Что других целей в жизни женщины быть не может,кроме как выйти замуж и нарожать детишек? Смешно слышать как какая-нибудь замужняя клуша,лет десять не бывавшая в салоне красоты,начинает жалеть меня,что …
Сообщение было удалено
Я бы согласилась,правда испанский не знаю-только английский ,и и французский плохо...
Сообщение было удалено
Да знаю ,была я В Италии,после нашей России себя чуть-ли не королевой красоты чувствуешь.Видимо там понятия красоты другие,мужчины да очень интересные.
В клуб ходили в Италии,там интересные итальянцы, с девушками даже пытались флиртовать...У нас вообще даже не подойдут,а гламурные барышни пользуются большим успехом,я по сравнению с ними себя вообще никакой чувствую,серая мышь.
Сообщение было удалено
Не сказала бы что жила не правильно,это тогда у всех у кого не получается замуж выйти живут не правильно-а их больше половины в нашей стране,так что ли?
О тут уже молодого человека сосватали. Inanna а есть еще кандидаты?
я считаю,что каждый должен жить так,как хочет.кто-то хочет замуж,детей,кто-то карьеру.моей сестре 37 лет.она не замужем,никогда не была,детей нет.каждый раз при встрече говорит мне,как она счастлива.
Сообщение было удалено
Это вам она говорит,а в душе она несчастлива))
Сообщение было удалено
насмешила) типа все замужние бабы с детьми счастливы) ну ну. такого бреда я давно не слышала
Сообщение было удалено
Да я не про это.Для женщины замужество и дети мне кажется первостепенно,все-таки женщины хранительницы очага,и семьи.Как-то одиноко возвращаться в пустую квартиру и не слышать голоса мужа и детей...Ну каждому свое наверное
Мужики русские сейчас слабые,женщины сильнее в два раза,матриархат грядет я думаю.
Сообщение было удалено
По настоящему счастливые люди не хвалятся своим счастьем и не выставляют его напоказ.Зачем? они и так ведь счастливы.
Сообщение было удалено
Верные слова и правильные.
Сообщение было удалено
а может она говорит о том, что счастлива , когда ей в очередной раз задают вопрос о семейном положении.
А не потому что хвалится этим счастьем.
Сообщение было удалено
Читайте внимательней.Написано же:"каждый раз при встрече говорит мне,как она счастлива" Или что, сестра ей при каждой встрече один и тот же вопрос о семейном положении задает?
Сообщение было удалено
Так может сестра ( автор сообщения) каждый раз при встрече интересуется личной жизнью незамужней сестры ( мы же не знаем, может они раз в полгода общаются) ,типа ну когда же ты выйдешь замуж. А сестра отвечает ,что ей и так хорошо. Мы же тоже не знаем, может у сестры есть любовник ,приходящий мужчина. Ведь "незамужество" не означает автоматом отсутствие мужчин в жизни.
Сообщение было удалено
может вы и правы.
Сообщение было удалено
нет,мы часто общаемся.и никогда я не задаю ей вопрос о замужестве.она очень любит про карьеру разговаривать,поэтому в основном все темы для разговора у нас об этом.
У нас в стране очень много хороших женщин,которые несчастны,а мужчины пользуются этим.И я думаю что карьера ей заменяет личную жизнь.Помните как в "Служебном романе",когда личная жизнь не удалась и она закрылась карьерой и превратилась в мымру..
Сообщение было удалено
ну нет,она не мымра,а совсем наоборот.выглядит лет на 25,не больше,худенькая,стройная.
Сообщение было удалено
А она вообще ни с кем не встречается или же есть любовные отношения, роман по выходным и т.д.?
Сообщение было удалено
Симпатичная наверное,как правило замечаю кто симпатичней тем не везет?
Сообщение было удалено
вам внушили эти стереотипы или вы сами себе внушили, верите им, женщина и бла бла бла... это лишний груз
Сообщение было удалено
Красивые(или симпатичные) и успешные женщины как правило очень разборчивы в мужчинах не выйдут замуж за кого попало, поэтому часто остаются в одиночестве.
Сообщение было удалено
Вы наивно думаете, что лучше выйти за кого попало??
Да такой брак может жизнь разрушить.
Сообщение было удалено
Это вы за меня додумали я такого не писала вообще. Просто объяснила почему красивым успешным женщинам "не везет"(как выразилась Мария) в личной жизни. Потому что у них и требования к мужскому полу соответствующие и за какого то пьяницу прощелыгу они не выйдут.Достойные мужчины ведь не часто попадаются и на всех их не хватает.
