Гость
Статьи
27 и до сих пор …

27 и до сих пор девственница

Мне 27, я до сих пор девственница. Принца не жду, так получилось , что не случилось.
Проблема в том , что надо к гинекологу , а я не могу . Последний раз была 2 года назад, так …

Зы
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, ну как сходила?

Зы

пока нет, послезавтра иду

Гость

Ну все, автор, сходила уже наверное?)

Надюшка

Где вы таких находите геникологов?? Я наблюдаюсь в обыкновенной бесплатной ЖК!И там ко мне очень хорошо относятся, женщины есть и вредные, но они могут и по делу наругать!!А мужчины вообще классные! Я в 16 лет была уже не Д и когда пришла ещё в школе на мед-осмотр мне никто ничего не сказал! Просто спросили, когда в последний раз проверялась и все)) все оч милые!! Это в СПб, Пушкин! ЖК

Гость

автоооор, аууу!

Гость

Зы, и другие ещё девушки, вызываете уважение. интересно с вами пообщаться. пишите - qa577@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы М или Ж? И на какую тему хотите общаться?

Зы

Пошла в обычную консультацию. Но платно. Врача выбрала по отзывам. Пережила, тетечка попалась душевная, лишних вопросов не задавала, все сделала и отправила)

Солнышко
Зы

Сообщение было удалено

Молодец, повезло:))) Мне вот тоже скоро идти...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М. На тему развития отношений. Пишите.

Гость

Зы, и вы пишите - qa577@mail.ru

Гость
Зы

Сообщение было удалено

Может девушке, конечно, и повезло, но скорее всего... Просто когда какой-то неадекватный на вас смотрит, то он уже чувствует, что можно вам нахамить. Или же наоборот смотрит и видит, что лучше и не рисковать)).

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Кошмар

Гость
Зы

Сообщение было удалено

Вот именно!

В том-то и дело, так бы давно поставила на место. А то я слышала случаи, что некоторые гинекологи так мстят)))) если им чего-то не то скажешь, то они потом так грубо осматривают, что просто больно. а им плевать.

Гость

Хотите веселую историю? Секс был четыре раза, после этого никого у меня не было, не могла забыть того...Я пришла к гинекологу проверяться, уверенная, что уже давно не девственница. И только когда он начал засовывать тубус и я пожаловалась, что "больно", он насторожился, посмотрел внимательнее - и объявил, что у меня там только мааленький надрыв, а так по-прежнему девственница! И еще съязвил: мол, у человечка того, должно быть, был маленький.... Неужели нельзя было без комментариев?

Гость
Скрипка

Сообщение было удалено

Ну не любят они ковыряться в з.а.д.н. п.р.о.х.о.д.е, ну не любят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте... Когда до осмотра дойдет, гинеколог что не увидит, девственница вы или нет? Чего зря народ смешить. и как будете оправдывать свое вранье.

BELLA

YA JIVU I VIROSLA NA KAVKAZE. PO ZDESHNIM TRADICIYAM DEVUSHKI OSTAYUTSYA DEVSTVENICAMI DO ZAMUJESTVA. MNE TOJE BILO 27 KOGDA YA LISHILAS DEVSTVENOSTI. MNOGIE MOI PODRUGI LISHILIS 25, 26. ZDES ETO NORMALNO. XOTYA VSEGDA XOTELA PO RANSHE.

комментарий

В Арабских, Мусульманских странах считается нормой быть девственницей в 20 и в 20 с плюсом. Не только для девушки. Для парня тоже. Также в Азии. Например, в Китае считается тоже нормой. Нужно сначала состояться как Личность, заниматься любимыми хобби, понять мир жизнь и людей, не идти на поводу у моды а спокойно ждать своей настоящей искренней Любви с которой первый секс и малыш вместе а не раздельно. Здоровый малыш зародившийся в чистом девственном половом органе девушки. Вот это правильно. А не так что сначала собирают букет венерических болячек с ними букет вредных антибиотиков. А потом малыш НЕ скажет спасибо что зарождается в такой грязной среде и целых 9 месяцев сидит в такой грязной среде. Как будто *****... А если говорят "уже", либо "пора". Не слушайте они могут только говорить. "уже 20", "ещё только 20" - у каждого своё. А кто сказал что "пора"?? Мода сказала?? Да мне лично плевать на моду миллион плевков...

Моё тело = моё дело"

"Моё тело = моё дело"!!!

Моё тело = моё дело"

Первый секс лучше вместе со свадьбой + вместе с беременностью!!! Секс вообще предназначен для продолжения рода!!!

Девственница (20+)

излишества и извращения - отталкивающие ! Половые органы Женщины и Мужчины создают ПРИТЯЖЕНИЕ друг к другу и МАГНИТИЗМ женщин это вагина (влагалище) + менструации ! элементарную медицину + гинекологию + биологию + анатомию должны знать женщины и мужчины, Если друг друга любят, уважают, ценят !

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Хоть теме уже 6 лет, но горячо поддерживаю Вас в части того, какое дело гинекологу до личной жизни автора. Каждый человек имеет право быть девственником не только в 27, но и в 35 лет, и после 35, и вообще, до конца своих дней. И никому не дозволено за это стыдить, поэтому лучшим ответом на такой выпад гинеколога было бы призвать его не лезть в чужие дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще какое!!!! После такого врач я у меня депрессия началась. Вы думаете они не лезут не в свое дело???
Ограничены на своем стереотипном восприятии мира

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Мне было 17 лет, когда врач меня зачмырить пыталась, мол уже взрослая девка, а ни разу не было. Они врачи-гинекологи больные.

Сладкая
абв

Сообщение было удалено

А если пробовала но не лишилась вот сама в шоке😏то как быть, стоит ли побывать лишиться или лучше по любви? Да и говорят может порватся только после родов 😳

Гость

Девушка! 27 лет - это, однако, срок-с!!! Просто переступите через себя и начните встречаться! У меня была похожая ситуация. В свои неполные 20 оставалась девственницей, притом, что просто убегала от ухажеров. Дикарка такая была. На книгах росла, там под луной месяцами гуляют да книжки читают))) Так вот - такого в жизни не будет! Настойчивое мужское внимание смущало и отталкивало, тскзть, своей натуралистичностью))) Я фыркала, типа, не такая, жду трамвая))) Тоже ждала любви. Потом поняла, что просто нужно попробовать... секс. С понравившимся мужчиной. Тоже переступила через себя. Мальчик симпатичный был. Секс произошел. Думаю, все хорошо было, но у меня шок все равно был, все время мылась, казалось, что грязная. Потом год никого не было. Потом пришла любовь и понеслось. Рада, что сняла в свое время барьер этот. А у вас - проблема затянулась. 27 лет - это не 20. Может быть психологически сложнее. Но - "надо, Федя, НАДО"! А то рискуете всю жизнь в девках ходить, пока какой-то м"дак не попадется, кот. еще и упрекать будет, мол, кроме меня на тебя никто не польстился.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: