завтра вызывают на педсовет на разбор полетов. у одноклассницы украли телефон. я высказала в классе предположение что это могла быть одна из наших проблемных одноклассниц. она стоит на внутришкольном учете. постоянно ко всем цепляется и оскорбляет словами. вчера после моего предположения она подошла ко мне и матом обвинила меня в наговоре на нее. я ответила мол это всего лишь маловероятный факт. тогда она сбила меня с ног и мы подрались. она на треть оторвала воротник у блузки и порвала мне кофту. я оттаскала ее за волосы. классная руководительница видела всё это и еле нас растащила. вызвала завтра четверых (и меня в том числе с родителями) на завтрашний пед. совет. я учусь более менее прилично и в конфликтах не участвую. можно ли потребовать у нее возмещения стоимости порванных вещей и как то наказать эту ненормальную?
педсовет это довольно серьезное собрание. думаю можете требовать деньги,а наказать вас могут обоих,например временно исключить,если школа строгая или наказать месячной уборкой класса вдвоем
бог ей судья
3. Беремяшка | 16.12.2010, 13:08:36 [3595061342] Беремяшка
подкарауль её и плесни ей в рожу серную кислату!
я и так ей фингал под глаз поставила и губу разбила
Тебе больше всех надо было? Не пойман - не вор, а ты может невиновного оговорила
1. Гость | 16.12.2010, 13:06:49 [1761051160] Гость
педсовет это довольно серьезное собрание. думаю можете требовать деньги,а наказать вас могут обоих,например временно исключить,если школа строгая или наказать месячной уборкой класса вдвоем
ага классуха говорит (мне без свидетелей) у нее трудный период, она страдает, у нее родоки спиваются. и это значит меня можно бить? классуха опять 25. ну мне чё подставлять лицо под ее кулаки?
5. Мегера | 16.12.2010, 13:10:39 [2166340327] Мегера
Тебе больше всех надо было? Не пойман - не вор, а ты может невиновного оговорила
я сказала МОЖЕТ БЫТЬ в том числе и она, но маловероятно. тем более первой и даже не второй эту мысль высказала не я.
правильно сделала, я бы тебя ещё и не так отмутузила, сплетница!
9. юля | 16.12.2010, 13:15:25 [2885481209] юля
чё? я сплетница? мы между прочим хотели логическим путем узнать кто это мог быть. в процессе обсуждения мне показалось что эта девка могла чисто гипотетически списдить телефон, как и любой из класса
я полы мыть не буду. и стены драить тоже.
Сообщение было удалено
Тем не менеее отмудохала она именно тебя. И правильно, не лезь не в свое дело
Тем не менеее отмудохала она именно тебя. И правильно, не лезь не в свое дело
первоначально она целилась в другую девочку. я только попала под руку. *** чего оправдываться. что теперь делать? я не хочу попасть на спецучет или вылететь из школы. и родители меня прибъют
Сообщение было удалено
Вы что вообще советуете!!! Вы в своем уме?!
Сообщение было удалено
а мне нравятся "проблемные", я сама такая. А остальные - средние "проиличные" - серооооость
15. Гость | 16.12.2010, 13:41:02 [214395776] Гость
попавшая
9. юля | 16.12.2010, 13:15:25 [2885481209] юля
чё? я сплетница? мы между прочим хотели логическим путем узнать кто это мог быть. в процессе обсуждения мне показалось что эта девка могла чисто гипотетически списдить телефон, как и любой из класса
а мне нравятся "проблемные", я сама такая.
в смысле нравится когда тебе одежду рвут и лицо расцарапывают?
Молодец Попавшая. На пед совете стой на своем, она на тебя первая накинулась... "Проблемных" нужно сечь при любом случае
Сообщение было удалено
нет, просто мне не нравятся те, кто сидит в "нормальном" середняке и считает не таких как они низшим слоем...
нет, просто мне не нравятся те, кто сидит в "нормальном" середняке и считает не таких как они низшим слоем..
понятно:)
17. Инкуб | 16.12.2010, 13:51:01 [3660832068] Инкуб
Молодец Попавшая. На пед совете стой на своем, она на тебя первая накинулась... "Проблемных" нужно сечь при любом случае
А если будут говорить что надо меня выгнать или заставить мыть полы? Такое действительно могут? Блин родители меня тогда сразу прибъют.
заставить мыть полы они Вас не могут... Почитайте "закон об образовании" статья 50, пункт 14
14. Привлечение обучающихся, воспитанников гражданских образовательных учреждений без согласия обучающихся, воспитанников и их родителей (законных представителей) к труду, не предусмотренному образовательной программой, запрещается.
школота, свали с форума, уже задрали тут своими тупорылыми проблемами
Сообщение было удалено
+1000 Вали пропавшая на свой педсовет
хабалки