Гость
Статьи
Я - тёща! И мне …

Я - тёща! И мне комфортно в этой роли! А вам?

Смысл жизни любой женщины - материнство. Смысл жизни любой матери - счастье детей. Смысл жизни любой тещи - счастье дочери . Я права?

Тёща Я.
44 ответа
Последний — Перейти
Керен

Ну, если не сильно раздражаться на ваш пафос, то это приятно, когда любимое сокровище довольно и весело.

Гость

Автор, до сих пор подтираете задницу дочке?

Керен

2, она я не знаю, а я лично ОБЛИЗЫВАЮ.

Гость

Молодые с вами живут? Или сбагрили свое сокровище свекрови и теперь отдыхаете?

гость

3, да ты и подсасать любительница!

Керен

3/5, завидуете. Бывает.

гость

кому завидовать то? Фантому по имени "никто"?

Керен

Мне.

гость

Для меня ты НИКТО, уж извини...но если хочешь пришли ссылку с фоткой...а там и решим вопрос!

Гость

Гыгы а ниже тема Я-скорпион и обезьяна,он-близнецы и коза

Вот не знаю, кем быть лучше, тещей или обезьяной?

Керен

9, ЗАЧЕМ?

гость

Автор, ты мне представляешься курицей с неоплодотворенным яйцом!

Гость

Вообще интересный термин "счастье дочери". Автор, вы дочери квартиру свою обеспечили? Или только научили, что бы искала мужика с квартирой? Готовы принят дочь обратно, когда она, после проигранное войны со свекровью, явится обратно с детьми на руках?

Керен

Гостя 2354 лихорадит. Со мной разобрался, взялся за автора. Интересно, чем так взбудоражила человека такая скучная, чья-то сугубо личная тема...

Жалко, я не узнаю продолжения.

Керен

Блин, тут полно доброжелателей!! Может, мне остаться?

гость

13, я бы сказала что Автор не то что бы готова принять, а так и сидит в окопе в ожидании чуда и готовит фразу : "Я же говорила, а ты мать не слушала!"

крошка

http://vkontakte.ru/club2060708 группа ВУМАН вконтакте! присоединяйтесь)

гость

17, были и там...:))))

Керен

16, здорово вас отмутузили.

Гость

Автор, ты где?

Гость

Керен, ты редкостная ***. И это знают ВСЕ на woman.

А я не тёща, я - это я.

Финита

я тоже тёща, зятька не люблю и считаю, что дочь достойна лучшего варианта: развести бы их.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Воды в деревне нет, даже колодца? ну хоть на речку бы сходили

Шпилька
Керен

Сообщение было удалено

Лучше свали в эмиграцию свою, закройся и сиди вместе с той, что не хочет работать

Гость

23, нет предела совершенства! А вообще судя по вашем мыслям любой мужчина вашей дочери, априори, будет недостойный!

Гость

ТЕЩА -Ж-ПУ СМОРЩА))))

Алиса

Нет, не права, начиная с самой первой фразы - материнство не смысл жизни женщины. Это может быть одной из основных целей, но когда становится основной целью - это уже паранойя.

Тёща Я.
Керен

Сообщение было удалено

Какой Пафос - вы просто еще не доросли до этого!!!

Тёща Я.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она у меня самодостаточная в отличии от тебя. Хотела написавть вас, но не вас.............

Тёща Я.
Керен

Сообщение было удалено

Я вижу вас на других форумах и там вы не пошлите, а здесь зачем пошлость?

Тёща Я.
Гость

Сообщение было удалено

Работаю, и в меру потребности помогаем друг другу. Вот так. Все обыденно и просто. А свекровь дальше чем я. И ей повезло чуть больше чем мне, потому что она еще и теща тоже.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ты модератор сети и тупо спер тему, проще говоря украл

Тёща Я.
Гость

Сообщение было удалено

Нет она не ***, у неё просто совсем другие извилины в мозгах, под прямым углом бывают!

Гость
Тёща Я.

Сообщение было удалено

Смысл жизни каждой коровы-её теленок.человек-не животное.У него более высоеое предназначение, чем расплодиться.Тот смысл, о котором вы писали-это смысл жизни зверюшек.

Человек должен развиваться духовно.У него очень высокое прдназначение-ему суждено стать творцом Вселенных.А для этого надо это понимать.

Конечно, можно считать себя зверюшкой и видеть смысл в этом, но тогда готовьтесь к тому, что в ближайшие два года у вас будут в жизни проблемы.

Сейчас очень остро стоит вопрос о духовном развитии человека.Скоро все всё увидят сами.Приближается 2012 год.

Тёща Я.
гость

Сообщение было удалено

Да однажды , кода попросили нарисовать мироущущение свое - я нарисовала наседку и цыплят. Это что разве плохо?

Тёща Я.
АнгелОК

Сообщение было удалено

Да я вижу тебя на форумах. Смело !

Тёща Я.
Финита

Сообщение было удалено

Я уже расстроилась, что кроме пошлостей - ничего не получу от людей на этом форуме. Зачем так - зачем - эта злость. Обделённые жизнью и любовью люди, что ли здесь только тусуются. АВы правда тёща?

Тёща Я.
Гость

Сообщение было удалено

Бедняга - это ты про себя?

Тёща Я.
Алиса

Сообщение было удалено

Мы приходим в этот мир и должны продолжить этот мир. Но не каждому - это дает Бог!

Тёща Я.
Гость

Сообщение было удалено

Вот я пришла. И все раздала , то что заслужили за свои слова. Это я любя и бережно с вами на правах старшей поговорила. Хотя сейчас опять заплюете!

Тёща Я.
Гость

Сообщение было удалено

Надоели пугалки! Живите сегодня и сейчас. А духовности изначально вас учат - родители. Странно что вы этого не знаете. Пытаетесь философствовать, о том чего еще не познали сами.

гость

Свидетелей Иеговы гнать в шею!

Тёща Я.
гость

Сообщение было удалено

А кто тут свидетель? Вы похоже , заблудились с комментарием. Вам не сюда, поищите другой форум

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: