Раньше отношения с папой были хорошими. Но 4 месяца назад у меня появился парень. (До этого у меня не было личной жизни 5 лет). С тех пор папа начал со мной как-то сухо разговаривать, отказывается помогать, ссылаясь на то, что у меня есть парень, пусть он и помогает. Но он же мне пока не муж, и постоянно просить что-то сделать его мне тоже неудобно, т.к. мы даже не живем еще вместе. Парень для меня итак много чего делает: водит по кафе, кино, иногда покупает продукты, может еще что-нибудь купить. Я тоже работаю, хотя получаю мало. У отца свой бизнес, он всегда нам материально помогал, сестре с мужем до сих пор помогает. Но теперь у него отношение ко мне поменялось, я чувствую его холодность. Конечно я надеюсь выйти замуж за своего парня, тогда мне будет легче его попросить о чем-либо. Но отец есть отец, почему он ко мне так относится, как будто я ему чужая? Недавно позвонила ему, чтобы съездить вместе куда-нибудь (у нас была такая традиция, ездить куда-то на выходных), так он сказал нервным голосом, чтобы я ехала со своим другом. Причем мой парень это слышал. Обидно стало... Решила выговориться.
Он Вас ревнует. Это сложный процесс для отцов расстаться с дочерью, отдать ее другому мужчине. Ни в коем случае не идите на попятную. Психует, ругается, отталкивает - это его процессы. Просто не поддавайтесь на эти провокации. Иначе Вы никогда от него не отдалитесь
а кто красивее вы или ваша сестра?
Мои родители до того ревновали, что сказали, ушла от нас к мужу - ты нам не дочь, ты нас бросила. 20 лет пытаюсь объяснить, что я их люблю и не бросала. Но,увы, все бесполезно. К внукам отношение у них ужасное отношение
3 *** просто...а их бы устроило чтоб вы одна всю жизнь прожили,рядом с ними, без семьи и без детей?
Меня отец даже не приглашал к тем парням, с которыми я встречалась, но ему не нравились, некоторые заканчивали отношения после нескольких таких выходок папика, да они мне и нах. не нужны были, ему виднее, папа мудрее
5 сама поняла,чего написала?
А что вам постоянно нужно от него? Какая помощь? И что такое "съездить вместе куда-нибудь"? Просто сесть в машину и ехать куда глаза глядят? Это зачем? И сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Т.е. как не идти на попятную и не поддаваться провокациям? А что мне тогда делать?
Сообщение было удалено
Даже не знаю, красота - это ведь субъективное понятие. Ну, папа всегда мне говорил, что я красивая, хотя я себя такой не считаю. А это имеет какое-то значение?
Сообщение было удалено
Ничего себе, это уже слишком!!! Вы молодец, сильная...
ПриBeт BсeM извeHиTе чTо нe по TeMе но Haшла такои клaссHblи сaйT... Mожнo свои фотки сделаTь пpикольHblми Teпeрь Hе Hyжны знaния пo фоTошопу смотриM тyт http://xrl.us/bkr857 все очeHь прoсTо
Меня мой папа ревнует к моему парню..:( Я не понимаю что с ним!? Постоянно когда я гуляю с ним, мне звонит спрашивает где я? и чтобы уже шла домой! Мне 19! Я хочу гулять, мои подруги гуляют до 12, до часу ночи, ходят в клубы...А мне уже в 10 нужно быть дома:(((( Возразить ему не могу, он у меня вспыльчивый, потом вообще ни куда не будет пускать..:( Что мне делать?
Алина, Вы уже совершеннолетняя и в праве гулять до скольки хотите и где хотите. Я планирую уехать из своего города миллионера в провинциальный городок, поступать в ВУЗ. Чтобы избавиться от ревности папы...я ему об этом говорила, а он заявил что за мной поедет! Вместе с мамой! Это уже паранойя!