Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?
Лазарь - по ИНН - нет такой организации
Мы просим Вас быть предельно осторожными с вакансиями по работе на дому типа "Наборщик текста", "Сборщик авторучек" и подобными.
Если Вас до начала работы просят сделать "небольшую" предоплату или какой-либо взнос, залог, страховку, регистрационные и так далее.скорее всего, это попытка обмана,
так как такие требования идут исключительно от мошенников такое предупреждение дают сейчас почти все сайты
Сообщение было удалено
Издательство Лазарь это МОШЕЙНИКИ. Не вздумайте им высылать деньги (СВ)
Спасибо вам всем большое за информацию! Буквально с деньгами в руках и в пуховике читаю, решила проверить издательство "Лазарь"(уже собралась идти оплачивать). И как красиво же все пишут, и "з/п" такая привлекательная-200 руб./лист. :/
Сообщение было удалено
Издательский дом "Лазарь". пишут что много людей кто хочет работать, типа готовят материал. Пока тишина. Думаю, что то же кидалово
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Омское книжное издательство менеджер Олеся - ЭТО ТОЖЕ ЛОХОТРОН. ДЕНЬГИ ГАДИНА ПОЛУЧИЛА И ПРОПАЛА.
Сообщение было удалено
благодарю!
Сообщение было удалено
Спасибо всем за просветительскую работу. "Лазарь" в лице некой Сенькиной отозвались на мое предложение работать наборщиком, прислали письмо точно такое же как указывали выше в комментариях. Просят СВ. Прочитав комментарии, ничего посылать не буду.
http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=1129
Это про омское книжное издательство)
Тоже чуть не попалась) вовремя почитала, по дороге к аппарату для оплаты)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! Расскажите пожалуйста, что за работу вы можете предложить. Спасибо
Сообщение было удалено
Ооооооооо спасибо)))хотела рискнуть)))
Продолжение. Ну я ответила, что готова сотрудничать. И получила следующее письмо:требования по оформлению текста зависит от конкретного задания, поэтому все требования прилагаются к заданию. Высылаем Вам правила заказа работы и список предложений!Для получения задания Вам необходимо:1. Определиться со своими возможностями и выбрать интересующее задание.2. Выслать письмо с темой "Готовность" ,в котором укажите номер выбранного задания и номер Вашего регистратор.3. Оплатить страховой взнос (в письме указать с какого и на какойрасчетный счет был произведен платеж).ЦВ служит стимулом для сотрудника не только выполнить задание, но и сделать его в срок!ЦВ возвращается вместе с оплатой за задание. Взимается по несколькимпричинам. ЦВ является страховкой для заказчика на случай неисполнения заказавообще или неисполнения заказа в срок.В случае неисполнения заказа ЦВ не возвращается. ЦВ персональный для каждого задания, и есть в их описаниях.СВ ОБЯЗАТЕЛЬНО переводить с кодом протекции, код протекции УКАЗЫВАЙТЕ также в письме "Готовность". Если пополняете при помощи терминала, тогда перед платежом УТОЧНИТЕ еще раз расчетный счет и укажите, что операция будет осуществлена при помощи терминала. Я задала вопрос им:Вы не ответили на мой вопрос, заключаете ли Вы договор на оказание данной услуги, где будет прописана конкретная стоимость услуги?Или это очередной лохатрон? И тишина....................и мертвые с косами стоят..... Не ведитесь, господа!!!!!!!!!!!!!!!
СПААААААААААААААСИИИИИИИИИИИИИИИИБО
Вакансия-наборщик текста удаленно / omskizdatel.ru
omskizdatel.ru
Зарплата от 30тыс. Опыт не нужен. Свободный график. Можно совмещать.
-------------
Проверил выдачу гугла, но там рекламы не обнаружил. В комментариях одного из обсуждений этот лохотрон блестяще раскрыла журналистка Надежда Локтева из Самары. Повторю ее комментарий от 18 ноября 2015 г.:
-------------
"Омское книжное издательство" (контактировала с некой Жуковой Олесей) - тоже лохотрон. Информация о вакансии размещена на сайте: http://omskizdatel.ru/allnews/
Настоящий сайт издательства, которое расформировано в 2013 году, здесь:http://oki1920.*****.ru/
Послала там запрос, мне ответила сотрудница Екатерина Варакина: "Здравствуйте. Мы не размещали никаких вакансий. Издательство расформировано в 2013 году. Это мошенничество.Издательство не ведет никакой деятельности, оно ликвидировано, почитайте прессу - http://kvnews.ru/news-feed/omskoe-knizhnoe-izdatelstvo-likvidiruyut."
