Гость
Статьи
я поняла, что это за …

я поняла, что это за люди

немного наблюдений за здешними персонажами и становится ясно, какие именно люди без конца повторяют, что дети в 18 лет обязаны сваливать от родителей и т.д., что родители ничем не обязаны детям, и т.п.
Это люди, у которых не было нормальной семьи, у которых родители занимались своей личной жизнью, у которых дети были просто помехой, которые дали своим детям пинка под одно место и вытолкнули в свободное плавание.
. Потом дети платят им тем же, не общаясь месяцами и годами , а то и вовсе впоследствии сдавая в дома престарелых .

И у этих людей огромая зависть к тем, кто может жить с родителями дружной семьёй, кто такой же хозяин в доме, как и старшие.

Сразу становится понятен весь негатив.

Гость
93 ответа
Последний — Перейти

вас озарило и вы решили поделиться с народом?

благородно!

Бабуся Ягуся

Автор, а я тоже считаю, родители ну ничем не обязаны детям. Просто категорически.

У меня было счастливое детство и юность, если что )

Гость
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ну тогда Вам категорически нельзя рожать детей.Вероятно Вы законченная эгоистка.

duchesse

Немного наблюдая за здешними персонажами понимаю, что ключевое слово здесь "зависть". Все, кто думает по другому, просто завидует. Не пора ли переименовать woman в зависть.ru?

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, я законченная эгоистка.

Кстати, мои дети тоже считают, что я им ничем не обязана )

А вы чем своим детям обязаны?

Гость

У меня было счастливое детство, любящие, заботливые родители.

Но воспитали меня так, что став совершенно летней сама за себя в ответе. И меня в 19 отправили в свободное плаванье.

И знаете, я тоже с родителями вижусь раз в год.

Живу я в другом городе, даже в другом государстве.

Наф Наф
Гость

Сообщение было удалено

Садись,5!

Тигра
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

у меня тоже. причем была большая семья:))

Тигра

и сына в 20 лет отправила в свободное плавание, если что:)

марьванна

"Тигра"]и сына в 20 лет отправила в свободное плавание, если что:)

а я так не могу(

всё кудахчу над детьми(

Гость

Если спрашивают,чем вы обязаны своим детям,то нет смысла объяснять.Это всё равно,что метать бисер перед свиньями.

марьванна

11.

я не поняла ход ваших мыслей.

Гость

Автор, когда поймете, что это за люди, которые считают, что их черно-белые озарения и обобщения настолько интересны окружающим, что они аж тему спешат создать, напишите, ладно?

Гость

истина всегда лежит по середине.клуши,которые всю жизнь посвящают детям,потом внукам,ничего из себя не представляют.И дети у них под стать:неумехи,которые все вешают на таких клушек,сидят на шее до пенсии.но и когда совсем уж дистанцируются от детей,даже имея возможности-тоже не правильно.

марьванна

[quote="Гость"]истина всегда лежит по середине.клуши,которые всю жизнь посвящают детям,потом внукам,ничего из себя не представляют.И дети у них под стать:неумехи,которые все вешают на таких клушек,сидят на шее до пенсии.но и когда совсем уж дистанцируются от детей,даже имея возможности-тоже не правильно.

собственный опыт?

Grammar Nazi

Все ровно наоборот, автор :) Так говорят те, кого родители своей, типа, заботой уже до печенок достали :)

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Ну потрудитесь уж, объясните плиз, все равно на форуме сидим болтаем.

Вот дите рождается, родители его кормят, одевают, развлекают, обучают, памперсы меняют, дни рождения справляют, воспитывают по мере сил. Переживают, если оно болеет, или там например поздно домой возвращается. Потом дите достигает 18 лет и тут же гордо заявляет, что родители ему обязаны по гроб жизни. Ладно, пусть, но хотелось бы все-таки узнать, чем же?

Не верна ваша теория, автор. Многие хотят самостоятельности после 18, у кого есть возможность жить отдельно от родителей, её используют. Молодежь вообще торопится повзрослеть.

