Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?
Спасибо вам люди. ЧУть не выслал деньги. спасибо большое.
Сообщение было удалено
Расскажите о работе
А кто- нибудь сталкивался с издательством Текта-книга в Великом Новгороде! посмотрела по картам реальное здание в котором находится издательство....
Доброго времени суток! Хочу работать наборщиком текста. БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!
Нужна реальная работа. Спасибо! Жду ответа на почту natali88vit@mail.ru
Работа на дому без вложений!
http://gotref.info/1501244/r5457654/
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Чтобы вывести деньги купила на бирже 72 рефералов, но почему-то до сих пор пишет там WWW-domain.info на счет № 9092146786 сумма в 639 р. еще не поступила. Хотя я перевела деньги и чек имеется. ЭТО ЛОХОТРОН!! Не верьте там все номера не доступные одни и те же номера.
Добрый день!Кто нибудь работал наборщиком с издательским домом"СОЮЗ КНИГА"?Напишите мне на почту teafee65@mail.ru плиз!!!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Людмила! Прочитала Ваш отзыв об издательском доме "Лазарь". Сама чуть не вляпалась в подобную ситуацию с ООО "Текта". Помогли отзывы. Прошу Вашей помощи найти работу без вложения денег и обмана. Буду очень признательна за помощь. Очень нужна реальная подработка!
С уважением, Татьяна.
Если есть желание работать на дому, попробуйте искать не вакансию "наборщик текста", а "копирайтер". Принцип работы примерно одинаковый - нужно написать текст на заданную тему. Сегодня есть очень много бирж копирайтинга, где может зарегистрироваться каждый желающий СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Биржа дает гарантию 100% оплаты, конечно, при условии, что будет написан качественный текст с учетом всех требований заказчика. В зависимости от качества работы будет варьироваться и оплата.
Здравствуйте. Хочу работать наборщиком текста. БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!
Нужна реальная работа. спасибо! Жду ответа на почтуnastyena92@mail.ru
Развод!!! Я оплатила 450 рублей и тишина. На их сайте написала плохой отзыв, а он не прошел модерацию и не опубликован. Хотя другие нехорошие отзывы там есть, но через некоторое время размещены положительные отзывы типа "ой извините, сама неправильно там что-то сделала" и т.п. Их почему-то модераторы пропускают. Очевидно, что они сами себе все эти отзывы организуют...
Сообщение было удалено
Развод!!! Я оплатила 450 рублей и тишина. На их сайте написала плохой отзыв, а он не прошел модерацию и не опубликован. Хотя другие нехорошие отзывы там есть, но через некоторое время размещены положительные отзывы типа "ой извините, сама неправильно там что-то сделала" и т.п. Их почему-то модераторы пропускают. Очевидно, что они сами себе все эти отзывы организуют...
Я также попадала на мошенников, отсылала деньги. Обидно конечно! Сейчас работаю в другой сфере. И могу помочь другим. Если вы действительно нуждаетесь в помощи.. Пишите: http://vk.com/id356241733 Отвечу всем
Издательский Дом "ТЕКТА" Нижний Новгород - ЛОХОТРОН! Говорю со всей ответственностью. Испробовано на себе.
Только что были обмануты на сайте http://www.союз-книга.com/ на 500р. Поверили, что требуется наборщик текстов. Было желание найти работу и нужны были деньги. Получили вместо задания (должен был придти рукописный текст - 92 стр) три ролика про то, как зарабатывать на партнерской программе в глопарте - 3 ролика общей продолжительностью около часа. Развод полный... Интуиция подсказывала, что нужно проверить, но проверили, только когда пришел "заказ". Там вообще другие организации, тел ни один не рабочий.... Выдохнули. Впредь доверчивыми не будем.
Работа на дому без вложений!
http://gotref.info/1501244/r5457654/
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
По поводу подработки, отпишитесь пожалуйста на почту.