Надежда Локтева, журналист, г. Самара.
-------------
От себя добавлю, что домен omskizdatel.ru зарегестрирован 18 ноября 2015 года, т.*****. буквально в тот же день, когда Надежда провела свое расследование. "Омское книжное издательство" действительно ликвидировано. Вот карточка юридического лица, где об этом четко говорится: http://www.fedresurs.ru/companies/01F14D7054752DC8D54405B988E9F809
Все это означает только одно: за данным предложением скрываются мошенники, пользующиеся данными ликвидированной компании и втирающиеся в доверие за счет платной рекламы.
Помните, работа наборщика текста - это низкоквалифицированный труд, а потому не может оплачиваться высоко. Помимо этого, в свете достижений современных технологий (сканеры и программы распознавания текстов), это еще и весьма редко возникающая задача. Не ведитесь на посулы мошенников.
PS: Отправил запрос в Яндекс-Директ с этой информацией. Надеюсь, что данного рекламодателя и, вообще, рекламу данного сайта заблокируют.
Повелась на этот обман(
Деньги уже никак нельзя вернуть? Кто-нибудь пробовал вернуть?
Просят 1500 лохотронщики http://textrussia.ru/about/vacancy.htm
Здравствуйте! и Я на Лазарь... Просто у меня четверо деток и деньги очень нужны. Если есть набор текста без очередного СВ - возьмите мня плз.
На эту тему со мной общалась Юлия Олеговна Борова , издательство «Таус», условия те же и то же самое разводилово, страховой взнос предлагают перечислить на тел. +79667893437 через QIVI
Сообщение было удалено
Чуть не повелась на Омское книжное издательство. отправила анкету,в данный момент,жду ответа...но! слава богу залезла в инет! прочитала про весь этот лохотрон! боюсь только что номер карты выслала,но ведь без моего согласия ни кто снять деньги не сможет??? я мама в декрете, и прям обрадовалась,когда увидела такое объявление!
Сообщение было удалено
а вы анкету отправляли с номером своей банковской карты??? ни кто денег не снимал с нее после???? тоже попалась на удочку,но успела отправить только анкету. и ни про какие деньги пока не писали! спасибо этому сайту,открыыли глаза
Меня смутило издательство "Лазарь". Решила поискать информацию о нем и не нашла даже контактных данных нормальных, как у других издательств. Отзывы почитала - не одну меня решили развести. Я до этого читала в другом издательстве, что если от их имени пишут и требуют всякие взносы это мошенники, не отвечайте им.
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток! Тоже столкнулась с этими мошенниками! Слава богу деньги не перечислила. Меня насторожило то,что просят внести залог, решила проверить и поняла, что это развод. Сейчас нашла работу,могу поделиться с вами и сказать, что это за работа. Ежедневных выплат и баснословного заработка не обещаю. Зато работа легальна, всё официально и стабильно, но здесь нужно будет работать, а не проcто стучать по клавиатуре. Если кого заинтересовало,пишите на почту или в комментариях оставляйте свою почту!!! Всем удачи и не попадайтесь на уловки мошенников!!!))
Всем доброго времени суток! Тоже столкнулась с этими мошенниками! Слава богу деньги не перечислила. Меня насторожило то,что просят внести залог, решила проверить и поняла, что это развод. Сейчас нашла работу,могу поделиться с вами и сказать, что это за работа. Ежедневных выплат и баснословного заработка не обещаю. Зато работа легальна, всё официально и стабильно, но здесь нужно будет работать, а не проcто стучать по клавиатуре. Если кого заинтересовало,пишите на почту или в комментариях оставляйте свою почту!!! Всем удачи и не попадайтесь на уловки мошенников!!!))
