Гость
Статьи
Одинокие девушки и …

Одинокие девушки и женщины, загляните на огонек)))...

Доброго времени суток всем!Хотелось бы обратиться к вам с такою просьбой -подскажите как еще можно справляться с вечерним одиночеством!?!!! Я по вечерам смотрю кино по компу или видиоэкскурсии, …

колибри
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ljcnj

Занимаюсь, давайте.

Учёба разная: от иностранных языков до курсов истории и религии.

Гость 777

как интересно ) курсы истории и религии ...

Гость 777

Интересно, а где же Колибри? Меня сегодня затянуло на Woman - работать воообще не хочется )))))

Ljcnj

Я на Востоке живу, здесь без знания религии не интегрируешься )

Нелли

Ljcnj, если можно - дайте ссылочку, где вы занимаетесь айкидо. есть ли у вас в группе девушки? и вообще, стоит ли девушке заняться айкидо, чтоб получить хотя бы минимальные навыки самообороны?

Нелли

ой, раз на Востоке - тогда первое предложение не актуально))

Ljcnj

Девушек ходит, как правило, 2-3 максимум, остальные мужчины, что для одинокой девушки безусловный плюс. Но лучше занимайтесь танцами, мужчины это больше ценят )

Ljcnj

Я преувеличил ) 1-2 максимум.

Нелли

я танцами и так занимаюсь. оч. влияют на фигуру хорошо. но хочется какими нибудь БИ заняться. вот про айкидо думаю. там нужна именно физическая сила?

Ljcnj

Сила нужна сотню падений головой и спиной за тренировку вынести. Не женское это дело.

Гость
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

плюс мульён!

неважно

знаете, у меня другая ситуация, я осталась одна после долгих лет брака.... Но ситуация с вечерами очень похожа. Я усыновляю ребенка, не от скуки, нет, просто мне и лет наверняка поболее, чем вам, и иных путей для того, чтобы стать мамой у меня нет...

Но вот еще хочу добавить. Как женщина, прожившая в браке много лет, да, вечера получаются как бы заняты, ужин, или еще что-нибудь, или просто время проводите не одна, но... поверьте, можно и при этом внешнем антураже чувствовать себя глубоко одинокой.

Ника

На самом деле одиночество вдвоем и тяжелее и больнее,чем просто одиночество,сама была замужем,разведена,ребенок есть.Нов вот сейчас прошел значительный период,куча интересов,да все тоскливо,что никак не могу найти единственного.Сайты знакомств-пыталась,ничего не получается,встречаешься и очень разочаровывает,совсем не те люди,которых себе представляешь.Я и не отстраняюсь от мужчин,только ГДЕ их найти,если мне 35 и работаю в женском коллективе? Ну на футбол и хоккей я не пойду,потому что это уж совсем нелепо.Только и остается ждать,когда судьба сама найдет.

Манускрипт

Автор, а чаты в инете?

проходила мимо

ой, девки, вас почитать смешно страшно, вы такие активные, мне за вами даже не угнаться))) Еще есть такое направление интересное, флеш-моб называется, то есть когда толпа людей, ничем не отличающихся от обыкновенных прохожих, в определенном месте в определенное время, совершают какие-то действия. Например, приседают и хлопают в ладоши, или танцуют, они даже тренируются специально для этого. Вот где и общество, и занятие)))) Самой понравилось, но пока все сразу не потяну

Гость

автор, вы в свое удовольствие еще не жили похоже, хоть и пытались. Если получится, то вас за уши не оттянешь от такой жизни, и вопросов не будет. У меня далеко не такая активная жизнь как у вас, но чувствую себя хорошо и по вечерам особенно. Если бы жила как вы, вообще была бы счастлива

souk
Лапонька

Сообщение было удалено

Спасибо! Ваш совет мне кажется самым разумным и мне больше всего по душе!Полностью с вами согласна вдыхать жизнь надо для самой себя ,тогда будет чем поделиться и с нужным мужчиной и окружающими людьми и тогда придет искренняя радость и удовлетворение от жизни , а общение с противоположным полом станет легче и естественнее. По закону притяжения - подобное притягивает подобное , а значит тот мужчина, который действительно может стать мне близким сам почувствует меня и мне легче будет его разглядеть и впустить в свою жизнь.Еще раз спасибо за поддержку, вы убедили меня что голос моей души зовет на правильный путь. !))))

souk
неважно

Сообщение было удалено

souk
souk

Сообщение было удалено

souk
Гость

Сообщение было удалено

я не думаю что активная позиция в жизни это обязательно залог успеха и не согласна с теми ,кто всем это пропагандирует. Ощущение уюта, душевной полноты и радости от своего места в жизни бывает и у далеко не самых активных людей. Я как то очень прочувствовала это ощущение, правда на чужом примере, но этим людям верю! Я за них рада и их способ и мироощущение ошибкой не считаю, наоборот -еще одной формулой удачи!