А почему вы думаете, что этот " кто попало" обязательно пьяница, прощелыга и т.д.? Это может быть хороший финансово обеспеченный человек, просто к нему не лежит душа.Это только в теории любят говорить " стерпится-слюбится",и я когда-то так считала, но потом на практике поняла ,что если тебе не нравится человек ,то никакие деньги и положительные качества характера не спасут ситуации. Когда нет чувств, то абсолютно всё начинает раздражать в мужчине ,он просто бесит, хотя, если описать его характер другим женщинам ,те скажут "какой хороший мужчина". Поэтому даже когда тебя пытаются с кем-то познакомиться и говорят " не пьёт, не курит, умный ,добрый, заботливый и т.д.", это ещё ничего не значит. Без чувств к нему все его положительные качества пропадут, он будет скучным занудой и т.д. Поэтому лично для меня везение в личной жизни это испытывать чувства к человеку, даже если другие будут говорить " да что ты в нашла в этом Пете ,вот Вася такой положительный".
В дополнении к 579 посту: понимаю ,что такие как я редкость и что большинство, наоборот, встретив " достойного" будут с ним встречаться, даже без чувств,без симпатии, главное ведь " положительность характера, финансовое состояние и т.д.". Я не имею в виду, что мне нравятся плохие и бедные, дело просто в чувствах ,хотя бы в простой влюбленности.Если меня к мужчине не тянет ,то я с ним не буду в отношениях. Конечно, было бы идеалом ,чтобы у меня и чувства были, и мужчина достойный. Я просто понимаю ,что когда человек не нравится,и я уверена ,что чувства никогда внезапно не появятся, это начало конца отношений, значит, нужно эти отношения прекращать.
странно как-то получается. почему цель и счастье женщины - в семье? а как же монахини, например? вот вам примет другой жизни и другой цели. а почти все наши великие актрисы?
есть разные отношений в паре - ребенок-взрослый и взрослый-взрослый. вот если бы получился союз с человеком на уровне мы два взрослых человека и вместе не для того, чтобы ты обо мне заботилась, тогда я с удовольствием. но такое я только в учебниках видела, в жизни все мужчины требуют заботы, именно требуют, и бедная женщина с ура до ночи ублажает. потом они начинают фыркать, что и в сексе ты не очень и уходят на сторону. а сами небритые, в трениках, очень возбуждающе действуют.
Сообщение было удалено
надо дать человеку шанс. может, он со временем раскроется. и потом сходиться с человеком надо по рассчету - и душевному и материальному. брак по большой и страстной любви - это глупость. а если человек достойный и может дать тебе и опору и дружбу - то почему бы и нет. ну сколько ты будешь любить? через 3 года по статистике все заканчивается. а дружба может и не появится. а тут хотябы есть материальная сторона ( а это ох как важно), и человек хороший. начнешь с дружбы
так, отвлечение. то, что мне рассказали подружки из марокко. выходят там замуж по договору между семьями. мама ходит, высматривает жениха, присматривается к его семье, выберет нормальную свекровь, девушка говорит, нравится ли он ей внешне. если все подходит - они женятся. и вот тут начинается самое интересное. они говорят - а сейчас муж должен завоевать мою любовь! он должен за мной ухаживать, дарить мне подарки, возить меня в отпуск и радовать всячески. а то если он не завоюет меня, как мы будем жить. Мне сначала это дикостью показалось, а ведь есть в этом своя правда. у нас - как поженились, так на тебе дорогая отвисшие треники, а я тебе, милый, халат в пятнах
Сообщение было удалено
Не обязательно пьяница прощелыга,это образно говоря.Такие типы сразу отпадают.А так вообще можно всю жизнь ждать своего принца и не дождаться,помереть в одиночестве.
Сообщение было удалено
Как то искусственно это всё. нельзя жить по написанному сценарию.
да нет, Эм, не искусственно. ведь у них жизнь начинается послу свадьбы. а у нас как правило все хорошее бывает только в пору жениховства. а потом со свадьбой заканчивается. и потом моя мама с высоты опыта выбрала бы мне лучше, чем я :)))
я не говорю, что эта панацея. но просто интересно. надо бы научиться у них этому - завоевывать после свадьбы
Сообщение было удалено
жизнь тем и увлекательна что она не предсказуема.и любовь тоже непредсказуема. а если б все как вы пишите по одному сценарию было...скучно. я против марокканских обычаев однозначно. а кто за? есть тут такие кроме Inannы?
583,класс!))Вот с кого надо брать пример).
Потом,в случае чего,на маму можно всё свалить-"это ТЫ мне такого мужа выбрала!"))
Сообщение было удалено
А там у них,наверно,мама жениха и в постели проверяет-пригоден или нет ?)))
582 У меня ,как правило, чувства начинаются, когда мне мужчина интересен как умный человек. Без высокого интеллекта отношений точно не будет,глупого я даже не захочу.Страсть у меня зарождается через голову. А умных мужчин я встречала очень редко. В основном именно " хорошие, положительные" ,но глупые, ничем не интересующиеся, скучные. Поэтому для меня кошмар, когда я " не на одной волне" с мужчиной, когда общаться это пытка. Из-за этого в постели тоже неинтересно становится.Конечно, сразу я никого не бросаю, я терпеливая, но вот не могу долго встречаться ,когда понимаю ,что это не моё.Даже дружбы не получается. Может меня ранее форумчанки не так поняли, я не жду великой любви, поэтому сейчас я объясняю, что мне в первую очередь нужен интеллект от мужчины, если в этом мы равны и интересны друг другу, то лично мне любовь уже не важна, главное дружба, взаимопонимание и ,как следствие ,страстный секс.Думаю, что меня не поймут те ,кому всё равно с кем быть, пусть общаться неинтересно ,лишь был мужчина в доме, и общаться с ним на уровне " будешь ужинать? " и "спокойной ночи!". :))
На Руси в древние времена женская часть(мама,бабушки,пра-бабушки)с пелёнок девочку воспитывали,как будущую женщину,мать и жену.А мальчика,соответственно,как мужа.
