Гость
Статьи
Устраивают допрос во …

Устраивают допрос во сне

некоторое время назад мне стали сниться сны, в которых под разными лицами меня допрашивает человек. Спрашивает личную информацию, как зовут, кто друзья, кто родня, кем работаем, где живем. Я во сне чувствую интуитивно что не стоит гвоорить, и я вру капитально. Но последний раз во сне ко мне в квартиру хитростью через балкон проникли подростки и начали лазить по шкафам и по полкам, потом залезли в мой сейф и читали документы... Я в шоке, такое чувство что на меня ктото колдует, то есть во сне "взламывают" мою личную инфу!

Мисс
17 ответов
Последний — Перейти
Линда

кому нужны ваши мозги? Взламывать! Начитались всякой мистики!

Гость

"Начала" насмотрелись?

Идите на форум aing.ru вам там подскажут, но предупреждаю, что там одни шизофреники сидят.

Мисс Марпл
Мисс

Сообщение было удалено

А вы знаете, ВСЁ возможно. Сейчас такие специалисты, могут инфу считывать вполне. Но КТО? Вы знаете? Жулики(а у нах возможности велики) или компетентные органы?

Вы сами то кто? Богаты? Имеете доступ к чужой конфендициальной информации?

Мисс

нет, я бедная да и информацией никакой не владею.

В ТОМ ТО ВСЕ И ДЕЛО!!! Может тот человек ошибся и не я была целью его сонных путешествий а другой кто-то.

Но почему-то чутье мне подсказало, что надо врать врать врать, даже во сне! Это удивительно!

Гость

кончай лсд жрать

Мисс Марпл
Мисс

Сообщение было удалено

А вы вообще как? Нервишки? Алкоголь? А?

С кем живёте? Галюцинации были раньше? А может это был просто сон?

И что значит бедная? Если есть комп, уже к бедным не отнесёшь)

Это могут просто быть люди, которые осваивают разные техники, психотренинги.

Королева в восхищении

На днях снился сон, что я зарезала 3 человек, а потом ко мне пришли из милиции и тоже допрашивали)))

Валька

в следующий раз спросите, кто их прислал, и посмотрите на реакцию!!

ЧелЛов
Мисс

Сообщение было удалено

Это вы типа кинофильмы с Ди Каприо любите???

Бабуся Ягуся

Автор, а вы уверены, что этот форум не сон? Такой длинный кошмарный сон.

Ан

Сообщение было удалено

+1

Алька

Может,так мания преследования начинается?Не запускайте,лучше к психотерапевту сходить.

Гость

а мне постоянно снилось, что парень мне изменяет.. даже с тех пор как расстались, он иногда снится, как это прекратить? ведь давно о нем не думаю вообще

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

А он все изменяет и изменяет, подлец какой.

Гость
Линда

кому нужны ваши мозги? Взламывать! Начитались всякой мистики!

скажу тебе друг это не сон так допрашивают тебя и вытягивают все что знаешь допросы через сон так они контролируют тебя у меня было такое вопервых дают снатворное ты спишь и не можешь совладать собой ругаешься что бы ты не делал не проснешься а патом это как воспаминание хоть и не было но в голове как просыпаешься начинаются голоса эти разговоры так можно сойти сума такое знают только единицы такие методы используют только фсб ну и некоторые опера

Гость
Валька

в следующий раз спросите, кто их прислал, и посмотрите на реакцию!!