Наталья
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Текст автора противоречит сам себе.Родители НИЧЕМ не обязаны или после 18 не обязаны?Я своим обязана--вырастить их здоровыми физически и душевно,дать образование,не причинять душевных травм,не развивать комплексы,развить здравую самооценку.Это как минимум до 22 лет.Мне всего этого не дали,поэтому знаю,каких ошибок не сделаю.Ну рано в 18 выгонять детей.Рано.Но тянуть на себе детей всю жизнь я не собираюсь.Очень тяжело.Очень закаляет конечно,но тяжело,блин.Как вспомню свою юность,когда другие мажорничали,я вкалывала,прям жалко себя.Но с другой стороны,те выпендрежные мажорки мои ровесницы 32 лет до сих живут на шее родителей и своих же детей повесили.А я самостоятельно(с мужем конечно)купила квартиру,дачу,живем только за свой счет.Родители мужа кстати реально считают,что они ему ничего не должны и в 1год отдали бабушке,мужу уже 36 и его мать все так же говорит,что я ничего тебе не должна и помочь ничем не могу.Зато младший их ребенок 27 лет все еще где то учиться,ни дня не работал,свекровь говорит - еще успеет,пусть погуляет,а моего мужа(своего старшего ребенка)на работу отправляли еще с 15 лет.Воспитание должно быть без перегибов,я про это.Самое страшное для меня,когда я вижу женщину в годах живущую с сыночком 40летним.Он же для нее всегда маленький.

Наталья

Блин,редактор из меня хреновый.Фразу ----.Но тянуть на себе детей всю жизнь я не собираюсь----надо вставить в конец текста.Я гость[3575727953])))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне тож самое психологша доказывала. прям орала какой у нее талантливый сын и т д. и что где-то в голланндии что ли - если ты в 19 все еще с родаками живешь дескать - ***!

такчто исполнилось 18 - на выход с вещами и неебет!

Наталья

дддддура она

Гость

Автор, Вы заблуждаетесь и смешали всё в кучу. Как можно раньше сваливать от родителей советуют тем, для кого сосуществование с ними невозможно - в этом случае это наилучший выход.

Наличие зависти вообще зависит только от того, насколько завистлив данный конкретный человек.

Сара

Да уж! Я своего облизывала,старалась развивать личность со своим мнением,никогда ни в чем не нуждался. Дала образование,устроила на работу и в свободное плавание! А сейчас может месяцами не звонить, ни то что приходить.....ну и где благодарность что из кожи вон лезла? В ж-пе? Так что дело далеко не в родителях и я согласна с гостем 23. А уж если взрослые такие и родителей не слушают , тогда пусть до конца будут взрослыми и обеспечивают себя сами. А то я тут взрослый ,не лезьте------ а тут я не взрослый ,дайте и по больше)))

Гость

Автор, могу с вами частично согласиться только потому, что в жизни встречала именно такие примеры - рожают, потому-что положено, потом ребёнка сплавляют туда-сюда, лет с семи - полная самостоятельность, а сами родители занимаются пьянками и бл*дками, т.к. по своей тупости других развлечений не могут придумать. Ну и совершенно естественно, что в 18 лет ребёнок или сам уходит от такого, или его "уходят".

Причём самостоятельная жизнь этого ребёнка весьма странная - или начинают с кем-то "квартирным" жить, или просто имеется у семьи дополнительная жилплощадь, порой с бабушкой/дедушкой в довесок. Вариантов других особо нет, у нас в городе аренда комнаты равна средней зарплате.

angel

Слово ╚даджал╩ примерно означает ложный, лживый, потому что после выхода к людям он будет утверждать что он мессия (пророк Иса а.с), а потом назовёт себя Богом. Мессия по арабски будет ╚масих╩, поэтому мусульмане называют его √ аль-масихи-д-даджаль, что означает ╚ложный мессия╩. Даджал - это кличка, прозвище. Христиане называют его антихрист, что означает враг Иисуса, христиане тоже считают его лжецом и врагом. А евреи называют его ╚машиах╩, что переводится как ╚мессия╩, потому что они верят что он мессия, посланец Бога, и с нетерпением ждут его, готовя Землю к его приходу. Он же себя называет ╚самаритянин╩, это имя встречается в Коране три раза в суре ╧20 ╚Та Ха╩. Самаритянин означает уроженец города Самария. Мы, мусульмане, должны называть его Даджал потому что так его назвал наш Пророк (с.а.с). Мы узнаем его, когда он придет, по приметам указанным в хадисах.

