Подскажите друзья, набор текста на дому или оператор ПК - это не обман? Кто-нибудь реально работал? Как работодатель платит, если в другом городе находится? В общем посоветуйте, стоящее ли дело?
Неужели еще кто-то на это ведется? На дому можно делать дизайн, моделирование тридимензионале, переводы и программирование. И при этом работать лучше с американскими официальными сайтами, чтобы не кинули. Про набор текста, склеивание конвертов и плетение из бисера - забудьте, пока вас на деньги не развели.
Автор, а что за тексты Вы собираетесь набирать, если никто всё равно от руки уже давным-давно ничего не пишет, а для особых случаев существуют сканеры и распознавалки?
лучше дайте объявление, что набираете текст на дому: многим нужны курсовые-дипломы. Где ксерокопия, где от руки, а нужен целый красивый набранный текст и не у всех есть время этим заниматься. Но учтите-это копейки. Если вы хорошо набираете слепым методом, еще можно. Да и то, удобнее, чтобы кто-то диктовал! Иначе-это мартышкин труд, искать буковки на клавиатуре, чтобы заработать за лист две копейки. Да и так не более того будет: за тысячу знаков без пробелов примерно рублей десять платят :( (не Москва)
а на соблазнительные обявления из инета не ведитесь: кинут и не заплатят.
Это или лохотрон или мизерный заработок! Как раз оплатить элекроэнергию, которую ваш комп скушает!
Первый ответ правельный! Удаленно работать можно только серьезную работу, а не фигней страдать со сканером!
Оплата как договоритесь! Чаще это перевод денег на счет электронного кошелька! А как вы их обналичите, это ваша забота!
Все объявления насвет наборщиков текстов - лохотрон!!!
ООО "Литера" в том числе. Не ведитесь - ОБМАНУТ!!!!
Издательский дом Юником- это полный развод!
ИД " Bloomsbury Publishing Plc." -развод
Издательский дом Юником, Издательство «Flamingo» - это польный развод
Мне тоже интересно, был ли у кого-то опыт?
Хорошо, по ходу лохотрон. Встречный вопрос, существует вообще в инете реальная возможность подработать не имея специальных (специфических) знаний и навыков?
Сообщение было удалено
Нет и еще раз нет.
Спасибо, народ! чуть не встряла. Кому же верить, думаю предложения заработать в интернете 5000 долларов точно лохотрон, ну а здесь ведь не украсть, не обмануть, а реально работать в поте лица (набор текста не такой уж легкий труд и облом, вот гадство какое-то
Сообщение было удалено
Ну и что в итоге?
Здравствуйте, кто ни-будь знает про издательство А4?
Здравствуйте. Есть ещё такая фирма "Издательская компания "КАРО",тут фишка такая,такая фирма на самом деле есть ,а на сайте у них написано , что ни каких, наборщиков текста , переводчиков и т.д. они не набирают.Кто-то пользуясь их рекламой обманывает соискателей.
Сообщение было удалено
Света, легальный заработок в интернете есть. Если Вы не обладаете навыками программиста, просто запомните. что размер заработка сначала будет неселик, так как в инете главное на всех работах - это набор некоей базы (клиентов, подписчиков. покупателей и т.п.) Но при регулярных стараниях - через пару месяцев можно выйти на более серьёзные деньги. Если не лениться обучаться новым стратегиям - то через год, как правило, бросаешь основную работу и только в интернете с удовольствием работаешь)))
всем доброго времени суток! хочу всех предостеречь! ООО ВИКИНГ : наборщики текстов - КИДАЛОВО! ЕЩЕ и в личку хамят!
Насчет ооо викинг. Уходят от ответа, хамят, игнор короче.
Можно ли как-то выйти на нее? Позвонить по телефону, например?
Добрый день ! ООО"Самарское книжное издательство " ,менеджер по персоналу Савченко Кристина -лохотрон настоящий ,поверила ,пусть мой страховой взнос 500 рублей будет ей и ее детям на лекарства ! Читайте вначале отзывы о такой работе ,а не наоборот ,как я !
ОАО "Новосибирское книжное издательство"!!!До перевода денег обменивались информацией, после страхового взноса 500руб+50 комиссия молчат....
Спасибо большое за информацию, чуть не внесла страховой взнос, поверила им))
[quote="диана" message_id="53444845"]Спасибо большое за информацию, чуть не внесла страховой взнос, поверила им)) Это я про "Новосибирское книжное издательство"
Девочки, любой, кто спрашивает с вас деньги ДО устройства на работу (типа страховой взнос и пр.) - жулик.
"Новосибирское книжное издательство" лохотрон
Сообщение было удалено
Лохотрон. Сейчас с фирмой судятся, потому что не выплачивали зп
ОАО «Новосибирское книжное издательство» - тоже думал внести 500 руб, но прочитав этот отзыв, передумал. Спасибо за своевременную информацию.
И все-таки, можно ли найти наборщику текста честного работодателя, который рассчитывается за выполненную работу, а не требует с наборщика денег за работу, которую тот еще даже не начал выполнять? Если у кого-то есть такая информация, очень прошу поделиться.
Очень хочу найти работу, которую смогу выполнять, сидя дома за компьютером, и более-менее зарабатывать.
