На примере своего знакомца.
Почему люди стремятся иметь всё (якобы) самое лучшее?
Одеваться в брендовую одежду, иметь брендовые телефоны.
Выбирать (как мясо на рынке, или как покупают лошадь, сначала осмотрят со всех сторон) себе в спутники человека «высшего уровня». А если в очках, не тот рост, размер, цвет кожи, и цвет волос – то сразу неликвид.
Если собаку, то обязательно с документами.
И даже трусы, какая мелочь, и то, от Армани.
Я удивляюсь этому, а как же любовь, привязанность?
Мне, например, не важно, есть у моей собаки документы или нет, я ее просто люблю. И не для документов я ее покупала, а чтоб у меня был спутник и друг.
Шмотки тоже, дело-то в качестве, а не в логотипе.
И молодой человек, не важно, кто он (конечно, не самый уж алкоголик и маргинал), сколько знает языков и имеет талантов, главное, что я его люблю, его характер, за то, какой он есть.
Я удивляюсь, как люди могут спокойно менять друзей, супругов, например, старую, растолстевшую жену на молодую кралю. А как же прожитые вместе годы? А как же «пуд соли», съеденный вместе?
И для меня совершенной дикостью было бы, избавляться (усыплять) от собаки только потому, что она принесла приплод от кобеля другой породы.
Комплекс неполноценности движет и желание кем-то быть (казаться). Считают, что такие игрушки придают им дополнительные опции, в глазах окружающих.
Есть еще группа, но это подневольники, которым реально для статуса надо, иначе их просто не поймут партнеры, коллеги и т.д. Группа не очень интересная для изучения. )
Автор, ну все-таки такие люди редкость. В моем окружении большинство адекватных) Насчет смены супругов - это немного из другой оперы, не думаю, что тут дело в статусности. Про собак-кошек согласна - моя любимейшая кошечка принесена мной котенком из соседнего кафе, и я ни на секунду не пожалела, что у меня она, а не русская голубая в пятом поколении)
никада не влюблюсь кто в очках!!!
Автор,
трусы от Армани - это как ось Х в тетрадке по геометрии.
Любовь, привязанность - это как ось Y.
Одна ось и не подозревает о том, что есть другая ось.
А уж если принять во внимание, что у каждого человека - взять хотя бы вас, Автор, - оси Х и Y свои, не совпадающие с таковыми у других людей...
Это стихи?
"И даже трусы, какая мелочь, и то, от Армани.
Я удивляюсь этому, а как же любовь, привязанность?"
вот у меня, например, любовь к трусам от Армани...
Любовь после 17-ти лет проходит, а тебе сколько, автор, 15? Раз такие вопросы задаёшь видимо да
Пожожди еще пару лет и поймешь что движет такими людьми
Если человек считает ( не мечтает, а уверен), что он достоин самого лучшего, то он это и имеет.Оно само плывет ему в руки.А если человек считает, что он будет благодарен ширпотребу , то и имеет ширпотреб
Почихать. Главнае - чертовски удобна - лична мне. Искала занедорога денег зеркалку - по привычке прошерстила европейский е-бай, приценилась ужо, собралась торгануться. Чёрт дёрнул заглянуть на наш фото.ру - а там поля недорогих, хороших аппаратав, виновных тока в том, што "выбились" из престижнасти... Наладили новую модельку, а "старая", понятна, "просела"... За смех денег купила се чертовски приятный дивайс... Практична насроенные европейцы желают за "старьё" сильна больше...
Любимая,но беспородная,кошка-это ширпотреб?!?!
А родная мама,хоть и необразованная,и не красавица-это тоже ширпотреб?!
Сатанисты это.Душу дьяволу продадут.
Да,а еще такие люди любят пожаловаться,что их только за деньги любят.Сначала предадут и продадут все и всех на свете,а потом хотят,чтобы новые"игрушки"их любили за просто так,за"глубокий внутренний мир".Это все комплексы и духовная недалекость.Они в итоге сами страдают,так как весь этот "фарш"не заполняет душевную пустоту.
Сообщение было удалено
Так лучшее - не равно животные с документами, трусы от фирм-брендов и люди с параметрами как под копирку.