angel

Согласно хадисам, Даджал по национальности еврей √ ╚из среды евреев Асбахан╩ (хадис), молодой (примерно 30 лет), смуглый и курчавый, волосы темные, один глаз высохший, похожий на высохшую зеленую виноградину: ╚Поистине, явится Антихрист в образе юноши, с курчавыми волосами, кривого на один глаз╩ и ╚Его правый глаз подобно виноградине, не выпуклый, но и не впалый во глубину╩ (хадис). Должен выйти к людям на Ближнем востоке в конце времен: ╚Поистине, появится он на дороге между Шамом и Ираком, и будет сеять зло направо и налево╩ (хадис). После выхода объявит себя мессией (пророком), а потом Богом. Выход и жизнь Даджала будет сопровождаться необыкновенными чудесами.

angel

Создавать ╚чудеса╩ ему будут помогать шайтаны: ╚Поистине из его искушений, для бедуина, то, что он спросит его: ╚Если я оживлю твоих родителей, уверуешь ли в то, что я твой Господь?╩ Он скажет: ╚Да╩. Тогда перед ним предстанут два шайтана в облике его родителей и они скажут: ╚O сынок! Следуй за ним, он твой господь!╩ (хадис). Фитна будет колоссальная: ╚Он явится к людям и призовёт их, а они уверуют в него и ответят ему, и тогда, по его велению небо тотчас прольётся дождём, земля же по его велению, принесёт плоды, а вечером их животные вернутся с пастбищ, и будут горбы их подняты высоко как никогда, и вымя каждого будет полным как никогда╩ и ╚тогда он пройдёт по опустошённой земле и велит ей: "Исторгни свои сокровища!" - и сокровища её последуют за ним, подобно рою трутней╩ (хадис). Даджал посланник Иблиса, его приход √ самое сложное испытание для человечества, о нём предупреждали все пророки: ╚Каждый пророк, которого посылал Аллах, предупреждал свою общину о Даджале╩ (хадис).

angel

У Даджала есть великая тайна, которую он тщательно скрывает от людей. Возьмите сборник достоверных хадисов ╚Сахих Муслим╩, там, в ╚Повествовании о джассасе╩ вы найдете прекрасные хадисы, рассказывающие о том, как сподвижник Пророка по имени Тамим ад-Дари попал на остров, на котором был закован в цепи Даджал, сподвижник разговаривал с Даджалом, а по прибытии сподвижник рассказал об этом Пророку (с.а.с), и Пророк (с.а.с) подтвердил его слова. Кстати этот сподвижник, Тамим ад-Дари, бывший христианином, принял Ислам. Сейчас этого острова уже нет, он ушёл под воду, но не вместе с Даджалом, дело в том, что Даджал был закован на острове временно, на время жизни Пророка Мухаммада (с.а.с), после смерти Пророка (с.а.с), Даджал был освобожден и уплыл с острова к людям творить свои чёрные дела, после этого остров ушёл под воду. (Я не привел эти хадисы так они слишком объёмные).

angel

Даджал, с помощью Иблиса, оказал огромное влияние на мировую историю. Это он исказил религию Мусы таким образом, что она превратилась: 1) в поклонение Иблису (Яхве); 2) в заговор против человечества, точнее в план подготовки Земли к приходу Даджала (выходу к людям). Это он превратил еврейский народ в армию по захвату мира, евреи √ орудие в его руках, еврейская армия Даджала аналог шайтанской армии Иблиса. Эта новая иблисо-даджаловская религия внушает бедным евреям что они избранные для власти над миром, что все люди кроме них √ гойи, двуногий скот, созданный для прислуживания евреям. Имущество, земли и труд неевреев принадлежат евреям. Жизнь нееврея ничего не стоит. Уничтожение неевреев (гойев) - богоугодное дело.

