Вот не знаю, что со мной творится в последнее время......Прихожу в универ на учебу с утра, очень раздраженная, невыспавшаяся, всё бесит, и так на протяжении дня, слабость, вялость, просто хроническая усталость, сидеть пары - для меня пытка, я просто дергаюсь от раздражения....Так дело в том что это достается и моей лучшей подруге....Она мне что-то скажет или вообще рассказывает, я начинаю высказывать свое мнение, при чем как-то раздраженно, противоречу ей, при том какой-то злой взгляд стал, хотя я всегда была очень доброй, и поэтому в группе меня не воспринимают как злую.....Потом другая одногруппница повернется, с которой хорошо общаюсь, могу ей нагрубить, что-то высказать, они все обижаются, но потом снова нормально общаемся, бесят учителя, кто-то идет - толкнется нечаянно, хочется наорать.......и мне подруга сказала что я злая какая-то....Что же мне делать??? я и сама это понимаю, но со своей злостью ничего не могу сделать, стараюсь быть спокойной, так у меня вообще апатия появляется....Насчет здоровья: со мной всё в порядке, пила кучу витаминов - ничего не помогает
УБЕЙ ИХ ВСЕХ!!!!1111111111
То что вы, автор, считаете за болезнь, то я называю своим характером. Раньше тоже добренькой старалась казаться, даже поверила в это. Но потом сущность моя взяла верх.........чтож поделать.
а мож недотрах????????
Сообщение было удалено
Давайте без вот этих выражений, вопросов и тд, ок? это тут совершенно не при чем, и вы не блещите умом, поверьте
Сообщение было удалено
Если у тебя смысл жизни только в этом и заключается, то мне очень тебя жаль)
Надо влюбиться))
Вот такие как вы автор не верят в такой "диагноз" - а он есть и окружающие это наблюдают. Да это не смысл жизни, но без этого самого результаты "на лицо" так сказать :))))
Сообщение было удалено
Окружающие это две курицы с форума, которые думают одним местом??? да уж, широкое восприятие "окружающих" так держать!
Сообщение было удалено
Оо не до этого)) серьезно
Автор,это мне тебя жаль.Ты ущербная озлобленная овца,а вони-то.
Сообщение было удалено
А мне тебя жаль) смысл жизни в Трахе)
Окружающие это как минимум ваши подруги которые по вашим же словам заметили вашу злобу! :))))
Сообщение было удалено
По крайней мере, они нормальные и не высказываются так как ВЫ, читайте 3 пост
Ага, сами же пишите они вам что то рассказывают - вы злость срываете на них, а представляете что будет если они вам эту правду скажут? порвете на британский флаг наверное :)))
А уж между собой то они точно это обсуждают ;)
я вот утром тоже злая, но днем нормальная вообщем то, раздражение бывает от того что приходиться делать то что не нравиться. В универ ходить вк примеру вставать на пары, слушать лекции, если это неинтересно то конечно вы будете злой. Может вам не так часто ходить в универ, если все бесят, правда потом отрабатывать придеться. Может справку себе сделаете через знакомых там типо болели на пару недель) оттохнете. Надо чем то себя интересным занять, такая злость бывает когда в жизни пусто, нет ничего что может радовать. Вот вам даже с подругой по ходу не инетересно, а вообще по поводу не дотраха тут так говорят потому что реально ЕСТЬ такие женщины которые именно от отсутвия секса злые ходят, я серьезно! так что не нужно так уж воспринимать что это абсурд.
Выспаться не пробовали?
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь) я своих подруг знаю как себя, такое не обсуждают.
Вы, извините, но если Вам от 20 и выше, и для вас трах ( по вашим словам) это норма жизни и от него зависит ваше состояние, по другому вы не можете, то это не означает что девушкам которым 17-18 лет этим занимаются. И только не надо сейчас писать - ах вот в чем дело, так давно пора уже и тд, вот откуда ваша злоба. Нам это не требуется. Вы мыслите односторонне, принимая только один нюанс, который в вашей жизни занимает одно из первых мест. Поэтому с вами прекращаю этот бесполезный диалог.
