Гость
Статьи
А вы из какого города …

А вы из какого города , поселка, страны? Интересно здесь весь мир?

Общаясь на форумах, вдруг подумалось о том что общаюсь со всем миром. И захотелось утвердиться в этом. Я из Санкт - Петербурга, а вы?

Любопытная
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Яся

Днепропетровск

Любопытная
augusta

Сообщение было удалено

Я в Англии жила в январе феврале в этом году. Заскучала по снегу. Как там у вас со снегом сейчас

Ушат Пометов

London

Любопытная
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ты правда старая? Как черепаха? Украина - ведь ЖИТНИЦА - и все должны быть молодыми

Гость
Ушат Пометов

Сообщение было удалено

а по-английски вас как? a lot of shit?

Любопытная
Ушат Пометов

Сообщение было удалено

From Russia a tub пометов привёз?

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

MORNING!)

augusta

Я живу на юге,около Брайтона.У нас снег был полторы недели назад,мы даже снеговика слепили.Сейчас уже растаял.А в Шотландии лежит до сих пор.Тут снег если выпадает,то это для них катастрофа.Автобусы не ездят,поезда не ходят,аэропорт Гатвик был закрыт 3 дня.В магазине ASDA около дома не было хлеба несколько дней по вечерам.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

В Барнауле живет подруга

Гость

Таллинн

askim

Istanbul

Гость

эль пасо

Любопытная

Я согласна. Ощущение, что я и мы все люди БЕЗГРАНИЧНОГО МИРА, МИРА БЕЗ ТАМОЖЕННЫХ ПОСТОВ

Любопытная
Любопытная

Сообщение было удалено

Тебя зовут не Лена ли случайно?

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Тебя зовут Лена?

Любопытная
askim

Сообщение было удалено

Exotic!

Любопытная
augusta

Сообщение было удалено

Я в январе летела к вам в Лондон вместо трех часов 15. Гатвик был закрыт и нас посадили в Амстердаме. Там прогуляли почти 15 часов. А когда прилетели в Гатвик, еще 4 часа сидели в самолете на взлетной полосе, в очереди .

Любопытная
augusta

Сообщение было удалено

И что поразило в Гатвике, что народ спал на полу, завернутый в ФОЛЬГУ. Снега было всего 5 см., а хваленые англичане его убрать не могли и самолеты не принимали.

Девочка

УХ...Сомневаюсь что есть здесь кто то из моего города, Сибирь блин:( город ТОМСК!

Гость
Девочка

Сообщение было удалено

Уже писали этот город

Гость

я с ростова-на-дону

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

А не знаешь есть Ростов не на Дону?

Любопытная
Любопытная

Сообщение было удалено

Я почему - то часто путаю, Ростов и Саратов

Гость

Молдова,Кишинев

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

А по -русски совсем ни как?

Tomochka
Любопытная

Сообщение было удалено

Пока на работе, не очень-то много времени на транслит.ру заходить!) босс еще спалит...

в питере дождь или снег сейчас? немного скучаю по мрачности...

Звездная Полночь

Гость из Барнаула,Алтайский край.Ваш город проезжали этим летом по пути на Соленые озера.

Матильда
Tomochka

Сообщение было удалено

Метель, классная! Сейчас почти час разгребали сугробы, чтобы выехать с утра, но не факт, что с утра все опять разгребать

Любопытная
Tomochka

Сообщение было удалено

Согласна, меня иногда огорчают Белые ночи, и хочется просто дождя

Любопытная
Любопытная

Сообщение было удалено

Больше нравиться осень чем весна, и зима , чем лето

Звездная Полночь

Кузбасс,Кемеровская область отзовитесь!АУ!Есть кто-нибудь на форуме из наших краев?Такое чувство,что кроме меня до земляков цивилизация в виде Вумана еще не дошла...Автор,спасибо за тему,интересное общение получается!

Любопытная
Звездная Полночь

Сообщение было удалено

Мне тоже нравиться. Сама не ожидала что так получиться. Ощущение будто по всему миру путешествешь, правда?