angel

Евреям он пообещал себя как ╚машиах╩, свое пребывание на земле он от них скрыл. Евреи √ его орудие. Евреи √ самая боеспособная часть армии Даджала. У них невероятная дисциплина: они переселяются только по его приказу, приказы евреи получают в синагогах и масонских ложах. Для эффективной координации своей армии Даджал покрыл весь мир паутиной синагог и масонских лож. Иногда евреям приходится жить в нищих странах, сдвинуться с места без его разрешения они не могут, они по его приказу меняют имена и религию, еврейки выходят замуж за не евреев чтобы рожать будущих хозяев новой страны и служить Даджалу, мужчины, рискуя жизнью занимаются диверсиями среди других народов и т.д. Евреи активно используют Боевую программу Даджала (протоколы сионских мудрецов) как руководство к действиям. Весь ход истории показывает, что всё изложенное в ╚Протоколах сионских мудрецов╩ сбылось или сбывается. А то, что протоколы попали к людям √ это утечка информации

angel

Евреи в древности имели особый статус - ими правили пророки. Но они показали такую удивительную враждебность и неверие, что были прокляты. То есть евреи из избранного народа превратились в проклятый. Евреи среди людей стали как шайтаны среди джиннов. Пример: подстрекателями битвы против Пророка ╚Ахзаб╩ были евреи. Самыми распространёнными символами евреев в мире являются пятиконечная звезда (моген Шломо, звезда Соломона) и шестиконечная звезда (моген Давид, звезда Давида). Евреи принимают в свою общину людей других наций, для этого надо принять иудаизм, требования к новообращенному иудею следующие: еврейское имя, обрезание и миква. Миква √ это грязная ванна со стоячей водой, в которую по очереди окунаются грязные евреи и новообращенные иудеи, слово ╚грязные╩ здесь использовано не как ругательство, евреи перед миквой не должны быть чистыми, также они сдирают болячки и немного глотают эту воду. Всё это магия.

angel

Антисемиты считают что миква √ это символ нечистоплотности евреев, это не так. Дело в том, что евреи как бы искусственная нация, у них гены многих народов, например еврей Рафаэл Патаи писал: ╚Данные физической антропологии показывают, что, вопреки распространенному мнению, никакой еврейской расы не существует. Антропологические измерения групп евреев в разных частях мира доказывают, что они сильно отличаются друг от друга по всем существенным характеристикам облика и сложения: ростом, весом, цветом кожи, формой черепа, строением лица, группами крови и т.д.╩ Enc.Brit.,ed.1973; т.XII, р.1054.

Поэтому для сплоченности они принимают эту микву и становятся близким на уровне души, как близкие родственники, это их сплачивает и укрепляет, ведь они не просто нация, они войско. Миква √ магический инструмент! Особенно в этой магии важен глоток этой воды. Не все знают что евреи бывают разных рас, например черные евреи и узкоглазые евреи. Это достигается целенаправленным смешением, богатые еврейки выходят замуж за успешных негров и азиатов.

angel

Взгляните на шествие японских евреев, празднующих еврейский праздник, они выглядят точно как японцы, не отличить! Есть также китайские евреи (Шанхай и Гон-Конг - их крупнейшие центры), монгольские, тайландские, корейские и др. Прав был еврей Морис Фишберг, писавший в своей книге: ╚евреи присутствуют внутри всех рас, народов и национальностей╩. Главный козырь евреев против человечества √ конспирация. Обратите внимание как евреи болезненно реагируют когда их называют могущественными, владыками мира, владельцами всех богатств, правителями всех стран. Нормальный человек обрадуется и возгордится, но не еврей, потому что он знает, что если их тайные дела станут известны миру, против них ополчится всё человечество. Их оружие √ ваше не знание.

После искажения религии и создания масонства, евреи, по команде, двинулись на захват других стран. (Кстати команды они получают в синагогах от раввинов). Евреям внушено что это необходимо для подготовки прихода еврейского мессии (машиах), который будет править миром, еврейским миром. Евреи воюют против человечества примерно 2500 лет. Еврейский историк Флавий писал: ╚евреи действуют как одна боевая единица в своих операциях против других народов╩. Евреи не могут атаковать страны и народы в открытом бою, их слишком мало по сравнению с остальными жителями Земли. Поэтому для еврейской войны придуман гениальный план: в намеченную для захвата страну евреи будут прибывать под видом торговцев, это будет как бы разведка. Идут они по стране потихоньку, по несколько человек в каждый город и село, чтобы не привлекать внимание.