souk
Гость

Сообщение было удалено

вы почти угадали))),Это и правда и неправда -такое в моей жизни было ,просто отрывками , а не стратегией жизни! хотя для меня это не новость. Я правда очень стремилась, но обстоятельства тут ,к сожалению сыграли не последнюю роль. И определить свои потребности от даже не навязчивых стандартов, а просто чужих представлений -бывало не просто! Особенно потому , что на первый взгляд они обманчиво казались удачными!...

souk
Ljcnj

Сообщение было удалено

С историей религии, относительно, ознакомилась так для себя , для души , там действительно много мудрых мыслей, если подходить без фанатизма.А большее всего понравились высказывания о вере , что верующий тот кто живет с богом в сердце))) Или такое: Бог- имя любви , которое мы даем! А на данный момент меня больше привлекает история исскуства- вот в библиотеку записалась, так как домашние книги давно прочитаны!)))

souk
Манускрипт

Сообщение было удалено

Пробовала, но там не успеют поздороваться как уже задают интимный вопрос или предлагают немедленную встречу))) Были и приятные собеседники, но это скорее редкость. Кстати с одним из них до сих пор поддерживаю отношения , он оказался адекватным, находчивым, образованным, начитанным , разносторонне развитым и не обделенным чувством юмора. !

souk
проходила мимо

Сообщение было удалено

Ну жизнь - это движение! Главное правильно выбрать направление)))!

souk
Ника

Сообщение было удалено

про одиночество вдвоем уже писала -знаю плавали...((( Это и привело меня к теперешнему одиночеству...Строила отношения, старалась и вкладывать и получать, а получалось что то не то.Вроде и любовь была, а удовлетворение ниже среднего. Я поняла , что надо разобраться , что мне действительно надо и есть ли мужчины для которых это важно так же как и для меня.

souk
Гость 777

Сообщение было удалено

уже с вами)))!

souk
Булавка+

Сообщение было удалено

Ну насчет мужчины -не помешает конечно, особенно такой , который действительно не помешает)))! Хотя и говорят , что нам подходят разные люди, но я почему то не уверена , что таких людей много!)))

souk
Старая перечница

Сообщение было удалено

Даже не сомневалась, что этот вопрос естественно всплывет!))) Беда только в том, что свободных и приличных вокруг не пруд пруди , я думаю не для кого это секретом не является...По поводу двух)))- нравятся мне тут двое)))...Но тут, как говориться -у всех свои недостатки! Если не брать в расчет мои (все таки не клиника , если очень надо - многое можно исправить- я то только за!) А вот у них....на редкость хороший человек, во многих отношениях, но американец и нужна ему женщина для жизни в Америке!Другой(правда только знакомый) ,вроде всегда приветливый и легкий в общении, но я его даже с девушкой в жизни не видела! Не *** -исключено. Моя подруга, психолог , говорит такой психотип-интроверт. А остальные все чужие какие то, ну моральных уродов хватает!

souk
Чубака

Сообщение было удалено

Компании нет...Есть подруги в браке,друзья мужей не свободны. Есть знакомый по интернету -пока только общение)))Знакомы недавно... Одноклассник бывший , иногда видимся , сделала ненавязчивый шаг к сближению -он сначала поддержал, но дальше не проявил инициативу. Правда потом попытался оставить мне свой телефон под предлогам помочь советом о моей собаке(собачники мы)))! Но я отказалась, а вдруг опять пойдет на попятную? Не два раза мне такое не надо -это слишком!

souk
Старая перечница

Сообщение было удалено

Я и не стремилась найти в подругах замену мужчине -мне с ними хорошо как именно с ними. Хотя вот неувязочка выходит- в они давали мне то что мне не давали мужчины. Мне бы мужчину в таком же духе- не в смысле чтоб мягкотелый и женообразный, а психологически, по душевным качествам и личностным установкам.!!! А на улице я не одна ,среди людей вроде!Даже пообщаться удается с ситуативными собеседниками, если взаимно приятно!Да и иду обычно по делу какому-то,голова итак своими мыслями забита или наоборот хочется уединения-и такое бывает временами...)))

souk
Чубака

Сообщение было удалено

Это я в курсе! Я и испытываю иногда радость от одиночества , особенно глядя на шутки таких козлов с моими знакомыми! НЕТ проводить время с козлом мне тоже заманчивым не кажется ))) Меня на долго не хватит -таких сразу посылаю и сама бегу обгоняя в небе боинги!