Наталья, что за работа? quote="Наталья " message_id="54535737"]Всем доброго времени суток! Тоже столкнулась с этими мошенниками! Слава богу деньги не перечислила. Меня насторожило то,что просят внести залог, решила проверить и поняла, что это развод. Сейчас нашла работу,могу поделиться с вами и сказать, что это за работа. Ежедневных выплат и баснословного заработка не обещаю. Зато работа легальна, всё официально и стабильно, но здесь нужно будет работать, а не проcто стучать по клавиатуре. Если кого заинтересовало,пишите на почту или в комментариях оставляйте свою почту!!! Всем удачи и не попадайтесь на уловки мошенников!!!))[/quote]
Всем доброго времени суток! Я в свое время стала жертвой издательского дома "Лазарь". Сейчас прочитала ваши отзывы и хочу вам помочь найти работу без вложений денег. Где работаю я. Доход 30 т. Если кого интересует это предложение пишите:ludmila_ryadnyh@mail.ru. Буду рада ответить хорошим людям.
Всем привет! слышал ли кто-нибудь об Издательском доме "Ин-Фолио" (Волгоград)?
Вот что прислали мне, я ответила пару "ласковых" слов. Спасибо что предупредили.
от support@lazar-i.ru:
Страховой взнос - CВ.
CВ служит стимулом для сотрудника не только выполнить задание, но и сделать его в срок! CВ возвращается вместе с оплатой за задание. Взимается по нескольким причинам. CВ является страховкой для заказчика на случай неисполнения заказа вообще или неисполнения заказа в срок. В случае неисполнения заказа CВ не возвращается. CВ персональный для каждого задания, и есть в их описаниях.
СВ ОБЯЗАТЕЛЬНО переводить с кодом протекции, код протекции УКАЗЫВАЙТЕ также в письме "Готовность". Если пополняете при помощи терминала, тогда перед платежом УТОЧНИТЕ еще раз расчетный счет и укажите, что операция будет осуществлена при помощи терминала
ОПЛАТА CВ производится на расчетный счет в системе Яндекс.Деньги
Кошелек: 410013886256215 (код протекции обязательно! ЕСЛИ, ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ КОД ПРОТЕКЦИИ (или будете совершать оплату с карточки или терминала), ЛУЧШЕ ПЕРЕД САМИМ ПЕРЕВОДОМ УТОЧНИТЕ КУДА ПЕРЕВОДИТЬ СВ.)
СПИСОК ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
Кол-во листов: 98
Кол-во дней: 15
Стоимость руб.: 19600 руб.
CВ руб.: 370 руб
Кол-во листов: 47
Кол-во листов: 78
Кол-во дней: 23
Стоимость руб.: 15600 руб.
CВ руб.: 370 руб.
Кол-во листов: 280
Кол-во дней: 31
Стоимость руб.: 56000 руб.
CВ руб.: 440 руб
Кол-во листов: 81
Кол-во дней: 10
Стоимость руб.: 16200 руб.
CВ руб.: 400 руб.
Кол-во листов: 400
Кол-во дней: 30
Стоимость руб.: 80000 руб.+премия
CВ руб.: 1200 руб.
Кол-во листов: 97
Стоимость руб.: 19400 руб.
CВ руб.: 390 руб.
Так же выплачивается премия сотрудникам, взявшим одновременно несколько заданий. За 2 задания - 2000 руб., 3 задания - 3500 руб.,
4 и более заданий - 7000 руб
Сообщение было удалено
Людмила, а это не очередной лохотрон? Что-то уже не верится во все эти предложения...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас чуть не попалась. И сайт у них такой красивый
textrussia.ru, называется. Вроде все чинно красиво, но сколько не лазила в инете, так телефон этого издательства и не обнаружила. И официального сайта у них тоже нет. Так что, лично мне жаль свои кровные 1500 рублей.
Сейчас кину этой Анне ссылку на запись о ее мошенничествах, интересно, придет? полюбопытствует?
Сообщение было удалено
Форумчанам привет! В одной из групп была реклама о работе в интернете с указанием адреса: a.orobei@...там также фигурирует Кирсанова. Будьте осторожны, проверяйте информацию. Успехов.
еще добаляйте в список ООО "РУНА" менеджер Гончарова Ирина!!! - ЛОХОТРОН! их объявлений очень много на сайтах о работе!
всем спасибо за отзывы .сама чуть не попалась на удочку к изд.Лазарь.хорошо что зашла на форум и прочитала ваши предупреждения ! живу в донецке, хотела подработать, сами понимаете как у нас сейчас с работой здесь, а получилось бы наоборот.Всем спасибо!Всем удачи!
