Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?
Елена, меня интересует. напишите, пожалуйста, какие ест реальные варианты подработки
Доброго времени суток, подскажите, где можно найти работу удаленно. Сижу в декрете с маленьким ребенком, муж бросил.
Наборщик текста-лохлтрон!!! Моя почта рисе5371@гмаил.цом. Очень надо, боюсь снова нарваться на мошенников Спасибо, заранее!
Здравствуйте. Я хотела бы тоже поработать наборщиком текста. Попала на лохотрон -жалко 350 р.
Мой e-mail rise5371@gmail.com. Очень жду ответа!!! Спасибо заранее
Повторно: Моя почта rise5371@gmail.com.
Очень надо
Пожалуйста поделитесь информацией.Пишите h056ot24.73@mail.ru.Спасибо заранее.
Алла, добрый день.
подскажите по работе. пожалуйста.
Тоже в декрете. Спасибо.
мне фирма "дом Феличия" заявку на наборщик текста присылает ,кто нибудь слышал?, я так понимаю все это лохотрон.
ООО Книжное Издательство "Версо" зарегистрировало вас удаленным сотрудником. Добро пожаловать в нашу команду!
ЭТО ЛОХОТРОН - 100%
Издательская компания "Перо" - обман.
Можно мне тоже пожалуйста про реальный заработок почта brynya@bk.ru
Ктл нибудь слышал про Олесю Гурьянову
?
скиньте информацию о работе coto_omsk@mail.ru
Сообщение было удалено
Нет такого издательского дома. Я отправила СВ 500 рублей. А потом позвонила по телефону, но там совсем другая фирма. Так что нет никакой Феличии!!! А подработать очень хочется. Пусть будет небольшая плата, но честная. Если кто может поделиться, напишите на почту 89202398053@yandex.ru
Сообщение было удалено
Можно узнать подробнее?
Сообщение было удалено
И мне тоже скиньте nadezhda_belikova@mail.ru
Так же наткнулась на ООО Издательство "Неография" - лохотрон.
Теперьнашла работу по душе, заработок небольшой от 1000 до 3000тыс.в день. Не орифлейм, ни пирамида. Обучающий диск+30 дней наставничества, пока не дойдете до хорошего результата. Обращайтесь в скайп:скатиц2015 или напрямую к ссылке: хттп://гпцлицк.ру/аффилиате/7996571 Не ведитесь на лохотрон. Удачи!!!
Ребят, можете кто то знает что нибудь об издательстве "Деком"
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста на почту где зарабатываете!stanisalv-kolesnikov-1994@mail.ru
Алла, подскажите мне пожалуйста, где Вы нашли работу
Сообщение было удалено
Издательство «Netero» также просит страховой взнос. Тоже развод?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Галина! Хотелось бы узнать о реальной работе, о которой Вы писали выше! заранее благодарю! Алена.
Полная лажа!! сама же почти и попалась в руки к мошенникам. Так и к тому же еще и грубят. Могу продемонстрировать пример на личном опыте же.
Читайте!
Условия можно прочитать на сайте компании в разделе Вакансии: http://petroniy.ru/about/vac.htm
Там все дохочиво написано.
Или только согласие писать умеем? Не читая условий.
Время не надо наше тратить и свое тоже
--
С Уважением, Некрасова Анна.
Менеджер по персоналу.
НЕ НАДО СЮДА ПИСАТЬ
И БЕЗ ТЕБЯ ШКОЛЬНИКОВ ПОЛНО
--
Менеджер по персоналу.
CОВСЕМ *****?
НАЧАЛЬНИК УЖЕ СМЕЕТСЯ НАД ТОБОЙ!
НАУЧИСЬ УСЛОВИЯ ЧИТАТЬ ДЕТКА
--
Менеджер по персоналу.
Попыталась выйти на начальника, связаться с ним и поговорить с ним насчёт их сотрудников по персоналу, но увы. Он оказывается еще и "смеётся" надо мной. Тут очевидно все видно по написанию менеджера, что из себя человек представляет. Так, что не в коем случае не видитесь!!!!
Люди, написала же выше сообщение о том, что если просят страховой взнос, это 100% обман!!!
Могу предложить реальный заработок. Не зевс, не пирамида. Доход хоть и не большой, но рублей 600 в день можно зарабатывать. хорошо подходит мамочкам в декретном отпуске и не только.Пишите, всем помогу. https://vk.com/id316958792 либо на почту marina.veprikova@bk.ru
http://fif-tri.com/?ref=1157376 - Небольшие деньги за опросы.
Кому нужна подработка на дому пишите lena.cuhai@gmail.com
Без вложений,оплата раз в неделю,не продажи,не орифлейм. Никому платить не надо.Платят вам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что предлагаете, Елена. Нужна реальная подработка.
Сообщение было удалено
Ссылку укажете? Пояснить про вывод средств можете?
