Вот не знаю, что со мной творится в последнее время......Прихожу в универ на учебу с утра, очень раздраженная, невыспавшаяся, всё бесит, и так на протяжении дня, слабость, вялость, просто хроническая …
я тоже злая какая-та (хотя трахаюсь каждый день) люди что со мной? может нужно целый день трахаться? кто пробывал отпишитесь помогло
мне кажется это еще и влияние погоды, отсутствие положительных эмоций, ничего не радует
Автор, знакомое состояние.
Я в таких случаях со всей дури разбиваю тарелку или банку(или несколько). Можно при этом еще крепко выругаться, если одна и никто не слышит. Очень хороший эмоциональный выплеск. Потом плюю на всё и провожу много времени в одиночестве где-нибудь на природе. Лучше у воды или в хвойной роще, иногда с МР3 плеером, слушаю любимую спокойную музыку, о чем-нибудь мечтаю... (и есть совсем не хочется). А потом делаю что-нибудь, что делает меня счастливой, может что-нибудь покупаю...
Никогда в жизни не пила таблеток.
Так что смотрите, что вам подойдет/понравится из моего опыта.
Сообщение было удалено
Мы это называем "иммунная смесь" классная штука, и вкусная. Рекомендую.
54 RU правильно написала - общение с природой очень помогает. Автор, попробуйте погулять одна где-нибудь в лесу-парке, где поменьше людей или лучше совсем нет. Сосредоточьтесь на окружающем вас, делайте дыхательные упражнения. Гоните все раздражающие мысли. Представляйте себе только хорошее. Вот вам положительные эмоции. Мне такие прогулки здорово помогают, даже в плохую погоду, и здорово помогли вытащить себя из депрессии.
А проблем таких как у автора все больше у нас всех, т.к. жизнь становится все более противоречащей тому, что в нас природой заложено. Огромный поток негативной информации со всех сторон, бешеный ритм жизни, масса нежелательного общения, недостаток физической активности и воздуха, движения, давка в транспорте и стояние в пробках... Это только кажется, что телевизор или сидение перед компом - это отдых. Ну, на какое-то время - да, но не постоянно.
Автор, даже по вашим постам сразу видно, что Вы очень злая!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!! да мне очень понравилось про прогулку где нибудь, в лесу, парке, я сама поняла - я хочу отдохнуть от людей на свежем воздухе....Одна, чтоб не мешали. И еще может это всё идет от обстановки дома? недавно к нам переехали родственники: папина сестра с мужем и их сыном, которому 10 лет и его поселили в моей комнате, и они будут жить у нас до тех пор, пока себе не найдут квартиру, это длится уже 2 месяца, меня всё очень раздражает, брат который занял половину комнаты, дома уже не люблю быть, эффект присутствия кого-то, они еще и шумные очень!!\\
Ну тогда всё понятно. Мало того, что в квартире теперь перенаселение,поменялся эмоциональный фон, да еще вашу приватную зону нарушают долговременно. Автор, это многое объясняет. Удачи.
Автор, в вашей ситуации действительно без вопросов. У вас просто не осталось своего пространства, места, где Вы можете совершенно одна побыть, а вам по складу характера, похоже, это необходимо. Не обижайтесь, я сама тоже такая. Частенько хочетя одной побыть, чтобы никто не трогал, даже муж и дочь. Так что действительно в такой ситуации надо постараться найти побольше возможности проводить время в одиночестве, лучше всего на природе.
Сообщение было удалено
Это точно, у меня практически нет личного пространства. Может всё накопилось, и вот я какая стала, надеюсь всё пройдет, буду принимать какие то меры...Так еще нехватка денег, мама с папой работают, деньги уходят на многочисленные кредиты, так хочется из одежды что-то новое, а денег нет. Извините, что я жалуюсь, накопилось.
Автор, не извиняйтесь - все мы люди, всем плохо бывает и хочется выговориться. А у вас сейчас такая ситуация, когда все черным кажется. Деньги, кстати, не самая большая проблема. Подумайте, можете ли вы поэкономить на чем-нибудь или немного подзаработать (ну, скажем, курсовик сделать кому-нибудь), чтобы себе что-нибудь из одежды прикупить.
И все-таки главное для вас сейчас, как мне кажется, это с эмоциональной перегрузкой справиться. Кстати, остались ли еще библиотеки действующие? Узнайте, если есть, так может, туда приходить заниматься, вот где тихо и спокойно и никакие племянники врываться в комнату не будут.