Не уже ли кто-то ещё верит в это и отсылает обманщикам деньги???Не ведитесь на обман, люди!!! Если просят оплатить страховой разовый залог, взнос, любую другую предоплату, то это 100% ОБМАН! Работодатель должен платить за выполненную работу, а не наоборот!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Или просят разместить 30 объявлений! Всё это обман!!!
Сообщение было удалено
Я была в такой ситуации. Теперь могу похвастать своей работой. Могу помочь с работой. Откликнусь честным людям.Пишите:ludmilaradnyh@gmail.com
Хороший заработок -спокойствие в семье.
Хотела поработать с Лазарь, хорошо что набрала отзывы и почитала все.
Прислали мне свои СВ, мне это не подходит, но уже думала может попробовать..
СПИСОК ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
215
Кол-во листов: 32
Кол-во дней: 8
Стоимость руб.: 6400 руб.
CВ руб.: 380 руб.
217
Кол-во листов: 98
Кол-во дней: 15
Стоимость руб.: 19600 руб.
218
Кол-во листов: 45
Стоимость руб.: 9000 руб.
220
Кол-во листов: 47
Кол-во дней: 20
Стоимость руб.: 9400 руб.
221
Кол-во листов: 78
Кол-во дней: 23
Стоимость руб.: 15600 руб.
222
Кол-во листов:48
Стоимость руб.: 9600 руб.
224
Кол-во листов: 280
Кол-во дней: 31
Стоимость руб.: 56000 руб.
CВ руб.: 440 руб.
226
Кол-во листов: 155
Кол-во дней: 20
Стоимость руб.: 31000 руб.
229
Кол-во листов: 46
Кол-во дней: 7
Стоимость руб.: 9200 руб.
CВ руб.: 440 руб.
231
Кол-во листов: 45
Кол-во дней: 7
Стоимость руб.: 9000 руб.
232
Кол-во листов: 44
Кол-во дней: 8
Стоимость руб.: 8800 руб.
233
Кол-во листов: 81
Стоимость руб.: 16200 руб.
CВ руб.: 400 руб.
235
Кол-во листов: 40
Кол-во дней: 6
Стоимость руб.: 8000 руб.
239
Кол-во листов: 400
Кол-во дней: 30
Стоимость руб.: 80000 руб.+премия
CВ руб.: 1200 руб.
240
Кол-во листов: 97
Стоимость руб.: 19400 руб.
По истечению 2х дней список меняется, поэтому по истечению 2х дней, перед заказом не забудьте запросить обновленный список.
Так же выплачивается премия сотрудникам, взявшим одновременно несколько заданий. За 2 задания - 2000 руб., 3 задания - 3500 руб.,
4 и более заданий - 7000 руб
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Не могли бы Вы мне на почту выслать Ваш способ подработки? Очень деньги нужны, как и всем. Но лохотронов наелась выше крыши. Заранее спасибо. Ольга
Сообщение было удалено
olgass05@mail.ru Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина. Вышлите, пожалуйста мне тоже работу. Очень нужна. А то все лохотроны попадаются. Моя почта olgass05@mail.ru Заранее спасибо. Надеюсь. Ольга
Сообщение было удалено
Сегодня они мне прислали задания и тоже с залогом, разным. Колеблется в зависимости от кол-ва листов в задании 370-1200р. Мне писала Ирина Сенькина, ее номер 36-65. Так что имейте в виду. Тоже самое. Только имена меняют и все.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. И я хотела бы поработать наборщиком текста у Вас.
Здравствуйте. И я хотела бы поработать наборщиком текста у Вас.
Здравствуйте. Есть огромное желание работать наборщиком текста. БЕЗ СВ!
Реальная работа нужна. заранее спасибо! Жду ответа на почту. a.knyazeva2017@yandex.ru
Здравствуйте! Может кто слышал про Издательство ООО «Книга-8» или ООО ИЗДАТЕЛЬСТВО «ЗОЛОТАЯ КНИГА». заранее спасибо
Кто нибудь работал с Средне-Уральское Книжное Издательство? лохотрон или честно
средне-уральское издательство - тоже просит перевести им СВ