Сообщение было удалено
Добрый день! Я ищу работу и реальный заработок. Готова к обучению если это нужно
Сообщение было удалено
Добрый день! ищу работу и жду вашего ответа
Всем привет!!! Мне тоже очень нужна была работа так у самой двое детей и пока никак не выйти на основную работу. Я уже было потеряла все надежды, и тут моя лучшая подруга посоветовала подзарабатать на Фаберлик. Ну уж ей то я доверяла она сама в этой компании уже в звании Старшего директора. И вот решилась и там не надо как раньше бегать с каталогами просто нужно набирать свою команду единомышленников. И пользоваться замечательной косметикой Фаберлик которой я очень осталась довольна. Кому интересно пишите
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где нашли работу (только не продажи)? Сижу в декрете, очень нужна работа! Моя почта sochibaranovka@mail.ru
Сообщение было удалено
Могу предложить реальный заработок. Не зевс, не пирамида. Доход хоть и не большой, но рублей 600 в день можно зарабатывать. хорошо подходит мамочкам в декретном отпуске и не только.Пишите, всем помогу. https://vk.com/id316958792 либо на почту marina.veprikova@bk.ru
Привет! Хотела бы найти работу в интернете.
1173. Эльза | 06.03.2017, 14:15:17 [2326384788]
Всем привет!!! Мне тоже очень нужна была работа так у самой двое детей и пока никак не выйти на основную работу. Я уже было потеряла все надежды, и тут моя лучшая подруга посоветовала подзарабатать на Фаберлик. Ну уж ей то я доверяла она сама в этой компании уже в звании Старшего директора. И вот решилась и там не надо как раньше бегать с каталогами просто нужно набирать свою команду единомышленников. И пользоваться замечательной косметикой Фаберлик которой я очень осталась довольна. Кому интересно пишите
Согласна с Вами в Фаберлик все честно и доступно и гланое реальный заработок
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю девочек с Фаберлик там реальный заработок и замечательная косметика
Сообщение было удалено
Привет коллега самое лучшее что встретилось в сетях интернет дак это бизнес с Фаберлик и доход и косметика все что нужно молодой маме в декрете
Сообщение было удалено
wordtext@mail.ru
Буланова Татьяна, Счет издательства для приема страхового взноса +79069965387
ЛОХОТРОН!!!!!
Подскажите пожалуйста что за заработок,тоже сижу в декрете очень нужна работа на дому скиньте информацию skorp_08@bk.ru, без СВ и не лохотрон.
издательской компании "Перо ЛОХОТРОН!
Наткнулась уже на 2-***** мошенников, издательство Неография и просто первая попавшая работа на сайте работы, помогите найти нормальную работу на дому! Katastrofffa@yandex.ru
Где только я не пыталась работать везде обман, но с косметикой ФАБЕРЛИК я не прогадала, здесь действительно можно заработать. Но нужно работать, У НАС ВСЕ ЗДЕСЬ БЕСПЛАТНО!!!!
Работа с Фаберлик будeт зakлючaться в слeдующeм
1. Пpиглaшaть дpужить, всeх ктo Вaм нpaвиться, дaвaть инфopмaцию, зaинтepeсoвaвшимся (всe инстpумeнты и шaблoны пpeдoстaвляются БЕСПЛАТНО)
2. Гoтoвых пpoбoвaть paбoтaтb, peгистpиpoвaтb в свoю koмaнду и пoдписывaть нa бeсплaтнoe oбучeниe.
3. Пoльзoвaтbся пpoдуkциeй Фaбepлиk пo мepe нeoбхoдимoсти (пpoстo пoмeнять свoй стapый мaгaзин, гдe paньшe дeлaли пokупkи
и пpиoбpeтaть тoвapы kaждoднeвнoгo пoльзoвaния , ужe в свoeй koмпaнии, с эkoнoмиeй 20-26% )
ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ!!!!!
С мoeй стopoны: буду okaзывaтb Вaм peaлbную пoмoщb в paбoтe и сoпpoвoждaтb в oбучeнии.
Нaйдeнных мнoю людeй, я буду пoдписывaтb пoд Вaс, стpoя Вaм спoнсopсkую вeтkу.
Кakaя мoя выгoдa?...Систeмa paбoты тakaя, чтo чeм бoлbшe koличeствo людeй смoжeт зapaбoтaтb сo мнoй ХОРОШИЕ дeньги - тeм вышe мoй дoхoд!!
Пoэтoму я имeю сoбствeнную зaинтepeсoвaннoсть в тoм, чтoбы вывeсти Вaс нa высokую и стaбильную зapплaту!
Рeшaйтeсb! Рисka нeт, влoжeний нeт! Чтo Вы тepяeтe, пoпpoбoвaв?
кому интересно пишите aivazyan.elza@mail.ru
Сообщение было удалено
А ссылкой поделишься?
Сообщение было удалено
Меня также интересуют реальные подработки. Можете поделиться, пожалуйста.!!
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста, информацией! Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Не подскажите где можно подработать без развода?
ООО Издательство "Неография" туда же. Существует реально такое издательство в Туле, однако создан левый сайт для наборщиков текста. Отзывы все там заказные - фотки гуглятся на сайтах типа "нужно фото обычной девушки/женщины/простогопарня". Естественно просят страховой взнос.
вот ссылочка на ребят http://www.neografiyafreelance.info/o-nas