Привет, всем, я просто не в себе от ярости и не соблюдаю орфографические правила, поэтому, извините!
Дело в том, что мне 28 и я не замужем.
Мы переехали в Германию, когда мне было 13 лет, меня отправили вместо в 8 в 6-той класс из-за незнания языка. Здесь 13 классов, было к тому времени, когда я училась. Вообщем я закончила гимназию в 21 год и сразу Поступила на юр.фак. В Германии такая система на юр.факе, что зачитывается только госэкзамен, его можно переиздать один раз. Я завалила госы вообщем 6 лет училась зря сейчас учусь на другом факультете. Вообщем у меня нет мужа и мама меня сначала просто "ела" из-за этого, потом она через интернет встретила своих бывших одноклассниц. У одной из них сын мечтает переехать в Германию на пмж, много раз был сдес но не получалось у бедолаги остаться. Мама вызывает его к нам и говорит мне :" Ой, ну не хочешь, тогда сиди дома до пенсии." Т.е. либо я беру этого альфонса, мечтающего жить здесь и жениться на гражданстве, либо я до пенсии буду одна. Такое ощущение, что я дефектная какая-то... Я не понимаю,мне кажется это всё несправедливым. Лучше бы меня не было вообще!
Подскажите, что мне делать?
Как мне выйти из этой ситуации
женитесь,пусть он вас содержит,а вы тем временем налаживайте свою жизнь)
ну попросите маму запихнуть вас обратно в то место, из которого вы появились на свет
Автор, возвращайтесь на родину..... у вас изначально все не складывалось, это знак.
съехать от мамы для начала
Не понятна суть проблемы;-) Проблема в том, что вы не замужем? Проблема в том, что вы неуч? Проблема в том, что вы есть?;-))
пусть мама за него замуж выйдет
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
+1
)))))))))))))))
Не хочешь замуж - не иди,
А хочешь - значит, не пи3ди.
согласна маме надо пусть выходит замуж,)))а вам лучше вернуться на родину))
Сообщение было удалено
Ни куда уезжать не надо. У вас все сложиться, надо в это верить. Вы ВСТРЕТИТЕ СВОЮ ПОЛОВИНКУ! И нарожаете маме внуков. Просто еще не ваше время. У меня знакомая девочка встретила половинку в Германии в 32 года, вышла замуж и сейчас уже воспитывает двух замечательных детишек. Догнала и перегнала мысли ее мамы, которая говорила тоже, что говорит вам ваша мама. Долой мысли о дифективности. Какие ваши годы!!!
Сообщение было удалено
Задолбали уже этими советами
Предложите маме выйти замуж за этого "бедолагу", или просто пошлите, вы уже взрослая женщина, для начала вам нужно стать финансово независимой, но я не поняла кое что, вы считаете себя дефектной внешне? или в другой смысле? Если внешне то всегда можно немного преобразиться, прическу поменять и т.д, многие женщины выходят первый раз замуж кода им уже за тридцать, так что у вас еще все впереди, если же в другом смысле, то следите за собой, подметьте где вы себя не правильно ведете, и исправьте это))