Гость
Статьи
Кто работал наборщиком …
Обсуждение закрыто

Кто работал наборщиком текста на дому?

Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?

Автор я
1 323 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Ольга

Елена, меня интересует. напишите, пожалуйста, какие ест реальные варианты подработки

Доброго времени суток, подскажите, где можно найти работу удаленно. Сижу в декрете с маленьким ребенком, муж бросил.
Наборщик текста-лохлтрон!!! Моя почта рисе5371@гмаил.цом. Очень надо, боюсь снова нарваться на мошенников Спасибо, заранее!

Здравствуйте. Я хотела бы тоже поработать наборщиком текста. Попала на лохотрон -жалко 350 р.
Мой e-mail rise5371@gmail.com. Очень жду ответа!!! Спасибо заранее

Повторно: Моя почта rise5371@gmail.com.
Очень надо

Марат

Пожалуйста поделитесь информацией.Пишите h056ot24.73@mail.ru.Спасибо заранее.

Дарья

Алла, добрый день.
подскажите по работе. пожалуйста.
Тоже в декрете. Спасибо.

ОЛьга

мне фирма "дом Феличия" заявку на наборщик текста присылает ,кто нибудь слышал?, я так понимаю все это лохотрон.

Гость

ООО Книжное Издательство "Версо" зарегистрировало вас удаленным сотрудником. Добро пожаловать в нашу команду!
ЭТО ЛОХОТРОН - 100%

Гость

Издательская компания "Перо" - обман.

Екатерина

Можно мне тоже пожалуйста про реальный заработок почта brynya@bk.ru

Назигуль

Ктл нибудь слышал про Олесю Гурьянову
?

Елена

скиньте информацию о работе coto_omsk@mail.ru

Улена
Elena

Сообщение было удалено

Нет такого издательского дома. Я отправила СВ 500 рублей. А потом позвонила по телефону, но там совсем другая фирма. Так что нет никакой Феличии!!! А подработать очень хочется. Пусть будет небольшая плата, но честная. Если кто может поделиться, напишите на почту 89202398053@yandex.ru

Надежда
Лена

Сообщение было удалено

Можно узнать подробнее?

Надежда
Лена

Сообщение было удалено

И мне тоже скиньте nadezhda_belikova@mail.ru

Анна

Так же наткнулась на ООО Издательство "Неография" - лохотрон.
Теперьнашла работу по душе, заработок небольшой от 1000 до 3000тыс.в день. Не орифлейм, ни пирамида. Обучающий диск+30 дней наставничества, пока не дойдете до хорошего результата. Обращайтесь в скайп:скатиц2015 или напрямую к ссылке: хттп://гпцлицк.ру/аффилиате/7996571 Не ведитесь на лохотрон. Удачи!!!

конь

Ребят, можете кто то знает что нибудь об издательстве "Деком"

Елена
stanislav-kolesnikov-1994

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста на почту где зарабатываете!stanisalv-kolesnikov-1994@mail.ru

Алла, подскажите мне пожалуйста, где Вы нашли работу

Нина
Людмила

Сообщение было удалено

Ирина

Издательство «Netero» также просит страховой взнос. Тоже развод?

алена
Галина

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Галина! Хотелось бы узнать о реальной работе, о которой Вы писали выше! заранее благодарю! Алена.

Юлия

Полная лажа!! сама же почти и попалась в руки к мошенникам. Так и к тому же еще и грубят. Могу продемонстрировать пример на личном опыте же.
Читайте!
Условия можно прочитать на сайте компании в разделе Вакансии: http://petroniy.ru/about/vac.htm
Там все дохочиво написано.

Или только согласие писать умеем? Не читая условий.

Время не надо наше тратить и свое тоже

--
С Уважением, Некрасова Анна.
Менеджер по персоналу.

НЕ НАДО СЮДА ПИСАТЬ
И БЕЗ ТЕБЯ ШКОЛЬНИКОВ ПОЛНО

--
Менеджер по персоналу.

CОВСЕМ *****?
НАЧАЛЬНИК УЖЕ СМЕЕТСЯ НАД ТОБОЙ!
НАУЧИСЬ УСЛОВИЯ ЧИТАТЬ ДЕТКА

--
Менеджер по персоналу.
Попыталась выйти на начальника, связаться с ним и поговорить с ним насчёт их сотрудников по персоналу, но увы. Он оказывается еще и "смеётся" надо мной. Тут очевидно все видно по написанию менеджера, что из себя человек представляет. Так, что не в коем случае не видитесь!!!!

Гость

Люди, написала же выше сообщение о том, что если просят страховой взнос, это 100% обман!!!

Гость

Могу предложить реальный заработок. Не зевс, не пирамида. Доход хоть и не большой, но рублей 600 в день можно зарабатывать. хорошо подходит мамочкам в декретном отпуске и не только.Пишите, всем помогу. https://vk.com/id316958792 либо на почту marina.veprikova@bk.ru

Румия

http://fif-tri.com/?ref=1157376 - Небольшие деньги за опросы.

Елена

Кому нужна подработка на дому пишите lena.cuhai@gmail.com
Без вложений,оплата раз в неделю,не продажи,не орифлейм. Никому платить не надо.Платят вам.

Елена

Сообщение было удалено

Елена
Елена

Сообщение было удалено

А что предлагаете, Елена. Нужна реальная подработка.

Елена
Лена

Сообщение было удалено

Ссылку укажете? Пояснить про вывод средств можете?

