Вопрос собственно в теме, но хочу еще еще на стилиста и визаж.
Вроде к женщинам смертная казнь не применяется?
Вышка - высшая мера наказания. Расстрел.
За что же вас так? Вам отсрочили исполнение, иначе не понятно, что за планы строите.
Какие преступления успели совершить, что ещё планируете когда будете делать людей "красивыми"?
Автор, ну вот.. вместо совета Вам острят. Бывает, конечно, что и советы тут дают, но в основном тут глумятся.. поищите, лучше, в сети. Удачи!
видимо негде больше остроумие практиковать))))
школа-стилистов Персона, ЭКТВ, школа Останкино - здесь учат и стилистов и на визажистов + практика есть
Долорес
я много лет назад хотела в долорес поучиться. тоже вышку получив)) записалась за полгода на этот курс. мне сказали, что стоить это будет столько-то и, ближе к началу обучения, с мной свяжутся. я пошла копить деньги, набрала подработок, чтобы за полгода скопить нужную сумму. ...короче они мне так и не позвонили)) я обиделась на них, и передумала быть стилистом-парикмахером. накопленные деньги через полгода "сожрал" судебный процесс, внезапно случившейся в моей жизни. и какое счастье,что я эту сотку успела сколотить и не потратить)) вот так я не стала стилистом)
я прошла обычные курсы в своем городке. а в москве нашла мастера, у которого учусь на дому. мне так удобно. мы живем рядом, я нахожу "клиентов" (мои друзья-знакомые) и на них отрабатываю свое мастерство. прохожу практику. т.к. на болванках особо не научишься. да и стоят они дорого. а тут даже общению с клиентами учусь. скоро он меня устроит в парикмахерскую. где вроде сам работет. я жду не дождусь.
я пробовала учиться по мастер классам в журналах. но там если что-то не так получается то не знаю как это исправить или переделать.
Сообщение было удалено
Как вы неуклюжи. Вы не способны просто общаться, вы не понимаете русского языка.