у меня когда был стресс тоже была злая, и пила афабазол мне помогло, но я еще как то психологически сама пыталась себе помочь чтоб лучше стало. У вас что то случилось может? просто неоткуда злость не береться же.
афОбазол
я не рекламирую таблетки если что просто пишу что мне помогло, так что все на ваше усмотрение
19,Ну так сразу бы и написали возраст :) Значит правда высыпайтесь, пейте афобазол и ешьте шоколад. А когда будет побольше лет и появится любимый человек поймете что без этого самого траха все таки плохо :))))))
Сообщение было удалено
автор вы сами то должны знать причину своего такого состояния, может это какая то мелочь а может и проблема, что то ведь не так как раньше по любому и это что то вызывает в вас такую злость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, да...эти скучные лекции, одногруппницы, которые вечно подходят, что-то говорят....невысыпание, дз немного не готово - всё преподша орет, так и охото в лицо высказать всё что думаю. Вот к вечеру себя бодро чувствую и вполне хорошо, пол дня - вообще никакая.
"ЕСТЬ такие женщины которые именно от отсутвия секса злые ходят, я серьезно!" - это я знаю, но не люблю таких которые пытаются это навязать, мол по другому не может быть) я жду реальных советов, может у кого такое было
когда у меня что-то в жизни нетак,ну или стресс, то я тоже становлюсь жутко злой.Мне обычно йога помогает успокоиться. Успокоительные как-то не очень помогали(я пила Новопассит и персен)
Сообщение было удалено
Нет на самом деле ничего не случилось, шоколада много ем, про такие таблетки впервые слышу.
автор вы сами то должны знать причину своего такого состояния, может это какая то мелочь а может и проблема, что то ведь не так как раньше по любому и это что то вызывает в вас такую злость[/quote]
Может это влияние погоды, нехватка солнца, положительных эмоций, даже на выходных из-за зачетов, навала проблем, не выхожу никуда
Вы пишете-со здоровьем всё в порядке-, а сами с больной нервной системой, не контролируете свои эмоции, всё время раздражены. Вам пора пить успокаивающие средства, применять аутотреннинг, в общем, лечиться.
не надо таблеток, пейте Добрый Сок!!!!
Сообщение было удалено
Какие успокаивающие средства? я вот пью глицин, не помогает
Купите в аптеке успокаивающий сбор трав, пейте хотя бы раз в день перед сном. 2 недели как минимум.
от недотраха тётки звереют
Сообщение было удалено
глицин слабоват.На меня он тоже никакого эффекта не оказал
Но ведь если я совсем успокоюсь, то я буду спать, вообщем это замкнутый круг, и что лечить я не знаю
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
точняк
заведи тахальщика
Автор, вся эта фигня про типа недотрах, конечно же только фигня. Если у вас вдруг так резко стал меняться характер не в лучшую сторону, я бы предположила три варианта:
1. Изменения гормонального фона. Неплохо было тщательно провериться на гормоны.
2. Психологическая усталость от чего-то. От невозможности получить что-то, что вы считаете для себя необходимым.
3. Отказ от сигарет, алкоголя, сидение на диете - тоже могут быть факторами, вызывающими нервозность и агрессивность.
Регулярный секс с любимым партнером, конечно же помог бы вам снизить нервозность, но если любимого мужчины у вас нет, то все случайные перепихи, даже в большом количестве вам не помогут.
Автор, а еще такой вопрос. Кака на вас влияет алкоголь? Когда вы уже прилично пьяны, то вы тоже как правило агрессивны, или наоборот спокойны и веселы? Алкоголь показывает ваше истинное эмоциональное состояние. Если вы агрессивны, когда пьяны, то есть психологические проблемы.