Лучшее - это любимое животное, красивая одежда (не дешевая, не ширпотреб).
И любимые и любящие люди рядом.
Сообщение было удалено
Беспородная кошка-это ширпотреб! Но это ваш выбор, которого вы достойны.А у необразованной , зачуханой, непритязательной мамы никогда не вырастет ребёнок , который будет уверен , что достоин всего только самого лучшего.То есть , если он дебильнятко совсем , то может это громко заявлять , но у него никогда ничего самого лучшего не будет.
Джильда,ты долбанутая.
Филлипп Киркоров вон тоже уверен,что достоин только всего лучшего.И кто он?Из-за здешней цензуры мы не можем назвать его своими словами..
Сообщение было удалено
Есть немного, давно заметила)))
причем тут филя, всякую чушь начинают вечно приплетать к месту и нет
главное что б гармония в человеке была хоть он в трусах от армани. хоть ваще без трусов
и кошка и собака, кому что более гармонично, у меня например породистая из питомника с бумажками... но в силу того что опасения за жизнь любимца рядом только обостряются, и боль переживать с утратой я не хочу
вам просто не попадались люди с деньгами но гармоничные и способные любить, да и забей ты на это автор, жизнь такая не предсказуемая и интересная, что ты еще много чему будешь наивно так удивляться и полагать что остальные дураки
И что сегодня все об одном и том же? Скучно, пойду лучше про Деда Мороза почитаю
девушка, а зачем замечаете?
вы знаете что есть куча народа кторая понтуется как раз другим?
тем что все делает искренне, выбирает кошку по сердцу, трусы по настру и мужа по любви?
тоже понтуются ип позиционируются
так что какая вам разцниа слушать такой бред а не ответы
делать что хочешь - вот понт жизни
Автор,а вам лично эти люди что-то плохого сделали,чтоб на них злиться?Пусть каждый своей жизнью живет
Сообщение было удалено
Мне 21. И я всё еще умею любить. А кто любит не умеет - морально ущербен, разве не знаете?
Сообщение было удалено
Разве я писала, что я злюсь на них? Конечно, пусть каждый живет так, как хочет, и так, как умеет. Просто я не понимаю, как можно любить имя, а не вещь/человека/животное.
План Даллеса, навязывание потребительства.
Автор,ну просто люди все разные,всем быть одинаковыми что ли?Я тоже таких не понимаю.И не принимаю.Живу себе спокойно без них.Не мое это дело людей исправлять.
Сообщение было удалено
Если что,то логотип под собой наверное еще и качество подразумевает. Мне джинсы d&g прослужили 4 года,едва вытерлись за это время.
Сообщение было удалено
Не обязательно
Сообщение было удалено
Моя практика показывает,что обязательно. Все брендовые вещи сослужили мне очень хорошую службу.
Сообщение было удалено
вам всего то 21! и вы не "все еще умете любить"
а только начинаете это делать и чувствовать
эка молодежь, в 21 уже такая искушенная и прожженная что "все еще умеет любить"
смешно ахаххахаха
Сообщение было удалено
Ваша практика - не последняя инстанция.
Сообщение было удалено
Причем здесь возраст вообще?
И, кажется, в теме не обо мне речь.
как разве это не ваши слова "Мне 21. И я всё еще умею любить. А кто любит не умеет - морально ущербен, разве не знаете?"
нет, тогда извините
мне как-то пох и не задевает какой фирмы у кого трусы )))
Сообщение было удалено
Правильно, Миха , потому-что ты рожден потреблять женщин в дешёвых застиранных трусах.Иначе трудовое муравьенаселение вымрет
поскольку происходит деградация человека,потому и возникают такие вопросы.Всё дело в том, что подавляющее большинство населения земли одержано существами низших астральных миров, или бесами, как их называет православная церковь.
Эти существа не имеют никаких понятий о любви, верности, благородстве.вызвано это тем, что человек сам их призывает своим нрвственным разлжением и они вытесняют его Божественную сущность из тела и управляют им .
Отсюда такие дикие поступки как убийства Евсюковым людей, нападения на женщин Киркоровым и много чего ещё.
