На прошлой недели ехала рано утром в поликлинику к гастроэнтерологу. На время задумалась и вместо ого что бы сказать остановите напротив поликлиники..выпалила "У гастроэнтеролога остановите, …
я замороченная рассказами сотруднимцы о похоронах родственника, сказала клиентке , потрясающей перед моим носом документами с вопросом ,,а это мне куда?,, вместо того ,,а это вам на склад,, сказала ,,а это вам на кладбише,,
На работе был загруженный день.Я все время звонила по телефону -факсу.И еще был телефон-трубка. И вот вечером,держа трубку плечом у уха,набираю номер на КАЛЬКУЛЯТОРЕ, который лежит рядом с факсом и такой же черный! Коллеги долго смеялись;)
Перед Новым годом была запара с работой как-то. Работала дома.
С утра только вскочила - телефоны городской и мобильный стали звонить наперебой. Поправить тот макет, поправить это.
Я сижу совершенно озверевшая за компом, хватаю по очереди телефоны. "Алло! Алло! Алло! Алло!" - без конца. Еще не завтракала, не умывалась и не причесывалась. В домашних штанах и старой кофте, чисто чучело.
Тут звонок в дверь. Я резко подрываюсь, решительно и быстро распахиваю дверь и громко и четко говорю: "АЛЛО?"
На пороге участковый. Подпрыгивает и начинает пятиться назад от двери ))
Сообщение было удалено
у меня папа работал в дежурной части ГАИ в свое время, поэтому, когда нам домой провели телефон(обычный), при подьеме трубки папа всегда выдавал:"Капитан Иванов слушает!"или "Капитан Иванов у телефона". Мы ржали, папа всегда краснел))))
Повеселили )
Сообщение было удалено
хаха
Однажды нам доставляли мебель..и постоянно звонили в домофон...и вот вечер, звонок,я подбегаю к домофонной трубке кричу в нее: "Кто?, кто?..я вас не слышууу", а оказалось папа пришел с работы и звонил в дверь)))
а я однажды ехала с папой(лет 16 было), и вижу - мотоциклист без шлема. говорю: пап, а чего это он без шлена едет, где его член??чего он на ручке висит? еще б его себе в ж*пу засунул!!
С подругой прикол был. Возвращались с мужем от мамы вечером поздно. Мама как обычно сумками нагрузила, подруга беременная месяце на седьмом. Тормозят маршрутку и муж спрашивает: До "Роддома" едете? (ну жили они на такой остановке). Водитель: "Садитесь". Те ж радостные погрузились с сумками, а водитель поворачивается к салону и спрашивает пассажиров, не возражают ли они сделать круг через роддом, а то девушка рожает. Все засуетились, лучшее место, окошко приоткрыть.
Пришлось "роженице" всю дорогу изображать что уже вот-вот, чтобы публику не разочаровывать)))
Спасибо всем за прекрасные истории!!! Хохотала над каждой)))
Сообщение было удалено
У меня подобная история была. Только наоборот. Я подняла трубку и таким грозным голосом (я тогда маленькая была и одна дома, боялась), спрашиваю: "Кто?" вместо "алло". оказалась папина коллега. Она очень удивилась моему тону и слову "кто")))
зазвонил телефон дома, я спросонья подхожу,соображаю фигово, там тетка :
-" Ирин, ты?( а так мою маму зовут), понимаю , что это ее и говорю:
-нет, не я.... (совершенно случайно так вышло))), хотела сказать, "нет , не она."
и маму подозвала.
это ее подружка звонила
до меня потом тока доперло, что не то ляпнула, ржали с мамой) подружка тоже наверно))
Сообщение было удалено
ну если бы она на самом деле рожала бы, то муж вызвал такси.
неужели все поверили?????
Почему ж не поверили? У моего друга бабушка так сына рожала. Едет в автобусе. Плохо стало. Кондуктор сам обратился к ней с вопросом. Водитель объявил пассажирам по громкой связи, что едут в роддом. Так и доехали до роддома. Всё благополучно. Хорошо, что не тролейбус и не трамвай был.
Отличная тема! Всем спасибо, посмеялась от души!!
Сообщение было удалено
хм....надо же ... какие сознательные личности у нас в мире есть...это хорошо
Сообщение было удалено
знакомо)
Однажды в моем детстве мы сдавали одну нашу комнату, а у семьи этой была фамилия - Дворники. И вот сидим мы на кухне - мама, ее подруга и я. Тут подходят к окну жильцы (первый этаж), очень приветливо здороваются и ставя на подоконник 2 бутылки пива, и так с улыбкой : "Увидимся!" Подруга спрашивает: "Это кто?" Мама - "Да это Дворники, не обращай внимая". У подруги глаза выпали: "Ох и нефига ж себе сервис!"
в автобусе у мужика монеты упали, он присел их подобрать и пукнул )))
классная тема, спасибо, посмеялась)))
Как-то мне надо было успеть на автобус, иду к остановке, еще прилично идти, а он уже отезжает, благо ехал в мою сторону. Я подняла руку, типа остановись, он тормозит, но идти до него все равно прилично. Народу в автобусе полно (раннее утро было) и чтобы не нервировать людей, я побежала к стоящему автобусу. А в те времена мода была такая - широкие брюки, типа клеш, и сапоги с длинными узкими носами. Вот я бегу, осталось пару метров пробежать, и тут этот узкий нос зацепляется за штанину, и я в полете падаю на землю (бежала не по асфальту), и еще качусь метр вперед. Автобус замер в ожидании... Я встаю, отряхиваюсь, вся куртка и штаны естественно в грязи. Водила оооочень с сожалением на меня смотрел, все окна лицами людей наполнились. Я махнула ему рукой, типа езжай дальше, не нужен уже автобус
года три назад один день подменяла знакомую на работе в кинотеатре ,отрывала контроль на билетах.Премьера прервых Трансформеров ,и вместо - просмотра ,сказала- приятного Трансформера .
Сообщение было удалено
я тоже как то в магазине Виндоус просила, вместо Винстона. и тоже как то секретаршей работала и по запаре в маршрутке не остановку называла, а название фирмы.
у нас на работе есть группа в вацапе для сотрудников. создал ее шеф, тк у некоторых разьездной характер работы, ну в общем, чтобы все в курсе событий были. и он как то решил сделать одно нововведение и вынес инфу на обсуждение. я в тот момент переписывалась в личке с одной коллегой и хотела сообщение ей отправить. написала "предложения все лучше и лучше. маразм крепчает" в итоге отправила сообщение в группу. и не заметила притом, отложила телефон. потом смотрю сообщение от шефа приходит в группе "конечно, резковато, но вашу позицию я понял" я похолодела аж.у коллег была истерика))
Я помогал свой подруге обслуживать посетителей в аптеке (естественно она весь процесс контролировала) мне было весело давал лекарства, считал сдачу пробивал чек но в конце всегда забывал пожелать приятного дня или здоровья человеку. А так хотелось сделать всё идеально. Так вот зашёл один парень покупать баночку для анализов и после обслуживания когда он уже уходил я запаниковал и вместо "приятного дня" выдал "приятного времяпрепровождения" он посмотрел на баночку посмеялся и сказал спасибо.