Я всегда плачу,когда слушаю "Тёмную ночь","На Мамаевом кургане"- да и вообще многие военные песни вызывают слёзы. Над "Песенкой мамонтёнка" плачу. Да все и не упомнишь сразуА у вас какие песни …
Когда пытаюсь петь "O, Holy night" i "Amazing Grace" -- пробивает на слезы
Песни ВОВ "ЗА того парня" "На безымянной высоте" "День победы"
Когда-то ревела навзрыд когда слушала песню Д.Маликова ъПосле балаъ. Вслушалась в слова - Бог ты мой,какая беспросветная безнадёга.
А я под песню про мамонтенка плачу потому, что сразу вспоминаю совершенно дикий и тяжелый отечественный фильм "Жизнь взаймы",где она звучит дважды.
"не убивай".группа открытое небо.
"А я хочу туда где ты" это старая песня.Но под нее я плачу,потому что маму вспоминаю.
по молодости "лебединная верность" -и сложив печально крылья на землю упал...
а ещё в очень раннем детстве нас с сестрой ставили на табуретки и мы заунывно пели " враги сожгли родную хату,сгубили всю его семью,куда идти теперь солдату,кому нести печаль свою..." )
гости плакали )
Сообщение было удалено
Вы ничего не путаете?У Бетховена нет реквиема. У Моцарта есть,у других композиторов есть,а у Бетховена точно нет )))
"На безымянной высоте" и "Враги сожгли родную хату"
Сообщение было удалено
У нас совпадают вкусы,а я думала одна плачу от этих песен...
Радулова, это ты?
не знала,что за песня Кольщик.
нашла,послушала,грустная...
почти все военные, про ВОВ, а еще люблю белую гвардию-особенно вот этот момент-
Когда ты вернёшься √ всё будет иначе
И нам бы узнать друг друга,
Когда ты вернёшься, а я не жена
И даже не подруга.
Когда ты вернёшься ко мне,
Так безумно тебя любившей в прошлом
Когда ты вернёшься √ увидишь,
Что жребий давно и не нами брошен.
А я от Александра Абдулова "Эти 12 дней" плачу всегда под Новый год..........
http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/alabdulov---aleksandr-abdulov--12-dnei---s-1-go-po-13-oe---starii-novii-godru/
Плачу под Михаила Круга - "Мой бог".
Ева Польна - "Не расставаясь", Михаил Шуфутинский - "3 сентября", Юрий Антонов - "Для меня нет тебя прекрасней"
Я на свадьбе подруги ревела, когда невеста танцевала с папой под песню Кобзона "Доченька"
Сообщение было удалено
))))) почти))) прочла у неё тему вчера в блоге,понравилась. Решила здесь спросить у народа то же самое. Плагиат чистой воды,признаЮ!
плачу от всех песен про родителей. Просто рыдаю. Слезы душат!
"дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелую"...
"мать пишет,что незаметно годы пролетели..." - песня Лозы..
"а я в Россию домой хочу...я так давно не видел маму"..
песня Толкуновой - про маму...
аааа...вот и сейчас уже начинаю плакать!
Я ни от каких песен не плачу. От хороших песен мурашки бывают.
псле смерти мамы не могу слушать песенку мамантенка -рыдаю. Еще Близкие люди -Аллы пугачевой -тоже ком в горле
Пелагея "Пташечка", U2 "With or without you"
Metallica 'Unforgiven' .Vangelis 'Conquest of paradise'. Scorpions 'Holiday'.
Оооо, у меня много, я вообще слезливая)))
Нежность- Кристалинской, Летний дождь и Память- Талькова,Лебединая верность, Така як ти -Океан Эльзы, Налетела грусть Розенбаума, Разлука из Гардемаринов, Расскажи -Лепса, Белая птица Ваенги-рыдаю навзрыд,особенно над фразой "ты мне сказал,что ты другую встретил, а я не помню,что тебе сказала" и еще много-много хороших песен.
Не плачу, но в ступор впадаю от Ольги Пулатовой "Голос"
Тальков "Моя любовь".
А я рыдаю над всеми песнями Элтона Джона из "Короля Льва"... И ещё над всеми опенингами первого сезона "Стального алхимика". Чёрт, знали бы вы, как это красиво, страстно и отчаянно грустно...
Сообщение было удалено
С клавы сняли. Еще Рыбников главная тема из Сказки о звездном мальчике мальчике, белый шиповник из Юноны и Авось, Я тебя никогда не забуду и Мелодия в исполнении Магомаева
...Брат мой счастья долгих лет тебе желаю
Ну а коль судьба натянет вожжи
И слетится справить тризну нам воронье,
Брат мой, свято место пусто не бывает,
Но твое занять никто не сможет
И свободным, я надеюсь, будет мое...
"Пусть мама увидит, пусть мама поймет, пусть мама меня непременно найдет, ведь так не бывает на Свете, чтоб были потеряны дети", Ю.Антонов" Не говорите мне прощай", "Генералы песчаных карьеров"
Город 312 "Я для тебя останусь светом"
Стинг "Fragile"
"Knocking on heavans door" в любом исполнение
Буланова "Ты для меня чужой"
Русские народные "По диким степям Забайкалья","Не для меня придет весна", "Степь да степь кругом","Любо братцы любо".
Военные "Бери шинель,пошли домой"
"Поговори со мною мама"-тоже рано умерла мама,чем дальше-тем больше не хватает.И песенка Чебурашки-"Я был когда-то странной...",на ней слеза прошибает только от одного голоса Румяновой,очень жалостливо поет.
Не плачу, но очень цепляют:
"Если б не было войны" ("Уже б ходили в школу наши внуки , мой милый, если б не было войны...").
"Лебединая верность".
"Нежность" и др. у Анны Герман.
И много чего еще.
из военных: тучи в голубом, за того парня
из обычных: где ты инфинити, гагарина и дубцова кому? зачем? слава-одиночество
...
Маленькая страна Наташи Королевой
От всех песен Анны Герман
Я тоже хочу поделиться. Я подросток, 12 лет. Я просто рыдаю от песни "Не пускайте меня снова с нею танцевать". Наверно потому, что мама меня не очень любит, а если и любит, то не показывает, а отчим и подавно. Парней у меня тоже никогда не было 😭
Я тоже хочу поделиться. Я подросток, 12 лет. Я просто рыдаю от песни "Не пускайте меня снова с нею танцевать". Наверно потому, что мама меня не очень любит, а если и любит, то не показывает, а отчим и подавно. Парней у меня тоже никогда не было 😭
У каждого из нас есть боль в душе. Бывает так, что песня задевает боль. Мы расслабляемся, и начинаем плакать. А слёзы - лучший выход эмоциям. Вывод - эти песни полезные???