Очень много людей вокруг нас людьми на самом деле не являются.Это очень трудно осознать и это очень страшно, но это так.
именно поэтому приближающийся 2012 год очистит планету от существ, не являющимися людьми и просто на них внешне похожими.
Отстутствие души -Высшего "Я" делает невозможным сущетвлвание таких существ "а-ля людей" и дальше.
Все приближающиеся изменения на планете связаны с тем, что весь мусор будет сметен в мусорное ведро.
Идёт процесс разделения на зёрна и плевелы. на людей и тех, кто ими не является.
Те, кто пройдёт очищение пространственным огнем будут жить в новом светлом миречетвёртого измерения ,пройдя вознесение вместе с планетой,остальные останутся наедине со своей кармой.Они увидят реальный коней света , который будет на этой планете в 2013 году.
Вся эта информация абсолютно истинна.Кто не верит, его проблемы.Кто задумается-пусть попробует использовать последнее оставшееся время для духовного очищения путем обращения к Творцу с покаянием и просьбой о спасении.
http://lit.lib.ru/m/maslow_l_i/text_0050.shtml
http://www.odkk.ru/
Сообщение было удалено
Джильда молодец, жесстко - но правильно! Поддерживаю! Какую планку человек себе ставит - то и будет иметь в итоге. А у Армани есть коллекция трусов, пардон, не к месту может быть вопрос?
Автор, вы удивитель, но по-настоящему состоятельные люди ни разу не увлечены подобной фигней. :) Брендовые трусы ради бренда и собака ради документов - удел быстро разбогатевших верхушечников. В нашей стране 2005-2007 годы были богаты на шальные легкие деньги, отсюда столько дорогих машин и озабоченных дорогими вещами людей. Деньги они ценить не умеют. Слава богу кризис поубавил у многих пыл и способствовал перестройке мышления.
Относитесь к таким длюдям как не к совсем умным. =)
[quote=" Мик"]Автор,
трусы от Армани - это как ось Х в тетрадке по геометрии.
Любовь, привязанность - это как ось Y.
Одна ось и не подозревает о том, что есть другая ось.
А уж если принять во внимание, что у каждого человека - взять хотя бы вас, Автор, - оси Х и Y свои, не совпадающие с таковыми у других людей...
офигела .
трусы от Армани в декартовой системе координат.
Сообщение было удалено
реально богатые люди эти вещи просто покупают... а не стремятся их купить
Сообщение было удалено
Хе-хе, решили перенести на годик? ;-))
И то верно, зачем удачный проект сворачивать?))
Это где такие люди? В Голливуде? Ну тогда понятно всё.
Сообщение было удалено
т. е. пополизанием заняться? Как вы?
41,а как же Пэрис Хилтон,она из "олд мани" ,а ведет себя как дешевая, вчера разбогатевшая модель, а не дочь бизнес-аристократов.Автор,кошки "мейнкун" гораздо симпатичнее "кота-Васьки" из подворотни,внедорожник Тойота лучше ,чем Лада,плох солдат который не хочет стать генералом.Стремиться к качественному,хорошему,комфортному - это здоровое желание нормального человека.А что ,трусы только от Армани,Келвин Клайн больше не котируется.О черт,у меня Фольксваген и Нокиа,ногти и волосы - натуральные,я ношу очки (правда японские) и не была в Куршевеле,все - я "неликвид".
я тоже считаю,что абсолютно все вещи должны быть самыми дорогими и лучшими. а зачем мне нужно что-то средненькое? средненькое-средненьким, а мне-самое лучшее
А у меня машина Форд Торес 2005 года, дом всего 3 комнаты (на двоих: я и муж), у мужа Хюндай 2010 года, кошки у меня 2 беспородные, трусы от Виктория Сикрет. В Париже была только раз. В Лондон, Брюссель, Рим и т. д. я только собираюсь, в Куршавель нет. Ах, ещё работаю я финансовым директором в одной компании и живу не в России, а в самой лучшей стране в мире - США. Я совсем не крутая, по крайней мере таковой себя не считаю.
49 конечно далеко не крутая. Я в зажопинске и то больше имею