angel

Далее евреи должны войти в доверие местному населению, чтобы прикупить немного земли с целью создать еврейский торговый квартал, где якобы временно будут останавливаться еврейские купцы. Далее евреи поселяются в этом квартале на постоянной основе, квартал растет как опухоль, и появляется синагога. А синагога не просто храм, но и масонская ложа. К этому времени евреи уже освоились среди коренного населения и имеют много друзей и знакомых. Начинается вербовка в масонскую ложу. Находят среди местного населения алчных и беспринципных людей, готовых на все ради власти и денег, посвящают их в масоны и на свои деньги начинают продвигать во власть. (Кстати в масоны начинают вербовать со студенческой скамьи).

Придя к власти масон тащит за собой евреев и страна становится оккупированной евреями. Такова их военная тактика. Евреи первым делом заселяют столицу государства, в некоторых современных столицах евреев больше чем местных. Евреи сразу начинают растлевать население и порочить культуру. Это делается с целью превратить порабощенный народ в раболепную и аморфную толпу людей, которые уже не смогут скинуть еврейскую власть, национальных лидеров они убивают.

angel

Если в истории попадались люди которые пытались бороться с нашествием евреев, то евреи объявляют их врагами на все времена, не смотря на то, что они давно умерли, то есть вплоть до наших дней об этих людях распространяется много клеветы, пример: Нерон, Филипп Красивый (он разоблачил и уничтожил жидомасонский Орден Тамплиеров, который финансово закабалил всю Европу), Иван Грозный, Гитлер, Сталин и т.д. Евреи уничтожили такие древние цивилизации, как Вавилонская, Египетская, Ассирийская, Персидская, Эллинская и др. Так строится невидимая еврейская империя. Для евреев важно все сохранять в тайне, в этом их сила. Все это происходит по заранее разработанному плану. (Кстати, к моменту прихода пророка Исы (а.с), евреи уже правили древним миром средиземноморья).

angel

Первыми под удар попали страны средиземноморья, так как евреи распространялись морскими путями. Крупнейшими еврейскими базами тогда стали Карфаген, и позже Александрия. Одна из первых жертв √ Римская империя. В римской истории, перед гибелью империи, был период ╚солдатских императоров╩, эти императоры сменялись так часто, что походили на современных президентов. Так вот эти ╚солдатские императоры╩ были масонами, через которых евреи правили Римской империей. Когда эти ╚солдатские императоры╩ становились слишком самостоятельными евреи организовывали беспорядки и подкупленные преторианцы свергали неугодного императора, в наше время евреи делают то же самое. Люций Сенека (Римский философ. Род. в 4 г. до Р. X., умер в 65 г. после Р.X.) писал: ╚Этот народ-чума (евреи) сумел приобрести такое влияние, что нам - победителям диктует свои законы╩. Вдумайтесь в эти слова! Это было 2000 лет назад! Естественно правление евреев сопровождалось чудовищным грабежом и растлением, что в конце концов и погубило империю.

angel

В истории Европы был период кода расцвел юг Европы √ Генуя, Испания, Португалия и Венеция √ Нью-Йорк того времени. Юг Европы того времени был аналогом ╚Запада╩ наших дней. Южно европейские страны контролировали мировую торговлю и ростовщичество, появились первые банки, в то время как северная Европа жила в бедности и дикости. Это связано с тем что южно европейские страны были колонизированы евреями раньше чем северные. Весь этот расцвет был связан с евреями, это евреи расцветали в оккупированных странах.

Южане были горячими и вспыльчивыми людьми, поэтому иногда происходили восстания против евреев, погромы, изгнания из городов. По этой причине евреи стали перебираться на север Европы. Северяне, по сравнению с южанами, были более покладистыми и доверчивыми, евреям понравилось жить среди северян, из них получились хорошие слуги. С тех времен и до сих пор народы северной Европы √ главная рабская сила евреев. Генуэзские, венецианские, голландские, английские купцы √ это евреи! Возвышение северной Европы: Англии, Франции, Голландии и других связано с приходом евреев. Евреи так основательно колонизировали Северную Европу, что дошло до того, что Амстердам стали именовать ╚Новый большой Иерусалим╩, а Англию стали именовать ╚новая иудея╩ - еврейский историк Грец. Так что не англичане богатели и владели колониями, а евреи на горбах англичан. Это не европейцы переселялись в Америку, Канаду и Австралию, это евреи и масоны охватывали мир своей властью. В 19 веке английский премьер Б. Дизраэли (еврей) писал: ╚все правительства Европы контролируются евреями, оперирующими за сценой и диктующими политику пешкам, всё равно, королям или выборным президентам╩. (Кстати в истории был случай когда иудаизм приняло целое государство √ Хазарская Империя, это произошло вследствие колонизации этой страны пришлыми евреями. Потомками хазар-иудеев являются сегодня евреи-ашкенази).