Сообщение было удалено
работа без вложений!!!
http://gtref.info/1540011/r2619195/
Сообщение было удалено
Работа без вложений!!! Реально можно заработать: http://gtref.info/1540011/r2619195
Сообщение было удалено
Простой заработок без вложений.
http://gtref.info/1540011/r2619195
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Меня заинтересовала эта работа. Напишите подробнее, пожалуйста.
Некоторые говорят что это не работает.
А некоторые просто делают и получают результат, заработок очень подойдет и для сетевых структур.
Подробнее пишите на почту panfilova_nadia2016@yandex.ru
Проверила, зарабатываю по 1000 руб в день.
Сообщение было удалено
Мне пришел аналогичный текст но от ООО «ПРЕСТИЖ»,подскажите-вы стали сотрудничать с теми,кто вам прислал, т.***** с ООО «Омское книжное издательство»? Не лохотрон?
здравствуйте,скажите,пожалуйста,если я захочу работать мне надо будет оплатить некую сумму перед тем как начать работать?Напишите мне на почту,пожалуйста.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я бы с удовольствием печатал. Но не хотелось бы работать в холостую. Предложение очень интересно. Отпишитесь пожалуйста.
Спасибо.
что скажете про ООО " Союз"??
Я тоже-наткнулась на этот лохотрон.Я молодая мама в декрета,и-сейчас нужна подработка,сложная жизнь пошла,что поделать...приходится искать.Кому интересно,я нашла подработку,не много,но хоть что-то,переходите по ссылке ,либо пишите на эл.адрес Tatya.1993@mail.ru
Юлия, сейчас по этому адресу и телефонам указанодругое издательство. Спасибо за предупреждение.
73000
г.Великий Новгород
ул. Большая Московская 44 стр.4
Тел: +7(8162) 48-04-21 (издательство)
Тел: +7(8162) 48-04-22 (тех. отдел)
E-mail: podderzhka-id@inbox.ru (техподдержка)
Общество с ограниченной ответственностью "Союз"
ИНН 5321161224
ОГРН 1135321002013
ОКПО 532101001
Заинтересовало ваше предложение.Готов поработать!
Сообщение было удалено
На вашу почту panfilova_nadia2016@yandex.ru сделал запрос-нет такой почты, а информация о работе нужна!
Сообщение было удалено
panfilova_nadya2015@yandex.ru не ту почту указала, извините.
Здравствуйте. Предлагаю работу на дому, график свободный выплаты регулярные на ваши электронные кошельки. Не надо ничего вкладывать. Всему что надо знать обучу, занятость примерно 30-40 минут в день. Заинтересовало ? Пишите мне на почту inga.inga-ivanov@yandex.ru
Очень нужна работа. Хотелось бы поподробнее узнать о вакансии
Сообщение было удалено
заявка
Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, на подработку нигде не берут, так как ребенок маленький. Осталась одна с двумя детьми, жить не на что. Очень нужна работа. Любой объем. Только реальные варианты. Оплачивать ничего не буду, нечем просто.
Кто работал с Текст Профи? Как?
Жуковой Олесе по вакансии наборщик текстов .Добрый день, я хотела бы набирать тексты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я, Наталия, одна из тех, кто попался на издательский лохотрон.
Скажите, пожалуйста, есть ли еще возможность устроиться на работу , о которой Вы написали. С удовольствием буду работать, но только без вложений,
которых, увы, нет. Наталия.
Сообщение было удалено
Это Мошенники, не связывайтесь.
Я им подарила 380 грн.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Меня заинтересовало Ваше предложение. Можно подробнее.
Нахожусь в отпуске по уходу за двумя детьми (погодки), на подработку нигде не берут, так как детки маленькие, хоть один уже ходит в ясельки. Нужно оплачивать ипотеку, да и деток одевать... Очень нужна любая работа - реальные варианты. Оплачивать ничего не буду, нечем.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Дарья. А как точнее можно узнать про работу? На каких она условиях?