Есть еще ООО Викинг. Наборщик текста. Тоже полный развод. По всей стране объявления о работе рассылают. Но вначале нужно взнос заплатить 85 руб., а после этого начнется крутой развод на тысячи. Компания ООО OPP Market , но просит разместить объявления на предлагаемых сайтах как раз о подобных компаниях по набору текстов. Прежде чем работать, проверяйте внимательно место регистрации, если есть телефоны, попробуйте позвонить. Уверяю, что дозвониться не удастся.
Сообщение было удалено
Есть еще ООО Викинг. Наборщик текста. Тоже полный развод. По всей стране объявления о работе рассылают. Но вначале нужно взнос заплатить 85 руб., а после этого начнется крутой развод на тысячи. Компания ООО OPP Market , просит разместить объявления на предлагаемых сайтах как раз о подобных компаниях по набору текстов. Прежде чем работать, проверяйте внимательно место регистрации, если есть телефоны, попробуйте позвонить. Уверяю, что дозвониться не удастся. Все подобные компании -сыр в мышеловке. Можно писать контрольные и курсовые для лентяев, но оплата низкая, а трудозатраты высокие и требуется проверка антиплагиатом. Если только вы преподаватель и у вас накопилось в электронном виде куча работ, то можно этим заняться.
Ради интереса посмотрела Новосибирское книжное издательство. Никого не смущает, что кроме наборщика текстов, там никакой информации нет. А еще нужно не смотреть на карту, а зайти на сайт г. Новосибирска по этому адресу.
Есть офис издательства в этом же здании, но они только визитки печатают и телефон директора совсем другой 222-20-92
Здравствуйте! Может кто слышал про Издательство " Republik" ? Подскажите
ООО "Чудеса науки" и Николаева София Викторовна - туда же. Отказались давать элементарную информацию о своей компании (сайт, адрес, телефоны), присылать задание без "страхового взноса". Поисковик их тоже не находит. Развод.
Тоже по поводу наборщика текста. Типография Пресс. Общались, пока не перевела деньги. Пусть подавятся. Обман. Выступает под именем Анна Некрасова. Публикация на сайте Алтапресс
Сообщение было удалено
ОАО "Новосибирское книжное издательство". Отправил им анкету, прислали мне пример задания. Сижу жду когда предоставят таки саму работу... И тут решил почитать в инете отзывы.. Интересно теперь послушать что они мне будут предлогать))) всем спасибо)
Именем данного издательства прикрываются мошенники!!! Не перечисляйте им никаких взносов! Вакансии наборщик текстов в данном издательстве нет!!! Переписку ведёт менеджер Ольга Крисанова. Звонила в издательство- у них не работает такой сотрудник!
А я тоже хотела попробовать подработать и тут такое((( Со мной тоже ведет переписку Ольга Крисанова. Значит это точно обман?
Тоже пока училась в универе, пришло сообщение о наборе текста, мол мне надо кинуть деньги на киви кошелёк и тогда они отправят мне файлы которые надо будет редактировать и печатать! Какая я же я была *****!!!!! Надо было сразу послать! Вместо этого кинула им на кошелёк 300 рублей! Естессно никто мне после не отвечал((( не пойма почему гос- во не следит за этими мошенниками
Сообщение было удалено
Вот и со мной тоже общается некая Ольга Крисанова. Скажите, Наталья, а откуда Вы взяли их телефон? Вот их сайт, я так понимаю, да?:
Но в разделе Контакты я не вижу ни одного телефона вообще!!!))
А кто-нибудь сталкивался с WORK HOME ? Тоже набор текстов с отсканированных и аудио файлов, 100 рублей типа на всякий случай
Чуть не стала жертвой ОАО «Новосибирское книжное издательство»
спасибо за отзывы
Издательство Лазарь/г. Санкт-Петербург, кто-нибудь слышал?
Спасибо, ребята! Ищу работу давно. Наткнулась на новосибирское издательство. Телефон не отвечал, но адрес имя были даны. Написала, описав свою профессию и полное безденежье после травмы. Поразилась, когда ответ пришёл от этой Кирсановой тут же! Она описала в чём работа заключается. Но меня сразу удивила цена. Я попросила прислать для ознакомления саму работу и....тишина. Спасибо вам огромное! А ведь я уже почти поверила и как рада была! Очередной лохлтрон.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ПОПАЛАСЬ НА УЛОВКУ ООО"КОРВЕТ" ПРЕДЛАГАЮЩИЕ НАБОР ТЕКСТОВ!!!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ -----СПЛОШНОЙ ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вот я так же сейчас.хорошо,додумалась отзывы найти)))
Почти повелась на "Новосибирское книжное издательство", так грамотно всё построили, не прикопаешься :) Обычно на лохотрон не ведусь, но вот тут что-то даже я затупила, совсем всё гладко рассказывают)) Уже решила перевести деньги, но для галочки прежде погуглить. Даже не ожидала, что это лохотрон. Блин, так обидно :D спасибо люди за отзывы!))
Тоже веду общение с Олгой Красиновой, но деньги еще не переводил, попытался дозвонится и издательство но не смог решил почитать в интеренете отзывы и видимо вовремя почитал