Евгения
Лариса

Сообщение было удалено

Добрый день! Я ищу работу и реальный заработок. Готова к обучению если это нужно

Евгения
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день! ищу работу и жду вашего ответа

Эльза

Всем привет!!! Мне тоже очень нужна была работа так у самой двое детей и пока никак не выйти на основную работу. Я уже было потеряла все надежды, и тут моя лучшая подруга посоветовала подзарабатать на Фаберлик. Ну уж ей то я доверяла она сама в этой компании уже в звании Старшего директора. И вот решилась и там не надо как раньше бегать с каталогами просто нужно набирать свою команду единомышленников. И пользоваться замечательной косметикой Фаберлик которой я очень осталась довольна. Кому интересно пишите

Елена

Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где нашли работу (только не продажи)? Сижу в декрете, очень нужна работа! Моя почта sochibaranovka@mail.ru

Аннв
Olga

Сообщение было удалено

Гость

Могу предложить реальный заработок. Не зевс, не пирамида. Доход хоть и не большой, но рублей 600 в день можно зарабатывать. хорошо подходит мамочкам в декретном отпуске и не только.Пишите, всем помогу. https://vk.com/id316958792 либо на почту marina.veprikova@bk.ru

Анна

Привет! Хотела бы найти работу в интернете.

Люда

1173. Эльза | 06.03.2017, 14:15:17 [2326384788]
Всем привет!!! Мне тоже очень нужна была работа так у самой двое детей и пока никак не выйти на основную работу. Я уже было потеряла все надежды, и тут моя лучшая подруга посоветовала подзарабатать на Фаберлик. Ну уж ей то я доверяла она сама в этой компании уже в звании Старшего директора. И вот решилась и там не надо как раньше бегать с каталогами просто нужно набирать свою команду единомышленников. И пользоваться замечательной косметикой Фаберлик которой я очень осталась довольна. Кому интересно пишите

Согласна с Вами в Фаберлик все честно и доступно и гланое реальный заработок

Наташа
Елена

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю девочек с Фаберлик там реальный заработок и замечательная косметика

Марина
Эльза

Сообщение было удалено

Привет коллега самое лучшее что встретилось в сетях интернет дак это бизнес с Фаберлик и доход и косметика все что нужно молодой маме в декрете

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Гость

wordtext@mail.ru
Буланова Татьяна, Счет издательства для приема страхового взноса +79069965387
ЛОХОТРОН!!!!!

Ольга

Подскажите пожалуйста что за заработок,тоже сижу в декрете очень нужна работа на дому скиньте информацию skorp_08@bk.ru, без СВ и не лохотрон.

Гость

издательской компании "Перо ЛОХОТРОН!

Анастасия

Наткнулась уже на 2-***** мошенников, издательство Неография и просто первая попавшая работа на сайте работы, помогите найти нормальную работу на дому! Katastrofffa@yandex.ru

Эльзочка

Где только я не пыталась работать везде обман, но с косметикой ФАБЕРЛИК я не прогадала, здесь действительно можно заработать. Но нужно работать, У НАС ВСЕ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО!!!!

Работа с Фаберлик будeт зakлючaться в слeдующeм
1. Пpиглaшaть дpужить, всeх ктo Вaм нpaвиться, дaвaть инфopмaцию, зaинтepeсoвaвшимся (всe инстpумeнты и шaблoны пpeдoстaвляются БЕСПЛАТНО)
2. Гoтoвых пpoбoвaть paбoтaтb, peгистpиpoвaтb в свoю koмaнду и пoдписывaть нa бeсплaтнoe oбучeниe.
3. Пoльзoвaтbся пpoдуkциeй Фaбepлиk пo мepe нeoбхoдимoсти (пpoстo пoмeнять свoй стapый мaгaзин, гдe paньшe дeлaли пokупkи
и пpиoбpeтaть тoвapы kaждoднeвнoгo пoльзoвaния , ужe в свoeй koмпaнии, с эkoнoмиeй 20-26% )

ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ!!!!!
С мoeй стopoны: буду okaзывaтb Вaм peaлbную пoмoщb в paбoтe и сoпpoвoждaтb в oбучeнии.
Нaйдeнных мнoю людeй, я буду пoдписывaтb пoд Вaс, стpoя Вaм спoнсopсkую вeтkу.
Кakaя мoя выгoдa?...Систeмa paбoты тakaя, чтo чeм бoлbшe koличeствo людeй смoжeт зapaбoтaтb сo мнoй ХОРОШИЕ дeньги - тeм вышe мoй дoхoд!!
Пoэтoму я имeю сoбствeнную зaинтepeсoвaннoсть в тoм, чтoбы вывeсти Вaс нa высokую и стaбильную зapплaту!
Рeшaйтeсb! Рисka нeт, влoжeний нeт! Чтo Вы тepяeтe, пoпpoбoвaв?
кому интересно пишите aivazyan.elza@mail.ru

Елена
Надежда

Сообщение было удалено

А ссылкой поделишься?

Елена
Андрей

Сообщение было удалено

Меня также интересуют реальные подработки. Можете поделиться, пожалуйста.!!

Светлана
Екатерина

Сообщение было удалено

Наталья

Поделитесь, пожалуйста, информацией! Спасибо!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Не подскажите где можно подработать без развода?

Мария

ООО Издательство "Неография" туда же. Существует реально такое издательство в Туле, однако создан левый сайт для наборщиков текста. Отзывы все там заказные - фотки гуглятся на сайтах типа "нужно фото обычной девушки/женщины/простогопарня". Естественно просят страховой взнос.

вот ссылочка на ребят http://www.neografiyafreelance.info/o-nas