С уроками как таковыми проблем нет, я их делаю в комнате родителей (они на работе), но всё равно не то, квартира стала похожа на коммуналку\обидно. Да, с деньгами я буду экономнее, на кофточку можно за две недели накопить. Может на выходных нужно отдохнуть как-то, и просто не хочется терять подруг таким вот своим состоянием, они конечно всё понимают, и я удивляюсь как они меня не послали куда подальше, наверно мне с ними очень повезло, лучшая подруга никогда не кинет, и все мои настроения терпит и успокаивает...Буду меняться
Удачи вам, автор. И помните - все проходит, пройдет и это.
Медитация
автор, по-моему, вы просто переутомились. может, учитесь слишком усердно и спите мало.
А вам зачем быть доброй? Вы думаете это вам счастье в жизни принесет - ЩАЗЗЗ, даже не думайте, одни проблемы и головняк. Я была доброй толерантной девочкой до 25-26 лет, а потом как снежный ком жизнь покатилась, меня обокрала собственная тетка, жена отца тоже стала класть глаз на общее семейное имущество, меня за человека не считала и в расчет не брали, любимый человек просто гулял, пил, веселился, и стоял на коленях периодически видя мои слезы.. А потом что-то сломалось внутри.. Я перестала быть доброй. С теткой закрыла общение - этот человек для меня умер, дала разгон отцу по поводу поведения его жены, объяснила любимому и дорогому куда идти с таким поведением и где свернуть. И как-то люди сразу зауважали - муж, который делал, что хотел, уже шесть лет просто душка белая и пушистая, папа уже даже не пытается мне что-то возразить, а всех остальных плядей, которые от души потоптались на мне, вытирая свои копыта - для меня не существует, максимум, что я для них могу сделать - послать куда подальше при попытке ко мне приблизиться..
Автор, поезжайте в Париж на недельку, как раз Новый Год, Рождество, лучше одной или с подружкой, с мамой (смотря какие у вас отношения). Я конечно же понимаю: финансовый вопрос. Однако, вдруг есть возможность. Я была в париже в прошлом году, одна, дней не 10. Сначало ступор, незнакомая местность, фр. язык. Плач, что потерялась в Париже с чемоданом (никто ведь не встретил), а потом ориентация в пространстве:), ходила везде с 2 картами (карта города и метро), кафешки, улочки, песеньки. Короче, настроение поднялось на 200%, утомление исчезло, была только физическая усталость, так как целый день пешком по городу наматывала километраж. После поездки еще несколько месяцев была в ударе! И главное, что не было людей с которыми надо было что-то согласовывать, идти на компромисс, быть "насильно милой" (я о попутчиках или друзей/родственников с которыми обычно куда-то ездят). И это тоже был мой первый самостоятельный опыт, ничего, не потерялась, и не обидел никто.
а если поездом поехать, и в хостеле остановиться, то дешевле будет (правда стремно)
Короче, я не хотела навязать сказочный нереалистичный вариант, просто хотела подать идею на счет смены обстановки и получение новых положительных эмоций, ощущений. Новое платье/кофточка может помочь, но это не совсем то, нужна положительная эмоциональная встряска.
меня пугала моя же агрессия, потому что я иногда доходила до сильнейшей ненависти. следующим шагом было бы рукоприкладство тяжелыми предметами! и я сказала себе: стоп, хватит. помогли 2 вещи: первое, оппонент выигрывал в споре автоматически, т.к. я выходила психичкой. 2 - стала молить о прощении мне такого греха как гнев. я стала много читать. хоть не иудейка, но выдержки из Торы мне помогли в том числе. там есть на эту тему много.
71. А кстати, молитвы помогают. Я тоже просила Всевышнего, чтобы помог справится с агрессией, с злобой, с постоянной тревогой. Вроде хожу последнее время спокойная как слон, даже когда люди на прямой конфликт выводят - мне фиолетово.. не реагирую, а раньше ничего поделать не могла.. пока одна умная женщина, спасибо ей большое, не подсказала "попросил Бога - увидишь результат"..
Сообщение было удалено
Глицин это не успокоительные. Они насыщают мозг кислородом. За успокоительными лучше ко врачу. И не стесняться признавать своюю проблему и разговаривать о ней с доктором.
Успокоительное попейте. Мне Лазея нравится. Я спокойнее стала буквально сразу. Еще большой плюс этих таблеток в том, что они привыкания не вызывают и нормализируют сон.