просматриваю в поисках своего благоверного.
Сообщение было удалено
это же нереально - найти среди миллионов сайтов с миллиардами анкет!
Сообщение было удалено
Да кстати надо бы сначала решить - ЧТО будете делать и как реагировать если найдете вдруг. А то может и вообще не надо ничего искать - и Вам спокойне спится и мужу.
А вообще что тут такого то? Бедный мужик ему уже и сфотографироваться нелья (((( Девушки хоят себя "увековечить" с помощью профессионалов, а мужикам почему нельзя то?
Сообщение было удалено
и не факт что он сидит там под своим именем и со своими фотками ))))
Т.е. вы со мной согласны и скорее всего для сайта знакомств
подозрительно канешн
А вообще что тут такого то? Бедный мужик ему уже и сфотографироваться нелья (((( Девушки хоят себя "увековечить" с помощью профессионалов, а мужикам почему нельзя то?
Если он это и правда сделал для увековечмвания себя, то это совсем у меня в голове не укладыватся. Нарцисизм какок-то
Видимо считает, что она может сделать хорошие фото, чтобы знакомым не стыдно было показать
Да как раз знакомым и не нормаль показыать фотографии в костюме без носков и без рубашки, а ещё фотографии стоя на голове. Все его знают как серьёзного и солидного человека.
И Вам тож странно?
Оля О - у меня жена тоже не умеет фоткать, не любит, и ес-сно, не будет слушать если что-то скажу. Иногда хочется, чтоб меня сфоткали, и нормально. А то "фотограф" семьи в основном я.
что ж вы - 15 лет вместе живете и совсем его не знаете?
Сообщение было удалено
Ну вот Вы, например, смогли бы пойти к фотографу и пару часов кривляться перед фотокамерой? Вы же мужчина
Сообщение было удалено
Очень хорошо знаю эту его манеру: "Ну давай ещё один снимок, ну ещё разочек". Мужику под сорок, уж мог бы на себя насмотреться и налюбоваться.
Подозрительно...И гомосятиной слегка попахивает.
Сообщение было удалено
так что же вы удивляетесь? ))
Оля О. - огорчу Вас. Наполовину. К фотографу не пойду, кривляться(хотя, сам бы "кривлянием" это не назвал) мин 20 макс могу(специфика такова - требует), но сам, и фот а автоспуске.
Как-то жену просил, потом пожалел об этом - не поругались, но ни фоток не было, и жену разозлил.
Оля О. - закончу повествование - такое у меня раз в 2-4 месяца, и чаще от 10-ти до 20 мин из-за фота.
я у мужа спросила, он говорит что ваш фотался для чего-то и что ни один нормальный мужик не пойдет к фотографу "для себя". Еще его можно проверить, заглянув в ИСТОРИЮ (в верхнем левом углу монитора пощелкайте поищите) и увидите какие сайты когда посещал. Удачи
Еще его можно проверить, заглянув в ИСТОРИЮ (в верхнем левом углу монитора пощелкайте поищите) и увидите какие сайты когда посещал.
Даже я стираю весь журнал посещений после каждого сеанса в Интернете, а муж это делает тем более. У него и папка с СМСками всегда пустая и архив звонков пустой.
я начинающий фотограф... фотосессия+ профессиональная обработка фото в фотошопе. Итак, по АКЦИИ за обычную фотосессию в городе у вас выйдет 200 фото всего за 500 рублей + несколько фото по желанию БЕСПЛАТНО обрабатываются в фотошопе.
Спешите!
вступайте в мою группу
http://vkontakte.ru/id17951406#/club15967812
Вероятно просто захотел фотосессию. Мой мужчина кстати делал фотосессию в фотостудии mensphoto и фотографии были профессиональные. Все понравилось, все классно!
Понравилась вот эта фотостудия mensphoto. Очень классная фотостудия!
Делают красивые фотографии!
Бредятина какая.. для себя они могут же что то сделать?
Могу рекомендовать mensphotoвот данную фотостудию, делают очень красивые мужские фотосессии. Прямо супер какие.