живу и работаю одна. в принципе все потребности и желания оплачиваю, но по минимуму. то есть машина есть, но недорогая и неновая, квартира есть, но неотремонтированная. планирую НГодний отпуск и …
A u menya i mashina BMW 2010 goda, i dom bolshoi, i sin, i muj lubit, izoloto i brillianti, 5 zvednochnie gostnitsi, sumki po $5,000.... a vse ravno chuvstvuu sebya neschastnoi :(. Vse ravno u kogo to bolshe i lutshe... ploho, ochen' :(
Сообщение было удалено
Да,Йорик,кажется мне не в ремонте и машине здесь дело.Полюбите себя прежде всего.
Автор, научитесь радоваться тому что есть. Чувствовать себя счастливой независимо от количества денег, которые вы тратите. Погуляйте вечером по городу. Читайте книги. Слушайте музыку. Займитесь рукоделием. Посидите с подругами в кафе или дома за чашечкой чая. Много, много хобби не требует большой траты денег и приносит удовольствие. Поймите, что не в деньгах счастье - иначе вам их будет не хватать всю жизнь, сколько бы вы не зарабатывали.
А если вы "много делаете, но мало получаете" - проанализируйте свою работу, возможно где то на этой же должности платят больше. Возможно, вам стоит подучиться и претендовать на должность повыше. Возможно стоит открыть свое дело. Возможно...
Но не нойте! Вы - сильный человек раз столько всего добились сами, без помощи мужчин. А сильный человек способен сам найти свои недостатки и исправить их.
Будьте счастливы :)
автор, вы живете очень хорошо, в сравнении со многими и многими людьми не то что Земли, а даже России.
А вы просыпаитесь и говорите себе-какое счастье я молодая,красивая,у меня все классно! Поверьте,это не пустые слова. Мои муж в одночасье свалился на работе и больше не встал. Рак,метостазы позвонков достигли. 45 лет.
Он лежал и говорил-какое это счастье иметь возможность утром ВСТАТь и поити на работу.
А барахло это к тому моменту все было -и новая машина, и любои отдых и т.д. и т.п. А от такои БЕДЫ никто не застрахован. Ни один человек,поэтому жаль тратить наше драгоценное время на мысли о том насколько у нас все не так,как хотелось бы. Поверьте в это- у вас все здорово. То ,что я написла,не об абстрактных голодных людях в Африке. Это наша реальность. Тот счет на 86400 секунд,которыи нам шедро открывается каждое утро,может быть аннулирован в любои момент. Поэтому любите себя сеичас, и радуитесь тому чего ДОСТИГЛИ сеичас.
это не комплекс, это кризис среднего возраста. время ушло, а то о чём мечталось не сбылось. да и не сбудется уже. потому что внешними желаниями себя наполнить невозмозможно. можно объездить весь мир в делюкс классе и чувствовать себя так же как и вы.можно сожрать всю икру и ещё что там деликатес считается? это не поможет.мне 38. я вас прекрасно понимаю.
Автор, вы не цените того, что имеете. Каждый раз, когда я возвращаюсь с подработки, я вижу в метро грязных, уставших, одетых в тряпьё людей, которые сидят на ступеньках и закрывают лицо руками. Они хотят есть и спать, помыться просто, наконец, и пойти домой. Но у них нет дома, ванны, денег на еду и тёплую одежду. Им некуда идти, поэтому они остаются на ступеньках до тех пор, пока милиция их не выгонит, чтобы закрыть метро. Вы прибедняетесь, это факт. Просто подумайте о том, что вам есть, куда пойти, а ещё лучше сказать - куда поехать.
Вот я вам щас промою:не фиг стонать,а возьмите себя в руки и поставьте цель за след(например)год добиться чего-то по минимуму.И перестаньте себя жалеть,а то так ни от каких комплексов не избавитесь.Вы сама у себя самая лучшая,красивая и пр.И всё у вас получится,только будьте в себе увереннее.
Сообщение было удалено
Эти данные за 2010 год. На эту информацию много ссылок в интернете.
Например, здесь красиво оформлено:
http://kassade.livejournal.com/886342.html
Здесь, поскучнее:
http://togeth.er.ru/5000000000/comand/theme.shtml?2006/400147
Полагаю, эти данные причёсаны в расчёте на простого избирателя, чтобы сильно местный народ не напрягать и загранице пыль в глаза пустить (дело обычное!). То есть, возможно, реальная ситуация выглядит более плачевно. "Федеральная служба государственной статистики" всё-таки на службе государства, как никак.
Соглашусь с Вами, что семейная пара с общим доходом вдвое большим, чем у некоторой одинокой женщины, живёт по-другому! Замечу лишь, что другая одинокая женщина с доходом как у некоторой означенной тоже живёт по своему. Да и другая семья той же численности и с тем же доходом тоже не является копией вышеуказанной. Всё-таки образ жизни определяется прежде всего КАЧЕСТВОМ человека, а НЕ КОЛИЧЕСТВОМ денег. Хотя и то и другое имеют сложные обратные связи.
Эти исследования Росстата не углубляются в то, КАК живут люди с разными доходами. Они просто выявляют, как распределена денежная масса между разными слоями населения.
Вот бы денежная масса распеределилась на меня в основоном! =)
А кто-нибудь практикует Транссерфинг, карты желаний всякие?
Вообще, Йорик, мне кажется, что Вы много думаете о себе. Иногда можно чем-то и пожертвовать (поездкой, покупкой и т.п.), чтобы сделать кого-то другого счастливым или отвести от пропасти... Безвозмездно! Это позволяет почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ по-настоящему. А так как Вы, работать лошадью ради того, чтобы стать человеком в материальном смысле - это, на мой взгляд, слишком глупо. Извините, не хочу Вас обидеть. Это только моё субъективное мнение, и лично мы с Вами не знакомы. Могу лишь посоветовать добавить в свою жизнь идеализма, гольный материализм - это крайность.
Сообщение было удалено
:))) "Если б я была царица...", флаг Вам в руки!
Знаете, автор, я постоянно чувствую то же самое. Живу в подмосковье, где 15т з/п потолок!!! Правда, у меня хорошая специальность и я продала себя гораздо дороже ))))
Если перебраться в москву, смогу получать раза в 1,5 больше, но не могу по здоровью, так что это перспективы.
Живу с мамой, вкалываю как лошадь, квартира - мамина, машина старенькая своя. Смотрю как другие живут и тоже хочется.
А еще лично я думаю что и с мужиком можно и даже нужно себя подороже продать, ну на сколько получится. И деньги брать у него буду 100%. Даже просить буду. Пусть платит )))
Счас вот нарисовался один вроде как с намерениями, посмотрим на ск раскрутить удасться.
И я думаю, что в вашем возрасте у вас уже опыт работы и можно уйти на более высокую з/п
только бедные стесняются покупать дешёвые вещи))))