Во сколько вы встаете и сколько необходимо времени, чтобы собраться на работу. У меня получается 40 мин., но постоянно не успеваю что-то сделать. А раньше подниматься не хочется :(
50мин
Была уже такая тема..
Если в темпе, то собираюсь за 40 минут
Если не спеша, 1 час
минут 40, яеще ребенка в школу собираю. Но мне так не нарвится, мне нравится побалтаться по квартире , т.ч. лучше- час.
То есть душ вы не принимаете утром? Типа чтобы коже не сохла, да?
я тоже люблю не спеша выпить кофе, потом пойти полежать немного, потом умыться, нанести крем - полежать ну и т.д. итого собираюсь 1,5 часа)
я терпеть не могу торопиться, собираюсь 1,5 часа примерно
40 мин.
Мне 15 минут хватает, если ребенка в школу не надо собирать
36минут и 32секунды
а вы не чувствуете что от вас пованивает?
час. но я копуша жуткая)))))
душ иногда принимаю утром, иногда с вечера - мне хватает)
душ утром не принимаю, если тока не КД и не лето жеркое. Душ и ванна только вечером. встаю в 6,45, выхожу в 8,15. Итого полтора часа. За это время успеваю умыться, накраситься, поесть, заправить постель, приготовить себе обед на работу, одеться, причесаться и усе, на выход. Считаю, что оч. долго собираюсь. Если мою голову с утра, то плюс еще 30 минут к сборам. Итого- 2 часа. Хорошо, что муж самостоятельный.
Сообщение было удалено
А вы думаете за 40 минут невозможно успеть ещё и помыться?
Я моюсь утром за 10 минут (с головой). Или чтоб от Вас не воняло Вам надо не менее часа мыться?
Сообщение было удалено
но ведь ночью твои поры выделяют пот, отмирают клетки кожи и все это начинает слегка так "пахнуть". неужели не хочется с утра помыться? вообще, я немного в шоке от того что русские тетки не приучены мыться 2 раза в сутки, как должны делать все нормальные люди.
1 час, в 7 встаю, выпиваю стакан воды, делаю зарядку, заправляю постель, иду в ванную мыться, одеваюсь, делаю прическу, завтракаю, крашусь, собираю сумку и спускаюсь вниз по ступенькам, где уже в согретой машине меня ждет муж.
Сообщение было удалено
хм... от меня не воняет даже если я не моюсь сутки. Пользуюсь влажными салфетками всегда, если нет возможности помыться как следует, в дороге, например, или воду отключат.
Сообщение было удалено
значит к вам моя реплика не относится. вы редкий экземпляр чистоплотной российской женщины.
Сообщение было удалено
если тебе попадались вонючие русские тетки, с которых пот с утра льется- я те сочувствую...
Сообщение было удалено
это тебе только кажется что не воняет. свой запах человек не ощущает до тех пор пока он не становится нестерпимым для окружающих. так что не льсти себе, от тебя после суток без душа, реально прет.
Сообщение было удалено
нет, мне "попадаются" такие как ты - нечистоплотные с плохим обонянием.
Сообщение было удалено
И что вы с ними делаете?
Сообщение было удалено
слушай, отвали, а? у окружающих меня, так же как и у меня самой- бзик на вонючесть и противные запахи у остальных. Пиццот раз спрошено и отвечено, что не воняет. А сама я от себя сразу чувствую, если потею. если ты потеешь ночью так, что от тебя воняет на следующий день- твои проблемы.
Сообщение было удалено
сочувствую и желаю чтоб и дальше такие попадались.
Сообщение было удалено
ну ночью можно не только вспотеть
а еще и сексом заняться
Сообщение было удалено
Если у вас ночью тело не выделяет пот, значит вы больны. Пора бы уже знать такие простые вещи. Это не значит что он градом льется, но у любого человека присутствуют такие выделения.
Сообщение было удалено
а я тебе желаю брезгливого мужа, который тебя пинками приучит к гигиене.
Сообщение было удалено
про секса речи не идет. после него- всегда в душ. просто если я в постель вечером легла после душа а утром встаю и чувствую, что даже запах геля остался на коже и не ощущаю себя вспотевшей, то на хрен я еще с утра-то намываться буду?
Сообщение было удалено
обхожу больших радиусом.
Сообщение было удалено
Спасибо, что просветили. Выделяет, но не до такой степени, чтоб вонять. Я даже летом в жару не воняю.
большим т.е.
Сообщение было удалено
Муж есть, брезгливый, как и я. У него и спрошено. так что еще раз-отвянь.
Сообщение было удалено
А голова на что дана?
Сообщение было удалено
какая милая наивность )) а писаешь ты видимо ароматами от гуччи.
Сообщение было удалено
да ты извращенец))) интересуешься как пахнет то, чем я писаю))))
Не, писаю мочой, как все. После этого подмываюсь, либо влажные салфетки на работе.
Сообщение было удалено
у мужа значит гайморит. или он сам воняет. или он извращенец.
Сообщение было удалено
Голову мою))) о, ужас, раз в 3 дня.
Сообщение было удалено
До такой степени чтобы мыться и чистое белье на мытое тело надевать.
Сообщение было удалено
Ясно, вам она дана чтобы ее мыть раз в 3 дня, а не думать ею)
Сообщение было удалено
Семья свинюшек)
Сообщение было удалено
это ты извращенец. Пытаешься доказать мне то, что не существует в принципе и то, что я отлично знаю, а ты не можешь знать, т.к. не знаком со мной. И судишь тока по тем потным теткам, с которыми ты спал и которые с утра воняют.
Сообщение было удалено
Аха и еще чтобы есть.
Сообщение было удалено
бывает )
Сообщение было удалено
А при чем тут белье? я где-то писала, что я не стираю его и хожу в одних трусах неделями? и если от меня летом в жару не воняет, это не значит, что я не моюсь. В первом посте обозначено.
Сообщение было удалено
а скажи, ты голову раз в три дня почему моешь? я к тому, что если будешь мыть раз в семь дней, то ничего не изменится. волосы будут такими же грязными и запах ненамного усилится. подумай над этим.
Сообщение было удалено
У вас с пониманием туго. На чистое тело вы пропустили)
Сообщение было удалено
А моет голову она не каждый день чтобы еще и от головы воняло))
Это ужас какие свиньи бывают)
Сообщение было удалено
О, да у тебя еще и запах после ночи в голове появляется)Два дня хожу с чистыми волосами, они у меня длинные, грязнятся медленно. На третье утро мою. Сесь дней не пробовала, не знаю.
Сообщение было удалено
запаха не чувствует = тело чистое. я так эту женщину понял.
Сообщение было удалено
Это у вас туго. мое тело после 6 часов сна чистое. и если у вас по-другому- это ваши проблемы.