чего вы больше всего опасаетесь в своей жизни? я какая-то трусиха, у меня много страхов и тревог, иногда я сама себя накручиваю на ровном месте и сижу мандражирую
у меня из страхов- что не выплатим ипотеку, что ребенок не сможет учиться в школе, страх автомобильных аварий и еще много всяких
а у вас есть?
После аварии не могу водить машину, боюсь. Ещё с детва панически боюсь высоты. Ну, а про тревоги за близких вообще можно не говорить, особенно, когда трубку не берут, мне сразу кажется, что что-то случилось.
сороконожек и водорослей, больше ничего
у меня их ассортимент, как и у каждого нормального человека...
во щас еще страх акул добавился...
я смелая
Канцерофобия.
ПАУКИ!!!
Полеты на самолетах
болезни и потеря близких
Все страхи,как правило,из детства.Есть такая штука"голотропная терапия".С ее помощу из подсознания вытягиваются детские страхи и переживаются в конкретно,вашем возрасте.А значит-побеждаются.Работает...
Сообщение было удалено
САМЫЙ большой СТРАХ - не осознается самим человеком...
Пауки,замкнутое пространство.
Сообщение было удалено
Это что такое?
Боюсь что после его выхода из тюрьмы он будет искать встречи со мной, очень этого боюсь. И за себя и за своих близких. Вот и все собственно. Мифический фобий не имею.
12-это боязнь рака
а что пауков бояться? они просто противные
у меня брат алкаш. как зима,- так трясусь что замерзнет, козел, где нибудь(((((жалко его.
Сообщение было удалено
И у меня
А я с детства темноты боялась,спать одна в темноте.Недавно начала бороться с такой фигней.Ну и других страхов куча бывает.Недавно купила книгу Курпатова "Таблетка от страха",смешно пишет,над половиной своих страхов посмеялась и они как-то отпали.А от ночного страха додумалась сходить в фэн-шуйный магазин и купить ловушку для снов,повесила под люстру-красиво.Теперь даже исли приснятся кошмары,взгляну на нее успокаиваюсь.Детский сад,конечно,но ведь и страхи из детства.
18-этоя,просто ник забыла поменять,сорри.
Боюсь смерти, как своей, так и своих близких.
собак!!!!!После того как меня укусил тойтерьер
старости...
я боюсь только тренингов на работе и публичных выступлений по работе. как представлю, сразу тошнит.
Жизненных катаклизмов не боюсь вообще - всякое бывает. Да и вообще больше ничего не боюсь.
Самый большой стах - это потеря и смерть близких людей....
Пауки...
Боюсь рабства
Какие-то срахи у всех... ненастоящие, что ли. Ну как можно сравнить страх перед пауками и мой страх - стать жертвой маньяка? Неужели паук страшнее? Или хотя бы наравне с маньяком?
Сообщение было удалено
а если не детские страхи? не могу точно сказать страх это или нет, была на параде в Каспийске 9 мая, тепрь когда слышу звук каре скорой помощи, просто в ступор какой-то впадаю, аж замирает все, в толпе вообще теряюсь
Сообщение было удалено
разница в том, что о маньяках не думаешь, так как это скорее исключительное событие, чем ежедневное. А вот пауков все видели, домашних мелких даже сейчас можно увидеть, у некоторых от одного воспоминания в дрожь бросает и мурашки от макушки до пяток.
Боюсь быков ,реально боюсь. В детстве убегала от быка ,загнал он меня на дерево испытала сильный ужас ,мне 40 лет,а страх остался по сей день.
Врачей, болезней, больниц!
а если не детские страхи? не могу точно сказать страх это или нет, была на параде в Каспийске 9 мая, тепрь когда слышу звук каре скорой помощи, просто в ступор какой-то впадаю, аж замирает все, в толпе вообще теряюсь
А вы из Каспийска? Если да то мы с вами близкие соседи :-)
А вы из Каспийска? Если да то мы с вами близкие соседи :-)
Боюсь попасть в аварию!
Боюсь аварий и старости.
Боюсь жить в этой стране.
Сообщение было удалено
О,да.Вот этого действительно надо боятся.
Сообщение было удалено
Пауки-это что-то чисто психологическое.Пугает чисто вид его,это даже не боязнь,а как-бы..вот видишь и просто что-то срабатывает внутри и все.Сложно вообще со страхами бороться.
Сообщение было удалено
сейчас уже там не живу, провела там года два, очень скучаю по городу, по морю......
я боюсь 3ей мировой войны и что предсказания майя сбудется.(КОНЕЦ СВЕТА 2012)
Боюсь назойливых людей, сплетен. Слепней, оводов.
А зачем входить в заблуждение - пауков бояться? Они от кровосущих насекомых спасают...
если честно,то я боюсь быть брошенной,боюсь неудач,а так же космоса...)))