angel

Для колонизированной Европы евреи придумали религию √ Христианство, и сами же эту религию насаждали, в Киевской Руси, например, христианство ввёл полуеврей князь Владимир. Христианство √ это смесь различных языческих верований с учением пророка Исы (а.с). Например христианский крест является самым распространенным языческим символом на Земле, он существовал практически на всех континентах, и во всех древних языческих верованиях: в Вавилонии, Ассирии, Египте, Персии, Индии, Китае, Южной Америке, Скандинавии и т.д. Крест был также известен как символ мужского полового органа в различных культах с сексуальными табу, распятый человек √ это древний языческий идол Орфей или Бахус, крещение √ древний обряд из Шумерии ╚богоматерь╩ - это древний культ Астарта, институт монашества и аскетизма √ базируется на чисто иудейском понятии гностицизма, то есть наличности Бога только для избранных, которые в состоянии понять, познать Бога. (Кстати суфизм тоже происходит из иудейского гностицизма), таким образом языческие основы христианства можно перечислять долго, но нам это не нужно. Необходимо усвоить: христианство √ это замаскированное язычество. Интересный факт √ христианские ╚святые╩, которым христиане молятся вместо Бога, по национальности являются евреями - это и авторы евангелий, и апостолы, и даже христианский бог (пророк Иса а.с) √ тоже еврей. То есть евреи создали для своих слуг такую религию, которая принуждает их молиться евреям вместо Бога. Евреи стали как бы богами. Папы римские, и главы других церквей √ всегда евреи или масоны, которые за творимые ими ╚чудеса╩ объявляются после смерти святыми, и им, опять же, молятся как богам. Христианство √ это настоящий яд для людей.

angel

Евреи испокон веков распространяют магические культы, например магами- огнепоклонниками Персии были евреи, Геродот описал погром огнепоклонников евреев в древней Персии из-за вскрывшегося обмана народа. (Кстати черная магия происходит из еврейской каббалы). Мировая мафия является еврейской мафией. Евреи контролируют торговлю оружием, наркоторговлю, проституцию, торговлю органами и т.д. Азартный центр мира город Лас Вегас создан евреями как международная еврейская криминальная столица.

Евреи также контролируют всю мировую промышленность, им принадлежат все мировые богатства. Они владеют мировой банковской системой, поэтому они являются разбойниками мирового масштаба, так как банковская деятельность (ростовщичество) √ это один из видов мошенничества, грабежа и вымогательства. Евреи доминируют во всём мире, а неевреи не доминируют в своих собственных странах. Евреи √ самая большая нация в мире (200 млн), многие думают что самые многочисленные народы это китайцы и индийцы, это не так, в Китае и Индии живут разные народности. Большая часть евреев в любой стране состоит из криптоевреев, тайных евреев, которые как хамелеоны, стараются ничем себя не выдавать и не выделяться.

angel

Для этого они принимают любое местное вероисповедание, меняют имена и фамилии, и только по одному их можно определить √ по профессии. Их профессии всегда связаны с деньгами, властью, средствами массовой информации, шоу бизнесом, врачебной деятельностью, культурой, юриспруденцией и высшим образованием. Евреев нельзя найти среди рабочего класса и крестьян, а также солдат. Еврей Раваже в 1928 году писал: ╚Вы не начали ещё ощущать всей глубины нашей вины. Мы - незваные гости и разрушители. Мы берём ваш природный мир, ваши идеалы, ваше назначение и разрушаем их. Мы вам принесли раздоры, смятение и разочарование в вашу жизнь. Кто знает, какой великой и славной могла бы быть ваша судьба, если бы мы оставили вас одних╩. Кстати, евреи не бывают свободными людьми, как другие, они все подчинены своей внутренней скрытой власти. Они шаг не делают без приказа, дисциплина очень строгая.

