я- за первое, т.к в этом случае есть все, кроме времени на уход, но при желании это можно изменить, а во втором случае- если не дано, то не дано, да и на кой этот уход тогда нужен, если тебя никто не …
Сообщение было удалено
ты плохой ясновидящий
Сообщение было удалено
*** зато у меня есть жена которая может убежать к какому-нибудь мужу какой-нибудь клуши с этого форума.Вэл,ну че здесь сложного а?
53 мое сообщенье если кто нипонял
Сообщение было удалено
А причем здесь работающие или нет? Тема про замужних и старых девах, а не о работающих и неработающих))
Сообщение было удалено
осьминогом!!!
Сообщение было удалено
бред какой-то собрала)
очередной вуманский бред
что значит нет времени на уход
и уход без обжималок по углам никому н нужен
скока в головах стереотипов
а потом удивляются, что плохо живут
Где вы видели красивых ухоженных старых дев?
Сообщение было удалено
На Собчак посмотри, не красивая, но ухоженная
как раз замужние не клуши, а опрятные, красивые женщины. а одиночки частовыглядят вульгарно.
Сообщение было удалено
Фуууу! вот терпеть таких мужиков не могу! или уйти от нее ссыт либо любовницу дуру обещаниями кормит, а Эль? какой ваш вариант?
Сообщение было удалено
Простите, а с какого возраста незамужняя женщина старой девой считается? может я в свои 23 уже старая дева?? O_O тогда я за старую деву голосую
Сообщение было удалено
о том и речь что тупые форумские клуши незамужних 30 летних женщин старыми девами называют. Если б эту тему американки или европейки увидели они бы искрене удивились бы тупизне российских женщин
Сообщение было удалено
Мой третий вариант.
Ну вот опять "либо-либо" Что за тупость.
Опрос бы грамотно составляли.
Лучше быть веселой, ментально и физически здоровой и состоявшейся личностью.
Я не верю в клуш :)) Ну не верю.
в опросе ни слова про возраст
Сообщение было удалено
это какой?
Пора подвести итоги опроса.Больше половины респондентов назвали данную тему ТУПОЙ. Автору есть над чем призадуматься
Сообщение было удалено
какой какой.Другой
Сообщение было удалено
Не красивая это уж точно, к тому же стерва ещё та...хотя ей вроде 29 ещё?а старые девы это я так понимаю девушки бальзаковского возраста)
Сообщение было удалено
Вы не в Америке и не в Европе. Вы в России и у Вас отклонения и комплексы, которые Вы пытаетесь нивелировать, путем изгаживания тех, у кого есть то, что недоступно Вам.))))
И да, на брачном рынке Вы- неликвидна, не столько из- за возраста, сколько из-за тараканов в голове)
Сообщение было удалено
А ты похуже всяких неликвидок будешь раз рассматриваешь себя как товар на брачном рынке.Мне тебя искрене жаль.Если ты уж себя не уважаешь то я могу запросто об тебя ноги обтереть как об тряпочку
Сообщение было удалено
Устанешь, милая) Есть устойчивые выражения, если ты иронии не понимаешь. )) Хотя откуда тебе понимать, ты же вся в комплексах сидишь)))) Именно поэтому ве, что тебе светит- это твоя "ЖОна" и самотык из сексшопа. Ну и лозунги "все клуши с сальными волосами" коими ты прикрываешь свою неполноценность.
76Даже и не собираюсь с такой тупорылой клушей как ты спорить.Иди лучше подтирай своим малявкам сопельки и подгузники сраные меняй.Что тратишь время на меня?
сколько неудовлетворенных людей..
Сообщение было удалено
да только представьте.и вы среди них
Сообщение было удалено
Тема ваша очень тупая, вот люди и не удовлетворены.
Сообщение было удалено
ты уже поспорила, дорогая ))) Время я свое трачу как хочу, мне интересно как из тебя лезет и лезет зависть к этим сопелькам и подгузникам) Что, не радуют тебя средний палец твоей "Жины", чего-то более настоящего захотелось? Семья, ребенок- это жизнь, это настоящее... А у тебя самотык и салон... )
Сообщение было удалено
Время свое тратишь потому что семьи у тебя нет. Ты знаешь что,не надо чужим женам то завидовать, а то порву тебя за свою
Думай что хочешь, как тебе легче перенести свою несуразность)
Ничего бы не выбрала.
Тема - тупая
Эль - дурище
Кто за???
Быть неухоженной старой девой.
А я предпочитаю последнее - по крайней мере,хоть не будут от меня шарахаться на улице,как от клуши!
Кактус , Вы так зависимы от того, как Вас воспринимают люди на улице??
Сообщение было удалено
Пусть бежит ко мне))) Йа ей парня найду))
Автор, ты, что, недавно на вумане? не кидайся такими словами, каг "ухоженная"... это ты думаешь, что голову вымыла, кремом намазалась и в салон сходила - таг уже и ухоженная. Авоткуй! Тут тебе популярно объяснят, что надо делать - это пластика каждый день, губы красить сутра, тональник в три слоя, три разных крема и т.п., всего не скажу, клушО я...
Хотела бы быть скорее второй... хотя по факту ближе к первой.
Сообщение было удалено
главное культурная, ***
А старая дева это что? 25летняя девственница? Ну однозначно лучше быть красивой 25летней девтсвенницей чем неухоженной зпмужней теткой. Но если дева - это та же тетка только ухоженная, то лучше быть замужем)))))
Лучше замужней быть, пусть даже клушей.
Сообщение было удалено
такая ухоженная, что умудрилась остаться девственницей, будучи в браке? :))
Сообщение было удалено
Дык блюду себя, любимую, пылинки сдуваю :)) А секс - это всяике жидкости посторонние. Нафига?
А зачем быть "ухоженной"(ну дыбильное слово, капец) если не для кого такой быть? Да и вообще, зачем? Для кого?
Сообщение было удалено
для себя в первую очередь, неужели не доходит
Лично я выбираю третий вариант.