Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня заинтересовало ваше предложение. Ответьте по эл почте.
Сообщение было удалено
Ребят, спасибо большое вам за отзывы и предупреждения!!! Всем удачи!!!
Спасибо за полезные советы!Чуть не вляпался!А вот как быть ?Связался с одним издательством,денег они не просят,но по просили написать сочинение 2000знаков,типа только после этого они примут решение подхожу я им или нет- это что такое тоже развод?
Я также попадала на мошенников, отсылала деньги. Обидно конечно! Сейчас работаю в другой сфере. И могу помочь другим. Если вы действительно нуждаетесь в помощи. Работа без вложений и ответственности. Пишите: liuda.coschkina@yandex.ru. Отвечу хорошим людям.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажу по опыту, чаще всего, это лохотрон чистой воды. А определить можно очень просто. Пусть будет страховочный взнос, но нормальное издательство никогда не будет указывать электронный кошелек или что там еще, просто вышлет нормальную квитанцию на оплату через банк на лицевой счет... Вот и все...
Сообщение было удалено
Доброй ночи, что у вас там с "Лазарем получилось"? Вот прям сейчас веду с ними переговоры. Хотелось бы узнать Ваше мнение
Сообщение было удалено
ЛОХОТРОН!!!!!
г.Великий Новгород
ул. Большая Московская 44 стр.4
8(8162) 48-04-21 (издательство)
8(8162) 48-04-22 (тех. отдел)
ООО "Текта" http://www.tekta-kniga.ru/
Лохотрон полный! НЕ ведитесь!!!!
Я слышала про ООО ЗОЛОТАЯ КНИГА! Вас обманули?
Сообщение было удалено
Охренеть я на эту ЗОЛОТУЮ КНИГУ 400 отдала,***** блин....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Про "текта" пишут в отзывах, что не платят за набор текста, развод.
Спасибо за предупреждение. Сегодня отправила согласие на работу, но денег ещё попросить не успели.
Я сегодня перевела деньги в Лазарь, жду уже пол дня, заданий нет(((( Жаль, что раньше не додумалась прочитать отзывы(((( 400 руб на смарку
Здравствуйте!Какие отзывы можно дать Вершина-LTD набор текста?Обман или нет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья! мне 35 лет, живу в г.Минске (Белоруссия). По состоянию здоровья могу работать только на дому. Порекомендовали обратиться к вам!
http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=293
Сообщение было удалено
Добрый день,
Меня заинтересовало. Поделитесь пожалуйста.
Валера.
Для перепечатки текстов с аудио или скана существует множество программ, которые за минуты могут обработать тысячи документов с сохранением в любые форматы, без ручной работы, я не верю чтобы в издательствах про это не знали, 100% лохотрон.
Здравствуйте Олеся. Расскажите более подробно о работе. Точнее ак начать с Вами работать. С уважением Федор Дубинин
Здравствуйте Наталья! Что за работа? Подробности пожалуйста.
Сообщение было удалено
мне интересно
Кто что-нибудь слышал об ООО Рапсодия Санкт_Петербург Карпова Ирина Евгеньевна - менеджер направления? Предлагают работу по переформатированию сканированных листов в цифровой вид.
ОАО "Новосибирское книжное издательство"!! тоже хотела у них работать...спасибо за отзывы !!!! Так правдоподобно все обставили ....Теперь не "поведусь " благодаря вашим сообщениям
Здравствуйте. И я хотела бы поработать наборщиком текста в ООО «Омское книжное издательство».
Сообщение было удалено
Спасибо всем, за то что пишите и тем самым предупреждаете о мошенниках.
Может кто подскажет как найти работу наборщик текстов на дому (другого ыхода работать пока нет) ???
Буду благодарна.
Людмила, напишите пожалуйста про работу, пыталась зайти на ваш эл.адрес, не получилось. Жду ответа, мой e-mail: rnv0582@yandex.ru
Эх,моя голова тоже не додумалась сначала почитать отзывы,а потом уже что-либо делать. Поздно додумалась о том,что предварительная отправка денег - развод...
Отправила-таки деньги в издательство-издевательство "Лазарь".
Что ж,негативный опыт тоже опыт - буду умнее.
Компания ООО ТИПОГРАФИЯ "ВЕРТИКАЛЬ" , ООО Чеховпринт , размещают вакансии каждый день от разных компаний одни и теже люди!! ВСЕ РАЗВОД!!!
🎀🎀🎀Предлагаю работу в стабильном и высокодоходном проекте! Отличный вариант для мамочек и студентов!
📋 Никаких пирамид, матриц, продаж, лохотронов!
✔Зарабатывать могут абсолютно все!! Было бы желание!
✔Требования: 2-3 часа в день и доступ в интернет
✔Рaботa для активных и целеустремленных, оплата на любую банковскую карту, доход от 400 - 4800 рублей в день💸💸💸
✔Ваш дом - Ваш офис!Надо действительно работать и не лениться!)
✔ Если ты готов развиваться и зарабатывать, тогда пиши мне прямо сейчас!!! 📝☺😀@id249279345
Сообщение было удалено
А почему в Прокуратуру не заявляете? Я сделала тоже самое, если в течение суток не ответят, есть электронная приемная Прокуратуры Санкт-Петербурга, вперед, только сделайте все скрины писем, их сайта, перевода средств, я поступлю именно так...
Типография "Майер" во главе с Викторией Волковой тоже, судя по всему, мошенники(
Сначала прислали пробное задание, а потом еще инструкцию как начать работать, где и указано про этот страховой взнос 300р на киви-кошелек. Мол с первой зп вернём))
Отправлять деньги не стала, но всё равно как-то неприятно.
Сообщение было удалено
Добрый день всем! Я тоже решила поработать в издательстве "Лазарь", так в переписке дошла до оплаты СВ, оплатила, а потом мне подсказали прочесть отзывы.Прочла, думаю верить вообще никому нельзя, что с нами происходит? Написала им о отзывах и своём отношении, на следующее утро деньги мне вернули. Сейчас в заблуждении, может это происки конкурентов писать негатив, или они действительно мошенники? Работа на дому без лохов нужна!
Вот сижу и читаю ваши отзывы, Люди вы что? Зачем вы отправляете деньги мошенникам????? Представляете сколько они на Вас заработали..... Я в шоке. И много же людей отправляет, а потом чуда ждет..... Запомните никогда работодатель не потребует страховой взнос........
Сообщение было удалено
Напишите пож-та что за работа
Сообщение было удалено
ваше предложение заинтерисовало.
[quote="Валера"]
Добрый день,
Меня заинтересовало. Поделитесь пожалуйста.
Дарья
Сообщение было удалено
Альбина Асхарова✋Привет, счастливчик! Тебе крупно повезло, если ты читаешь это сообщение💌! Приготовь воплощать свою мечту в реальность🏊🎿🎢✈🏡. А теперь, хочу предложить вашему вниманию отличную компанию. Здесь вы будете получать мощное обучение от ассов🎓 своего дела, инструменты, программы и самое главное - зарабатывать хорошие деньги💵💷! Буду рада помочь воплотить вашу мечту в реальность вмести с нашей компанией! Работа 2-4 часа в день без отрыва от семьи. Доход от 400-4800р в день. Вывод разу на карту. Количествo вакансии ограничено. Пишите Альбина Асхарова
Помогите найти реальную работу на дому! Работать могу и умею, тоже попалась с этим "наборщиком текста".