angel

Есть люди, которые знают что происходит в мире, они наблюдают за евреями и изучают их. Так вот, эти прозревшие люди не могут понять одного √ как евреи добились такого феноменального успеха. Они испокон веков кропотливо занимаются одним и тем же делом √ захватом Земли и подготовкой её для машиаха. И всё у них получается!? Как объяснить такой феномен? Мы, мусульмане, на своей земле не можем навести порядок, нас притесняет правитель тагут со своей сворой, и пара ученых мунафиков! Всего лишь! Это ничто по сравнению с тем, что евреям приходится преодолевать на пути к власти в чужих странах! Другие же люди, основываясь на своём опыте, думают что невозможно установить и поддерживать такую дисциплину среди разрозненных групп евреев достаточно долгое время, и поэтому вообще отвергают наличие у евреев планов захвата Земли, и жестоко ошибаются! Евреи же считают что их феноменальный успех связан с их ╚богоизбранностью╩. Но нормальный человек знает что это чушь, слишком много зла от этих ╚избранных╩, взять хотя бы их талмудическое правило: ╚лучшего из гойев убей╩, или жертвоприношения детей, или насаждение содомии √ неужели Бог всего этого хочет? На самом деле всё просто, у них есть особенный командир √ Даджал.

Даджал придумал масонство. Это поистине гениальная идея. Масонство √ это еврейская организация набирающая помощников для евреев среди других народов.

angel

Масоны √ слуги евреев. Масонство зародилось в древней Палестине. Масон √ перепрограммированный человек, гражданин мира, покорнейший слуга евреев, добровольный зомби. Масон является человеком потерянным для своего народа, он диверсант, он чужой среди своих. Масон √ как бы искусственный еврей. Если евреев на сегодня 200 миллионов (а не 13), то масонов ещё больше! Масонская ложа появляется там, где поселяются евреи. Изначально ложа таится в синагоге, а когда евреи приходят к власти и оккупируют страну, масонские ложи строятся уже отдельно и открыто, наподобие храмов. Масоны √ тоже армия Даджала. Если правителем какой-либо страны случайно станет человек не являющийся евреем или масоном, то на это страну нападает весь мир, вначале СМИ, потом диверсии, а потом и вторжение. В создании масонства есть доля Иблиса √ масоны поклоняются идолу Бафомету.

angel

Даджал придумал христианство √ это смесь учения пророка Исы (а.с) с различными языческим культами. Даджал автор христианской Библии √ он писал её руками своих слуг евреев, которых христиане именуют Матфей, Марк, Лука и Иоанн. Апостолы Петр и Павел тоже евреи и диверсанты Даджала засланные в Рим. (Кстати христиане не отрицают что перечисленные личности являются евреями). Христианство √ это ответная реакция Даджала и Иблиса на миссию пророка Исы (а.с) . Также христианство было использовано как разрушительная идеология при покорении Европы. Вначале он создал христианство монолитным и таким образом нейтрализовал учение Исы (а.с), когда истинное учение Исы (а.с) исчезло, надобность в монолитном христианстве отпала, и он раздробил христианство на Католицизм, Православие и Протестанизм √ а этот вид христианства вообще является скрытым иудаизмом. Кстати знаменитые английские пуритане 17 века и современные американские ╚евангелисты╩, орущие о дружбе с Израилем, тоже являются скрытыми иудеями под маской христиан.

angel

Деление христианства он произвёл для удобства правления Европой (христианство объединяло разные народы, а Даджал очень не любит когда народы объединяются), с течением времени, усилившись по всему миру, христианство стало не нужным Даджалу, и он стал избавляться от него, вначале с помощью дальнейшего дробления √ сейчас христианство насчитывает примерно 2000 ответвлений, потом с помощью Ренессанса (Возрождения), потом кровавой реформацией, а потом и распространяя атеизм и материализм. Кстати Ренессанс это ничто иное как искусное внедрение порнографии в культуру европейцев, это возрождение языческих развратов и пороков. Естественно соучастником всех этих дел является Иблис.

