Так получилось, что в этом году я рассталась - по разным причинам- с тремя самыми близкими друзьями. Работа достала до такой степени, что пришлось уволиться под Новый год.. В универе не успела защитить вовремя диплом, а сейчас не могу его закончить, никак не хватает времени. Проживание в одной квартире с родителями становится по многим причинам невыносимым, а съехать некуда..Плюс в довершение ко всему несколько дней назад узнала, что одна из знакомых считает меня страшно некрасивой (активизировались комплексы). Настроения никакого, апатия и нет мотивации ни к чему...как жить без друзей, без работы, да еще и с осознанием собственной некрасивости?
Плюньте на всё. Вот пусть всё идет своим чередом, как получится, как говорят: делай как надо и будь что будет (или как-то так). А комплексы есть у всех.
Главное, вовремя осознать собственную дурость, и тогда настоящее не покажется уже таким мрачным. А что делать? Подумать о том, что у вас есть хорошего: вы здоровы, вам есть где жить, есть, что есть, и у вы даже что-то умеете делать, раз вас держали на работе. И ваще скоро Новый год, возможно, вам даже подарок подарят...
скоро денек увеличится, солнышко выглянет и настроение наладится. Хотя то что вы пишите не изменится. Не может честный человек позволить снять жилье на зарплату в этой стране, особо если дети. Климат хреновый. И личная жизнь не наладится потому как демография такая в России. Пока молоды пытайтесь уехать из этого болота.
Автор,это обычная жизнь. просто работай лапками - будешь как лягушка из притчи.
Плохо в делах - это когда ты раком заболела и скоро умрешь в муках. Некрасивая - это когда ты облысела или лишилась какой-то заметной части тела.
Сообщение было удалено
почему нет времени на диплом?Попейте витаминов и не обращайте внимание на чужое мнение....А в сходите,например, в хоспис и мотивация жить вернется.
ты просто переходишь из детства во взрослую жизнь. Первый раз нюхнула небольших неприятностей - и уже расклеялась.
Извечные вопросы Что делать? и Кто виноват? Кто виноват,думаю знаете.А что делать:искать новых друзей или мириться со старыми,искать новую работу,если съехать некуда,налаживать отношения с родителями,повышать самооценку.
Сообщение было удалено
"плохо во всех аспектах" - так не бывает.
Скиньте фото, вас обхаят и вы поймёте, что всё было ни так и плохо))))
А если серьёзно - надо смотреть на всё и с другой стороны.
Если расстались с друзьями, значит, ни такие и друзья, раз не нашли взаимопонимание. Жизнь отсеивает ненужных людей.
Друг посчитал вас некрасивой? У него дурной вкус.
Достали родители? Но они живы-здоровы и вам есть где жить.
Ушли с работы? Вас ждёт новая работа, новые цели и коллектив. Вы так молоды!
Проблемы с дипломом? Но у вас есть возможность его сдать и получить ВО. Не у всех в жизни есть такой шанс.
Сообщение было удалено
Хорошо сказала, я аж слезу пустила. Серьезно, за пост +1000
[quote="Мечта"]
У вас так классно получается утешать. А меня сможете утешить? Боюсь, что я залетела. Придется делать аборт (я уже не девочка, дочь старшеклассница и проблем со здоровьем куча). Какой в этом плюс можно найти?
11. Вариантов нет? А срок какой? Меня мама в 36 родила, хотя потянуть третьего на тот момент особо не могли. Я им очень благодарна. Но если для вас и вашего здоровья, для здоровья ребёнка слишком большой риск...Плюсов быть в такой ситуации не может, но корить и винить себя не стоит, вы ни в чём не виноваты. Вы уже Женщина с большой буквы, родили и воспитали дочь, даёте образование. Если вам потом будет тяжело, помогите чем-то детям у которых нет родителей в меру сил...
я б на вашем месте понаскребла деньжат и в египет на недельку.
Сообщение было удалено
поддерживаю!!!
Спасибо за поддержку, ребята. По поводу отдыха- а что изменится?
а как искусственно поднять самооценку, если реально понимаешь, что тебе не повезло иметь смазливое личико как у большинства девушек? даже если уверять себя, что у людей, которым я не нравлюсь, дурной вкус, от этого не легче- мне все равно обидно, что я им не нравлюсь (они-то мне нравятся)..
автор, если вы не часто бываете в отпуске (у меня так получается), то поездка за границу/смена обстановки/новые впечатления положительно на вас скажутся. Я после отпуска в течение месяца решила три глобальных вопроса: поменяла работу, поменяла место жительства и решилась на новый этап отношений со своим мужчиной.
Что значит "страшно некрасивая"?! Пусть на себя посмотрит. блин. Работа - это приоритет для вас сейчас. имхо.
Сообщение было удалено
Ну тогда "лепи" тело. Для парней работает на 500% - самооценка растёт быстрее силы и мышц.
Сообщение было удалено
Для любимого человека вы станите самой прекрасной...если лицо не идеально - подбирайте макияж, причёску, займитесь телом, стилем одежды. Станьте женственной, обаятельной, стильной...
У меня фигура очень даже хорошая, обожаю стильную одежду. Поэтому вдвойне обидно, что все мои старания прахом из-за того, что черты лица специфические. С ними-то я уж точно ничего не могу поделать..
ну ладно, тут действительно уже ничего не поделаешь. Наверное надо просто не заморачиваться..
люди воспринимают нас в жизни такими, какими мы себя сами чувствуем.
Экстраваганта, здорово, что на вас так отпуск действует. Я вот тоже хочу глобальных перемен. И так получается, что с нового года можно их организовать- как раз ни работы не будет, ни привычных друзей рядом. Хочется в каком-то правильном направлении двинуться..
а я чет вообще ни одной проблемы не увидела. это вы называете плохо????? не гневите бога. вас читать противно.
Сообщение было удалено
Там сейчас акулы взбесились,жрут отдыхающих.А вообще сменить обстановку,это разумно.
Повеситься епт )