Поэтому,лет с 16,скажем,она уже была морально готова быть матерью.Кто там выше писал про то,что только к 30ти годам женщина морально созревает до детей,в то время,как по Природе это уже не самый лучший возраст для родов ? Это в нашей современности всё извращено.А раньше люди жили гармонично.И мужик был мужиком,а женщина-женщиной.Сейчас же всё вверх ногами...
590,вот Анатолий Вассерман-умный.Его хотите ?))
Сообщение было удалено
Так Вы б в библиотЭку по-чаще ходили,в шахматный клуб записались,в команду КВН (там умные,с ч.ю хорошим и артистичные)) и т.п
Сообщение было удалено
Не, зачем все так усложнять? вон в любой научно-исследовательский или просто институт.Там интеллигентов пруд пруди.как вам гость? или нафиг такие не нужны со своими нищенскими зарплатами?
Сообщение было удалено
Я ,кстати ,так и подумала, что сейчас кто-то прокомментирует с примером крайностей. :)) Думала, что помимо Вассермана напишут ещё и про Перельмана. :) А вообще мне очень нравятся некоторые симпатичные игроки в " Своей игре", вот повезло же их женам- отхватили умных мужчин. Хотя может эти жены, наоборот, думают " И зачем мой такой умный ,лучше бы Дом-2 смотрел и с мужиками пиво в гараже пил". :)))))
Сообщение было удалено
Опять у вас крайности ,но не в плане финансов ,а в плане того, что эти мужчины все в науке 24 часа в сутки. Я на практике видела такие примеры у своих знакомых. И эти мужчины ,кстати, подкованы только в той отрасли науки ,где они работают. Всё, кроме этого у них интересов больше нет ,т.к. данная отрасль отнимает всё время. В быту они беспомощны, их жены это жены-матери, заботящиеся о таких мужиках как о маленьких детях.И опять же отношения на уровне " одень эту рубашку,без шапки ты замерзнешь" и всё в таком духе. :) Так что не стоит приводить такие примеры ,это крайность, поскольку тут мужчина не с разносторонними интересами, а просто разбирающийся только в одной определённой отрасли науки и фанатик своего дела. Вот и всё. :)
А мне *** нравятся.Вот с кем можно нормально поговорить)).
И доктор Быков из "Интерны")).Умный профи и стебётся смешно)).Вообще,мужчна-врач-это так сексуаааально))
Мне вот всегда интересно ,почему, когда напишешь свои пожелания, все начинают впадать в краности. Если кто-то напишет, что хочет обеспеченного мужчину, без уточнения суммы ЗП ( а для кого-то в поселке и 20 тысяч деньги) - все ответят " тебе что ,миллиардер нужен? Их на всех не хватит". Если написать, что нужен умный мужчина, интересующийся разными вещами - начнут предлагать сотрудников НИИ ,которых интересует только наука. Если написать ,что нужен непьющий, то что тогда посоветуете? Пойти в наркологию и поискать зашитых алкоголиков? :))) А если нужен некурящий ,что тогда? Напишите, что нужно пойти в больницы в отделения " болезни лёгких", типа эти больные точно не будут курить?
Сообщение было удалено
Согласна. Поэтому я стараюсь с ними не общаться, так как зная свою слабость к мужскому интеллекту, могу ведь влюбиться. А любовь к *** мне совсем ни к чему. :))))
Ну гость, такой мужчина какой нужен вам не существует похоже,раз до сих пор не нашли. Поймите что у всех людей есть недостатки какие то и приходится выбирать либо мириться с ними либо быть одной.
Сообщение было удалено
Ну так поэтому у меня компромисс: с мужчиной я провожу выходной ,в будни 1-2 вечера-ночи. За это время он мне не надоедает, даже его не очень высокий интеллект особо не раздражает. А вот если бы его видеть каждый день, я бы долго не продержалась, сошла бы с ума от скуки с ним. А так 2-3 раза в неделю нормально ,не напрягает.Я не из тех, кто без каждодневного присутствия мужчины места себе не находит, к тому же остаётся очень много времени на себя, на свои интересы.И когда поздно прихожу, уставшая домой, думаю ,что какое счастье полежать в ванной с пеной, что сегодня ни с кем не надо общаться, можно делать что угодно, никто не компостирует мозг. А потом ,отдохнув ,можно уже подумать о завтрашнем свидании. :)
602,гость,а сколько Вам лет,если не секрет ?