angel

Даджал также занимается селекцией людей. По его приказу вырожденцы разных наций принимаются в еврейский народ. Даджал превратил евреев в искусственную нацию. По приказу Даджала богатые еврейки выходят замуж за перспективных людей других наций и рас. Так появились, например, черные и узкоглазые евреи √ они нужны для правления всеми странами мира. В результате таких смешанных браков появились такие известные солдаты Даджала и лидеры наций как Рузвельт, Вильсон, Клинтон, Буш, Обама, Черчилль, Франко, Ленин, Тито, Кастро, Зедийо, Чавес, Квасневский, Каддафи, Мубарак, Блер, Саркози, Медведев, Кучма, Ландсбергис, Гавел, Вике-Фрейберг, Демирель, Ильеску, Стоянов √ перечислять этих ╚лидеров╩ можно бесконечно.

angel

И не думайте что такое положение только в странах с европеидным населением, в азиатских и африканских странах такое же положение! Отслуживших и вышедших из под контроля Даджал уничтожает: Наполеон, Линкольн, Ленин, Сталин, Рузвельт, Кеннеди, Насер, Саддам, Брежнев, Андропов и т.д. Когда в какой-либо стране у еврея или масона появляется сильный конкурент, Даджал отдаёт приказ на его уничтожение, так было убито огромное количество людей, которые были цветом нации. Также по приказу Даджала богатые еврейки выходили замуж за обедневших дворян Европы, так появились евреи-дворяне.

angel

Эти евреи потом смешивались с королевскими семьями. В Европе есть королевские дворы дожившие до наших дней, причина этого чуда в том, что они евреи, остальные королевские семьи были уничтожены. Взгляните на лицо принца Чарлза или его матери королевы Елизаветы 2 √ типичные евреи. Остальные королевские дворы Европы тоже являются еврейскими. Благодаря ожидовлению дворянства у Даджала появились такие замаскированные солдаты как премьер Англии Уинстон Черчилль, который для англичан был лордом Мальборо, а на самом деле он был евреем, сыном богатой еврейки, которая вышла замуж за обедневшего дворянина, та же история с другим премьером Бенджамином Дизраэли который для англичан был лордом Беконсфилдом, а на самом деле он был евреем и слугой Даджала. Кстати Англия одна из самых ожидовленных стран мира, она уступает только США и Израилю. Таким образом мы узнали, что европейское дворянство √ евреи, это результат задумки Даджала. Все эти дела покрыты мраком тайны, так как сила Даджала в нашем не знании, не зря же Даджал говорит в Протоколах сионских мудрецов: ╚Кто и что сможет свергнуть незримую силу?╩

angel

У Даджала много побед: заключение союза с Иблисом, искажение религии Мусы, превращение евреев в армию, создание масонства, захват, разграбление и уничтожение руками евреев Вавилонии, Египта, Ассирии, Персии, Карфагена, Греции, Рима, Европы, создание и распространение христианства, что стало барьером для Ислама в Европе, уничтожение индейцев в Америке, где на их костях была создана главная даджаловская страна √ США, разделение земель Ислама, приход его слуг к власти во всех странах мира, создание демократии и либерализма, свободы совести, широкое распространение материализма и атеизма, огромное количество войн и революций, фальсификация Ислама руками ученых мунафиков, дробление Ислама, многочисленные убийства известных людей и т.д.

Но у него были и поражения, он хотел сделать столицей мира захваченный Карфаген, но потерпел поражение от Рима, но потом Даджал уничтожил Рим, заселив его евреями и распространив христианство. Следующим поражением Даджала были Крестовые походы, когда его разгромил Салахуддин, но он вернулся позже и штыками своих слуг европейцев разделил землю Уммы на различные страны, посадил править в них своих слуг, упразднил шариат, и до сих пор владеет ими.

angel

Следующими значительными поражениями были потеря власти над Италией, Германией и СССР, из-за чего пришлось стравить эти страны между собой, развязать Вторую мировую, а потом и холодную войну, непокорные нации были жестоко наказаны, но человечество получило как бы отсрочку, передышку, некоторые планы Даджал перенёс на будущее, и соответственно день его выхода отдалился.