souk
Ljcnj

Сообщение было удалено

А я вот тут думала рискнуть здоровьем. Танцы это конечно очень здорово и женственно, но борьба так активизирует. Не знаю, вроде вы и правы , так как я когда то в юности ходила -правда в женскую группу и ничего Только не повезло в другом -погнали их из этого спортзала , а другой от меня далеко был!А знакомая у меня 8 лет занималась и в жизни ей пригодилось!

souk
худышка

Сообщение было удалено

Дело не в длине списка ,а в том что чего то самого главного , настоящего, важного в нем не хватает. И дело не в отсутствии мужчины это важно , но это не ответ. Чего то не хватает более существенного.! Или не нашла то что действительно нужно или не тот подход у меня, не то отношение, взгляд на вещи. ...Обидно, честно, я этого очень искала и вроде было осознание что это почти у меня в руках,а потом как таит...Как будто в тот момент я что то по настоящему нахожу и понимаю , а потом как что то с толку сбивает...Может у меня какие то ложные установки?

souk
Гость 777

Сообщение было удалено

Да где искать та я мужчин я то давно знаю. Просто долго не знала какого и логичны ли мои пожелания к противоположному полу. Я скорее себя искала чем мужчину, от себя ведь надо отталкиваться,ну ,не впадая в крайности конечно, мнение мужчин и их потребности тоже полностью игнорировать нельзя. Во мне вопрос главный , во мне -вот в чем сложность! Дать самой себе то что я должна дать,а иначе не поймешь какой человек должен быть рядом. И внешность должна быть не просто эффектной ,а так чтоб я в ней себя естественно чувствовала. Хотя мне кажется, женщина может позволить себе быть разной, так чтоб это было уместно конечно)))НО какая то структура личности все таки должна сохраняться!

souk

Большое вам всем человеческое спасибо!)))Было интересно прочесть все мнения-это правда!И еще -приятно удивила и порадовала тактичная форма ответов. Если есть что добавить, к выше сказанному -буду рада почитать и прислушаться. Еще раз спасибо и удачи всем во всем что душа не попросит!

souk
неважно

Сообщение было удалено

У меня к вам огромная просьба-расскажите подробнее об усыновлении, возможно мне самой придется прибегнуть к этому способу обретения материнства. Вы усыновляйте ребенка вне брака? И главное -как вы узнали что ваш воспитанник здоров?Еще очень важно собирайтесь ли вы рассказать о том что являйтесь приемной матерью и если да то в каком возрасте?

неважно

Да, вне брака.Законодательством не установлены нормы касательно семейного статуса усыновителя.

По поводу здоровья - у усыновителей есть право, прописанное в законе провести медицинское освидетельствование ребенка. Это освидетельствование можно проводить в любом мед.учреждении. Как говорится "Любой каприз за ваши деньги".

Отчасти с точки зрения возможных потенциальных скрытых патологий я отказалась от идеи усын-я грудничка, соответственно, никакой тайны ни для окружающих, ни для самого ребенка это не будет. Касательно возраста в каком рассказать - буду решать проблемы по мере их поступления.

souk
неважно

Сообщение было удалено

Очень благодарна, что вы отозвались! Желаю вам и ребеночку,здоровья,благополучия , сил на все и много радостных минут!))))

Гость
донна Ослабелла

Сообщение было удалено

красиво сказали, сразу виден опыт в жизни

souk
Гость

Сообщение было удалено

Замужем была и про труд и физический и душевный хорошо знаю, но так в любом жизненном вопросе заключается и в дружбе, и в работе, и в саморазвитии, и в умении отдыхать и дальше по списку)))Насчет зарплаты в семье вы не правы - платят!!! И материально и морально, причем взаимно! Мое желание создать семью характеризует меня , как женщину , которой эта семья нужна и для которой я вполне созрела. Хорошо с самой собой может быть только временно, что естественно для многих людей! Человек общественная единица. Между прочим в камерах одиночках люди сходят с ума уже через месяц - видимо на радостях! У каждого своя мера потребности в общении, но женщине свойственно дарить себя ,а не растворяться в самой себе. Получать удовольствие от времени проведенного самой , не меньшее искусство, чем строить отношения. Я просто считаю, что для гармонии нужно и то и другое ,а когда какое то звено этой цепочки нарушено,то негативные ощущения вполне естественны. Мужчина и женщина призваны дополнять друг друга и умение заполнить самой свою жизнь,никак не заменяет отсутствие партнера! А вообще ваши суждения не обоснованы по отношению ко мне, так как я нахожусь в "одиночестве" потому что не хваталась за случайных людей, а хотела встретить не просто любимого, а своего близкого человека. Я думаю вы понимайте, что здесь все очень индивидуально и сложно...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: