Ну или к мамам маленьких детей в прошлом. Вам противно менять памперсы и мыть потом детей? Просто я очень брезглива, не понимаю как я это когда нибудь буду делать!!!
Сообщение было удалено
не п..ди.Детское гамно воняет будь здоров, у моей поруги обосрался 2-х летний сын на улице, када она вытирала ему зад салфеткой вонь стояла неимоверная еще и размер гамна был огромный.Просто одно дело вытирать *** своему чаду, а другое дело чужой человек.Вам себе то мыть *** не неприятно, а представьте вы будете мыть *** незнакомой тетке.
Автор, если ребенок будет желанный и любимый, этот вопрос даже не возникнет.
Гомер, убил!)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
2 года это не 2 месяца,это уже большй ребенок. Я молчу что в таком возрасте дети обычно уже без памперса находятся, и в штаны не срут.Я не вижу ничего кошмарного в мытье, как вы выразиись ***...
мне не противно, свое же все таки.... но люди и мамы бывают разные. я вот вам расскажу занятную историю:
у моего мужа - брат, у него жена. Так вот родился ребенок у них (лет ему 30, ей вроде 28), поехала им помогать его мама (ее мама сказала - я не поеду, пускай она едет и сидит). Однажды пошел муж с мамой в аптеку, а молодую мамашку оставили одну, пришли они - а она в слезах, ребенок кричт, мокрый. Не знала она че с ним делать...
Ну это ладно, с кем не бывает)))
Подрос малыш, приевез их муж к родителям отдохнуть, а сам уехал работать в другой город. Жилии они у ее родителей. А мама у нее сама знаете какая... Однажды малыш обкакался((( прям беда какая то... и что вы думаете они сделалт?! НИЧЕГО! ой, нас обоих тошнит, мы подойти к нему не можем...
дождались пока дед пришел вечером с работы и вымыл мальчика.
Так мать ее это все на работе рассказывала с гордым видом (моя мама вместе с ней работает) Да такого стыдиться надо!!!
и еще: сама она его никогда не моет... ходит он в памперсах ПОСТОЯННО, тоько менять успевают. ДАЖЕ ДОМА! ему сейчас пости полтора года
Сообщение было удалено
таки да. но это лучше намного когда в памперсе 2 месячный, чем с обосранными трусами штанами без памперса в 2 года.2 года всетаки тож ребенок еще.Автор возраст не уточняла
мало того, еще и рассматриваешь эти какашки, чтоб не кровило, какого цвета, какой констистенции)))))))))
мне непротивно. все очень органично. еще и своими пальцами могу носик почистить и выцепить соплю )) и за ушками грязь оттирала.
а вот мне рассказывал кум, что его жена сама отсасывала сопли грудничку. аж блевотно стало ((
Сообщение было удалено
Во семья ***.
Автор, я сама брезгливая до чёртиков. Мутило, если честно,своё на анализ собирать. А когда у дочки были проблемы с этим,это такое было счастье после удачного акта её помыть! Вы себе представить не можете!:)))
Потом со вторым всё было проще,но как-то радостно,когда у ребёнка животик нормально работает. Просто делаешь что надо и всё. Это тоже доставляет радость. Потом, когда к горшку всё никак не приучить может начать напрягать,надоесть. Но никогда противно не было!
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Ну, приятным это дело назвать конечно нельзя))) Но, этим вопросом задаешься пока ребенка нет, а потом как-то само собой получается)))
Пока дете грудью кормите, то и не так воняет, а когда прикармливать начинаешь, то и запах и консистенция меняется (((
Сообщение было удалено
Вы про себя наверно?))
Сообщение было удалено
нет. какашки молоком кислым пахли:))
Да, автор, это противно, но всё же временно?
Ну так а нахоя вы дететй заводите? Мы созданы чтобы жить для себя в кайф а не блть чтоб менять содгузники какогото мелкого вонючего сопляка