Придумала тему для форума и растерялась. А сама то я чего хочу? Не знаю.................
Сообщение было удалено
в Париже на Новый год скучно,почти всё закрыто,фейерверки запрещены
Сообщение было удалено
у мужа своя отсохла?
Сообщение было удалено
Важен просто воздух Парижа!!!!!!!!!!! Мечтайте и все получится!
Сообщение было удалено
Послушай , ну что же
ты такая озабоченная, это не мечта, а болезнь ГОЛОВЫ!!!!!!!!
Хочу, много, много вкусностей разных
и чтобы потом посуду не мыть
Сообщение было удалено
так и сделаю на новый год)))
а я хочу, чтобы мои близкие были счастливы))
а еще права получить, а потом машину и кучуууууууууу ШМОТОК)))
а еще чтобы муж нормально начал зарабатывать)))
У меня скромные желания:))
Из больших - чтобы наконец в Москве начали нормально строитьо - это значит будет работа по одной специальности.
Или чтобы наконец до народа дошло, что людям, которые помогают бесконечно перестать долбиться башкой об стены платить нужно все-таки не 10-15 тыс. /реальные зп. пишу которые в хантере написаны/. Так как у меня самое заветное желание найти работу либо снабженцем, коим я работала 10 лет, или хотя бы психологом, в соответствии с образованием.
А из маленьких - жилеточку хочу меховую.. а жаба, собака такая, душиться не хочет.. Как цены увижу - так она с удавкой из-за угла и появляется:))
И меня душит "жабенка" , и я тоже мечтаю с ней справиться наконец- то. Как только начали посыпать снег всякой гадостью, так поняла, что мечтаю о зимних сапогах, а "жабенка тут как тут и душит и душит.
Сообщение было удалено
Давай вместе попробуем с ними справиться. Одна голова хорошо, а две лучше!
а я хочу щенка чихуахуа,длинношерстного,нарядного окраса ,крупный стандарт .
Сообщение было удалено
Я в прошлом году уговаривала мужа на котенка. Он был категорически против, но я продолжала ныть, что не могу я без котенка прожить. Так вот, мы поднимались по лестнице и как раз говорили на эту тему, как вдруг вижу на нашей площадке, у соседской двери маааленькое такое что-то сидит, думала мышь какая-то. Ну я поохала, поахала, да домой зашла грустная. Уже через минут пять, мы с мужем зашли на кухню и оболдели, котенок сидел у нас возле батареи. Мы до сих пор не можем понять как и когда ему удалось забежать! Говорят, что если кот сам забегает, то выгонять нельзя, так и живет теперь с нами! Муж его не то, что полюбил, он его нацеловывает по 100 раз на день! Никогда бы не поверила, что он так будет котеночка любить, хотя он уже и не котеночек, 5кг как никак, и еще в процессе роста.
Сообщение было удалено
Я в прошлом году уговаривала мужа на котенка. Он был категорически против, но я продолжала ныть, что не могу я без котенка прожить. Так вот, мы поднимались по лестнице и как раз говорили на эту тему, как вдруг вижу на нашей площадке, у соседской двери маааленькое такое что-то сидит, думала мышь какая-то. Ну я поохала, поахала, да домой зашла грустная. Уже через минут пять, мы с мужем зашли на кухню и оболдели, котенок сидел у нас возле батареи. Мы до сих пор не можем понять как и когда ему удалось забежать! Говорят, что если кот сам забегает, то выгонять нельзя, так и живет теперь с нами! Муж его не то, что полюбил, он его нацеловывает по 100 раз на день! Никогда бы не поверила, что он так будет котеночка любить, хотя он уже и не котеночек, 5кг как никак, и еще в процессе роста.
Он послан свыше, это судьба!
Я хочу русско-японский словарь, но он, ***, двухтомный и дорогой (три с половиной). С нашим финансовым положением в семье просить его стыдно, уж лучше сама накоплю, хоть зарплаты от моих подработок кот наплакал.
47. Приезжайте к нам в Питер, у нас тут снег до х.у.я. И мороза.
пока , почему то ничего не хочу, Это не правильно, и что-нбудь придумаю
Хочу! Хочу 1. А.Д. (это мужчина который мне нравится но он так далеко...) 2. Ключи от инфинити. Стандартный набор вообщем.
Мечты сбываются надо только очень верить. Все получиться!!!
коробочку с колечком
А я хочу, чтоб пришел Дед Мороз и подарил мне ребенка!
Я очень очень очень попрошу об этом Деда Мороза!!! Чудеса случаются, надо только очень очень верить. Есть много примеров - таких чудес. Нет, нет ребеночка, и вдруг один, второй, а то и двойня сразу!!!
Сообщение было удалено
это я вам написла
Написала! Так разволновалась, что делаю ошибки. Извините!
Сообщение было удалено
Аккуратненько намекайте кому надо - может быть и Деду Морозу.
Чтобы мои родные были здоровы, себе здоровья. Встретить любимого и любящего меня мужчину, выйти замуж за него. уехать оттуда, где я живу вместе с близкими. свой дом, пару-тройку животных (знаю каких), а вообще напишу: кота, собаку, лошадь. и заниматься интересным для меня делом, а не той нудятиной, что делаю сейчас.
мой подарок под елку не поместица )))
швейную машинку зингер с чугунными ножками =)
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю................
Сообщение было удалено
а через интернет если поискать - раритет и антиквариат
Сообщение было удалено
Правда? У Вас такие же желания? :)
Сообщение было удалено
Точно, на e-bay (чуть не написала на youtube : ) ) можно посмотреть.
Сообщение было удалено
Да, здоровья всем , воссоединения семьи, жить там где будет безопасно, интересной работы , вообщем всего самого земного!
Сообщение было удалено
Желаю Вам и себе, чтобы у нас все в этом Году сбылось...
Сообщение было удалено
Будем все стараться. Только бы чиновники не подвели и неожиданно не поменяли законы и не отняли права.
о гигантском мониторе и об уггах крутых
и шоб угге были от от джими чу шобы!
Сообщение было удалено
Да НУ!!! Вот это желание!
вот те и дану!
88, будете грубить, Дед Мороз не порадует )
Сообщение было удалено
Всех люблю!!! Чмоки, чмоки!!!
Сообщение было удалено
Дык, так подарка же хочется, чтоб сюрпризом!
Сообщение было удалено
Так нужно найти - "серпрюзёра". Во придумала новое словечко, надеюсь не обидное!
Хочу новую работу, хорошую и денежную!
Сообщение было удалено
Именно этим и занимаюсь =)
Дедушка Мороз, я весь год была хорошей девочкой, подари меня пожалуйста какому-нибудь плохому мальчику =)
Сообщение было удалено
да чтоб у мальчика был зингер старенький ) с ножками чугунными )
Золотой ключик!!! И всех заберу с собой в мир, где все будем счастливы!!!
Сообщение было удалено
:) как мило...
тур на море в январе
ребеночка - здоровенького и счастливого
Сообщение было удалено
Всех уже Люблю!!!
Сообщение было удалено
только без акул, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ее уже серб прибил, попой :))