я скажу так структуры допрашивают сночала меня допрашивали без снатворных я просыпался не мог понять что происходит . я видел такого же человека парня до того как сомной так жесделали подашла девушка с парнем на атракцион к моим друзьям мы работали там парень пашол по пляжу и как дурак опустил голову вниз и ходил по кругу а девочка рассказала нам одну вешь что пришли два фсбшника поговорили сней дали ей таблеточки и сказали дать ему вечером каждый день по две таблетки в чай и сидеть пить сним общятся а когда он уснет ставить ему в ухо наушник и так сним говорили если бы я не увидел бы этого парня я бы сума сашол бы знаете как это влияет на мозг утром только подняли голову а уже шум в голове разговоры так продолжалась несколько лет и это не вдалеком прошлом а буквально пару месяцев нозат кому то перешол дорогу хотели посадить но увы много нюансов да и не стем связались если вдруг свами такое произайдет перестаньте пить там где пьете кофе напитки чай и тд посторайтесь спать некоторое время отдельно в не доступном к вам месте .............. СКАЖУ ОДНО ТАК ЕЩЕ СВОДЯТ ЛЮДЕЙ СУМА И ВЕРБУЮТ МАКСИМУМ ПОЛ ГОДА И МОЖНО ВНУШИТЬ ВОСНЕ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО ОН ДОЛЖЕН ПОЙТИ ВЗЯТЬ ЧТО ТО ВЗРЫВЧЕТОЕ И ВЗОРВАТЬ ЭТО В ОПРЕДЕЛЕНОМ МЕСТЕ ...... ЧЕЛОВЕК НЕ ОСОЗНОВАЯ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЙТИ НАЙТИ ЭТОТ ПРЕДМЕТ И СДЕЛАТЬ ТАК КАК ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ СКАЖУ ОДНО НА ПСИХИКУ ВЛИЯЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПАТОМ РЕОБИЛИТАЦИЯ ПРОХОДИТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ЕЩЕ ДОСИХПОР ОТРЫВКАМИ ПРОИСХОДИТ НО УЖЕ ВСЕ ПОЗАДИ НЕ ВЕРЬТЕ НЕ КОМУ ПРОВИРЯЙТЕ ФАКТЫ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ОБМАН ЕСЛИ НЕ БУДИТЕ ЗНАТЬ ЗАКОН И ФАКТЫ ТАК КАК АУДИО ТЕЛЕФОНЫЕ РАЗГОВОРЫ НЕ ИМЕЮТ НИ КАКОЙ ОРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВЕЩЕСТВЕНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ТО НА ЭТОМ СТРУКТУРЫ МОГУТ ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ И ПОД ЭТИМ ПРЕДЛОГОВ В ЖИВУЮ ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ ЭТИМ И ПОСАДИТЬ

Гость
Гость

я скажу так структуры допрашивают сночала меня допрашивали без снатворных я просыпался не мог понять что происходит . я видел такого же человека парня до того как сомной так жесделали подашла девушка с парнем на атракцион к моим друзьям мы работали там парень пашол по пляжу и как дурак опустил голову вниз и ходил по кругу а девочка рассказала нам одну вешь что пришли два фсбшника поговорили сней дали ей таблеточки и сказали дать ему вечером каждый день по две таблетки в чай и сидеть пить сним общятся а когда он уснет ставить ему в ухо наушник и так сним говорили если бы я не увидел бы этого парня я бы сума сашол бы знаете как это влияет на мозг утром только подняли голову а уже шум в голове разговоры так продолжалась несколько лет и это не вдалеком прошлом а буквально пару месяцев нозат кому то перешол дорогу хотели посадить но увы много нюансов да и не стем связались если вдруг свами такое произайдет перестаньте пить там где пьете кофе напитки чай и тд посторайтесь спать некоторое время отдельно в не доступном к вам месте .............. СКАЖУ ОДНО ТАК ЕЩЕ СВОДЯТ ЛЮДЕЙ СУМА И ВЕРБУЮТ МАКСИМУМ ПОЛ ГОДА И МОЖНО ВНУШИТЬ ВОСНЕ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО ОН ДОЛЖЕН ПОЙТИ ВЗЯТЬ ЧТО ТО ВЗРЫВЧЕТОЕ И ВЗОРВАТЬ ЭТО В ОПРЕДЕЛЕНОМ МЕСТЕ ...... ЧЕЛОВЕК НЕ ОСОЗНОВАЯ ЭТОГО МОЖЕТ ПОЙТИ НАЙТИ ЭТОТ ПРЕДМЕТ И СДЕЛАТЬ ТАК КАК ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ СКАЖУ ОДНО НА ПСИХИКУ ВЛИЯЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПАТОМ РЕОБИЛИТАЦИЯ ПРОХОДИТ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ЕЩЕ ДОСИХПОР ОТРЫВКАМИ ПРОИСХОДИТ НО УЖЕ ВСЕ ПОЗАДИ НЕ ВЕРЬТЕ НЕ КОМУ ПРОВИРЯЙТЕ ФАКТЫ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ОБМАН ЕСЛИ НЕ БУДИТЕ ЗНАТЬ ЗАКОН И ФАКТЫ ТАК КАК АУДИО ТЕЛЕФОНЫЕ РАЗГОВОРЫ НЕ ИМЕЮТ НИ КАКОЙ ОРИДИЧЕСКОЙ СИЛЫ И НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВЕЩЕСТВЕНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ТО НА ЭТОМ СТРУКТУРЫ МОГУТ ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ И ПОД ЭТИМ ПРЕДЛОГОВ В ЖИВУЮ ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ ЭТИМ И ПОСАДИТЬ

Да не трынди. Если это сп, то есть следы в крови или уколы на коже.
Или следы составных крови. Или тебя каждый день гб колит их)
Так там и окачурится недолго как ща в вытрезвителях происходит.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: