Сабж.
Овуляхи себя героинями считают.
Если о себе - мания величия. Если нудят на форумах, как любят Маму,- то психологический вуайеризм и пафос. Я люблю свою маму, но я ей лучше позвоню и лично скажу это.
Прошу прощения, эксгибиционизм, конечно.
А что не понятно то? Многие от неграмотности путают "мама" с "Родиной".
[quote="Гость"]А что не понятно то? Многие от неграмотности путают "мама" с "Родиной".
чё к чему.
Сообщение было удалено
Сабж.
Тьфу на вас, безбашенные недоучки!!! Вас бедняг, наверно в капусте нашли
Ой, у меня одно из воспоминаний первого-второго класса. Мы писали какую-то очередную чушь на русском языке и я что-то про маму написала с маленькой буквы. Так мне учительница начала выговаривать, что я, судя по всему, из детдома, если слово мама пишу с маленькой буквы... В результате я разревелась, когда дома рассказала маме, она долго смеялась.
И было этого, почти двадцать лет назад) Так что модно-не модно трудно сказать.
Сообщение было удалено
больная училка. надо было попросить ее правило показать. Родина, Отчизна с заглавной, это правило. а про мам ничего не сказано.
ой как бесят советские училки
Никогда с этим не сталкивалась.
А в случае с училкой, ну не знаю. В начальных классах часто надо что то списывать из учебника дословно. Может там у автора и было Мама. Что не отменяет идиотизм училки.
Сообщение было удалено
Не, это было не переписывание. Типа сочинения, какой-то случай нужно было описать, точно не помню уже. Но опять же - слова про детдом были явно лишними)
Сообщение было удалено
Не хочу никого обидеть, но есть наблюдение что "учитель начальных классов" это очень часто диагноз, а не профессия.
Увы.
Сообщение было удалено
а я замечала, что диагноз это еще учителя биологи и математики, а если у них еще красный диплом.....уууу....труба..
Среди училок начальных классов и учительниц русского и литературы много неудовлетворённых тёток и шизофреничек (бред про наркотики, которые льются по стенам, про фабрику за стеной). Знакомый рассказывал.
Ни разу не встречала, наверное, потому что не бываю там, где так пишут
Сообщение было удалено
Начальную школу-отменить,всех сразу в 5 класс.
Сообщение было удалено
а что сразу отменить, это ж с возрастом происходит, когда на пенсию уходят.
А зачем Вы обижаетесь? Я не про Вас конкретно ведь. Это мне сказал знакомый врач. Да и не все такие, но случаев много.
я пишу всегда с большой, для меня это самый ценный человек. и грамотно-неграмотно - не важно.
Сообщение было удалено
что вы имели в виду?
Сообщение было удалено
откуда такие выводы...остается загадкой
но, если вы считаете себя умнее по каким-то причинам, то это не дает вам право общаться с незнакомыми на Ты.
21, Я имела в виду галлюцинации и бред при психических болезнях. Это когда врачу жалуются на то, что соседи (или другие люди) газом травят, хотят убить, преследуют.
У немцев все существительные с заглавной буквы пишутся. Берем с них пример!)