автор, я например не ходила в универ КАЖДЫЙ день, потому что меня это раздражало, а раздражает меня обычно то что мне не нужно и то что я могу почитать без хождения в универ. Поэтому и советую если вас сильно напрягает ходить на скушные лекции то сидите дома и берите потом конспекты у подруг, я так и делала, потом нормально все отрабатывала, то что отрабатывала до сих пор помню, а на лекциях все время хотелось спать просто ужасно е состояние.
На счет афобозола, от него не хочеться спать, просто чувствуешь себя спокойно, правда если у вас заетные дни то спокойного тут мало все учить нужно, но тем не менее.
У вас есть домашние живетные? у меня вот есть кот, я его очень люблю, когда глажу его мне спокойно))
Может вам поможет спорт, и вы от него будете уставать что нервничать сил не будет. Запишитеьс на аэробику или просто в тренажерный зал, если не лень конечно, если лень то можно дома на скакалке попрыгать.
Автор, это так проявляют себя идущие на землю новые виды космических энергий-они просто выявляют то, что человек очень хочет скрыть от самого себя и от других.Просто знайте, что у вас внутри живёт тщательно (и не очень) подавляемая вами злость и раздражение.
Более того,это происходит сейчас у всех, но в следующем 2011 году насилие захлестнёт страну.
Мир накануне квантового перехода 2012 года и высокочастотные энергии так влияют на психику с негативными чертами-они проявляются и становится невозможно скрыть то, что есть внутри.
Скоро человечество разделится на тех, кто будет жить в новой светлой реальности и тех, кто останется в прошлом и будет жить очень тяжёлую жизнь.
Приближается 21 декабря 2012 года и становится всё ярче проявление новых энергий.В новый мир нельзя перейти с негативными энергиями внутри.Потому квантовый переход есть разделение людей.
Сообщение было удалено
как интересно! я вот тоже злая почти как автор, а выпью - прям сама доброта! вы вернули мне веру в себя!)
в церковь чаще ходить.
из вашей белиберды следует вывод, что у алкашей нет психологических проблем.
Алкоголь-это общеизвестный способ заталкивания вглубь психологических проблем.Только когда трезвеют, то проблемы становятся ещё больше.
так что некоторым лишь бы ляпнуть хоть что0нибудь. а там-хоть трава не расти.
Да, алкоголики часто очень добрые люди. Они всю злость, неудовлетворенность глушат алкоголем. Выпил нет проблем, чего злится то.
на полном серьезе советую начать курить марихуану!
Зря Вы отметаете влюбленность, Автор. Так приятно идти в какое-нибудь место (университет?) зная, что там увидишь кого-то приятного для себя...
автор, для начыла подлечись.У тебя похоже, авитаминоз или хроническая усталость - так вот тебе рецепт (проверено на себе!)
Покупаешь равные доли грецких орехов, кураги. изюма. лимонов и меда (сколько? Ну, скажем,всего по 100 грамм + 1 небольшой лимончик).
Фрукты моешь;сухофрукты я вообще заливаю кипятком...Все фрукты пропускаешь через мясорубку или блендер (что у тебя есть), добавляешь мед, перемсешиваешь.И - кушаешь по 1 чайной ложке 3 раза в день...Через 3 недели желательно сделать перерыв на 7-10 дней.Отлично помогает!И - на фигуру не повлияет (что там - 3 чайные ложки?).Вот только не стоит повышать дозировку: это не тот случай, когда "чем больше,тем лучше".
Сообщение было удалено
Да, согласна, а вот те же люди в трезвом виде-ужас...лучше не приближаться.
Самым умным мне показался совет высыпаться и не ездить на пары, реально принудиловка бесит.
Я свою работу люблю, но вот в последнее время реально достаёт, что надо к 8 утра там быть. Поэтому я тяну-тяну время, с постели только пол-часа втраю и опаздываю конечно. А сказали бы- приходи когда хочешь- точно бы в 8 уже бы на работе кофе пила((
Сообщение было удалено
Отношусь неплохо к алкоголю, знаю меру, иногда могу выпить с подругами, всегда весела, и настроение улучшалось =))