Не хочу идти на новогодний корпоратив и нужно сымитировать простуду. Так не хочется быть "бедной родственницей" в дешёвеньком платьице рядом с дамами, блистающими бриллиантами. Никого обижать не хочу, …
по аккуратней с клеем,так и привыкнуть можно.уважаемые,а кто знает как аллергию симитировать?)
кстати,клей-ноль эффекта,кроме головной боли.порошок,звездочка тоже не помогли.(
можно сок каланхое в нос закапать,чихание вызывает
соль если только очень концентр
Сообщение было удалено
А почему Кст жжет то так???? Но помогает хорошо...
Сообщение было удалено
сьешьте хотябы 3 таблетки демидрола разширяет зрачки
Да,зачем все это,сказать правду ........и роли гулять с теми с кем интересно
Да, понимаю.
Сообщение было удалено
Боже, думала ослепну!
Намазала звёздочкой под глаза, начало "жечься"(или как сказать, морозить), начала глаза тереть и этот бальзам попал в глаза. Я их промывала струёй из под крана, в бестолку. Глаза не могла пол часа открыть
Сколько минут нюхать?
Засунь герань в нос, реально работает.
4 дня?! Не проблема! Герать в носу + грифель и лёд. 2 недели обеспечено!
И ещё мокрые ноги, - 3 бронхит
Можете просто пару раз хорошенько зевнуть, сопли обеспечены! Из минусов - зевать надо часто, так как эффект кратковременный.
Делаете сильный солевой раствор, наливаете его во флакон типа капель "Спрей для нос", т.е. чтоб можно было нажать на флакон и из него распылять. Поверьте, будет у Вас и насморк, и слезы. Правда процедуру эту надо периодически повторять. Прокатывало даже в поликлиннике для больничного. :)))
Точно-точно!!!! Я так делала, очень удобно. Можно из этого флакончика и при вех в нос "добавлять" - насморк же, надо в нос закапывать. Гарантированны сопли ручьем, и чихание, и глаза красные. А для глаз можно - ночью с тушью поспать - тоже красные будут. И селедки на ночь поесть - ко всему прочему и лицо пудет немного отечно. И удачи вам в новом году, чтоб таких проблем не было и вы могли бы себе позволить самое-самое платье!!!!!
Сильный иммунитет рулит
Попробуй наловить немного на горло чтобы появился кашель а насморк- надо высморкаться несколько раз после 4 минут должен появится кашель и насмок
Сходила я на этот корпоратив. По большому счёту, наверно, неважно, в чём ты пришла-в бриллиантах и норке или серебре и украшениях из ёлочной мишуры. Но одалисок выбирают помоложе и те, что в бриллиантах, пользуются особым спросом. Думаете так приятно сидеть в одиночестве на диванчике и смотреть на "избранных"? Мне этого одиночества и плевков и в жизни, и на работе хватает...Может права была, что не надо было туда ходить?
Если не хотелось, то и не нужно было ходить.