Последнее время чуть какая тема пооригинальнее, да без ошибок, то сразу думают что это разводка. Ну, так думали всегда, чуть что - сразу крики "разводка". А во-вторых - что это я сочинила ))) Не живется спокойно моим поклонникам, везде я им мерещусь. А сейчас предупреждаю. В ближайшие несколько дней я напишу необычную, оригинальную разводку. Про что - пока не знаю, не придумала. Вот и будете угадывать какая тема - моя!
Ель, ты что, с дуба рухнула? Делать больше нечего как только угадывать с какого дуба ель рухнула
Ель, первый раз вас не понимаю. Нафига вы эту тему открыли?
Сообщение было удалено
Да запарили меня подозревать на каждом углу )))) Пусть хоть подозревают обосновано!
Ну тогда и я напишу,сделаем день разводок на вумане
Единожды солгавши
И кстати, нашла дыру еще одну в системе форума. В некоторых ситуациях "просвечивают" ники, если человек пишет не из под своего ника, но находясь под регистрацией.
Манька величия совсем скрутила?
[quote="Ель Сибирская"]траляля
Ель, первый раз вас не понимаю. Нафига вы эту тему открыли?
Да запарили меня подозревать на каждом углу )))) Пусть хоть подозревают обосновано![/quote
А может,мания преследования?
понятно, что у Ели -энергетический вампиризм, но так уж явно-могла бы и поаккуратней....
Ель, всё равно не понятно, ну ладно. Типа, я никаких разводок не писала, теперь всем назло накатаю:)
Вообще, народ, харе разводки катать, к каждой теме относишься с предосторожностью, а иногда люди открывают темы с проблемой и им на душе и так нелегко, автору ещё и кучу "положительных отзывов" накатают.
я вот например почти всем верю)и темам тоже. Только если уж слишком очевидная *** типа сколько ДОЛЖЕН мужчина зарОбатывать. Но я в такие даже не захожу почти.
Сообщение было удалено
Вот она- СЛАВА :)))))) почти бренд:)))
Сообщение было удалено
!!!
И... ? Что сказать то хотела, что куда не зайду , везде тебя поливают и ты тащишься.....?