секрет

Престарелая мамзель

Ванкувер, Канада

гость

Ташкент

Юрист

Красноярск

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Привет ! Неплохо живется.Большую часть времени стоит жара под 40 и очень высокая влажность. Тропики,одним словом.Но мне нравится,да и привыкла .Обожаю солнце и лето круглый год.Живу здесь с 1985 года.Но РОДИНУ свою люблю,помню,и связи с ней не теряю.После распада Союза наш местный контингент начал активно пополняться,появилась своя ,русская православная церковь.Столица,Panama City,несмотря на кризис,продолжает активно застраиваться.Везде,куда ни глянь- новые жилищные комплексы,небоскребы.Часто встречаю русских моряков.Ведь Панама-это знаменитый Canal de Panama и большой порт.Вечерняя жизнь весьма разнообразна,в центре города великое множество самого разного типа ресторанов,кафе,где можно приятно посидеть и очень хорошо покушать.Кухня очень разнообразна.Помимо местной кухни,вкусной и разнообразной,много ресторанов ,владельцы которых- выходцы из самых различных уголков мира.

Только что(8 декабря) здесь отпраздновали День Матери.На улицах и в магазинах полным-полно народу.Царит предновогодний переполох.Много приезжих со всего мира( впрочем,как и всегда).

Только что посмотрела новости из России(2 года назад у нас провели русское телевидение).Дорогие мои соотечественники! Раскидала всех нас судьба по всему земному шару. Помните свою Родину.Всем вам огромного счастья,здоровья,и удачи!

Al carajo con las reglas

Пост 339 - мой.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Нет, не Лена. Привет подруге))

Al carajo con las reglas
Звездная Полночь

Сообщение было удалено

Какой у Вас красивый ник,Звездная полночь ! На испанском Ваш ник звучит тоже красиво : Noche estrellada.

Гость
Звездная Полночь

Сообщение было удалено

На Яровое ездили? Как город?

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

СПАСМБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!! Честно признаться не ОЖИДАЛА!!! Так как на других Форумах часто нарываюсь на пошлость и хамство. Вот про "День Матери" что пишут ............

Любопытная

"Единственный человек, который не предаст МАМА! - посмотрите, если интересно.

У Нас тут в Питере Солнечное УТРО!!! Три дня метель была, огромные сугробы, как в той далекой, уже далекой жизни в прошлом ХХ веке. А то мы тут уже начали бояться, после жаркого лета, что зимы не будет!

Al carajo con las reglas

Очень хочу связяться с моими подругами:Ольга Ефимцова( предположительно находится в Англии),Елена Алексеюк( Москва),Ирина Кузьмина( Москва). Фамилии - девичьи.Елена Алексеюк - замужем,но фамилию по мужу вспомнить не могу.Ирина Кузьмина по мужу будет Ярославская,но это было в 90 годы. Вдруг успела поменять фамилию?Искала их в Контакте ,но неудачно.Дорогие форумчане! Возможно,кто то из вас знает или слышал про них.Не сочтите за труд,дайте им знать. Если что- они могут найти меня в Контакте. Узнать меня легко по имени,фамилии,и фотографии.

Всех с Наступающим !

Любопытная
Любопытная

Сообщение было удалено

"Единственный человек, который не предаст МАМА! - посмотрите, если интересно.

У Нас тут в Питере Солнечное УТРО!!! Три дня метель была, огромные сугробы, как в той далекой, уже далекой жизни в прошлом ХХ веке. А то мы тут уже начали бояться, после жаркого лета, что зимы не будет!

Любопытная
Al carajo con las reglas

Сообщение было удалено

Я ночью попыталась собрать всех , кто на Форуме в "Кучу" и у нас тут есть люди из Москвы из Англии. Так что может быть они откликнутся

Любопытная
АнгелОК

Сообщение было удалено

Есть причина для секрета? Тогда помечтай и Придумай красивую ЛЕГЕНДУ!

Любопытная
Престарелая мамзель

Сообщение было удалено

Месяц назад, в Канаду уехали жить дети, моей знакомой. Семья с тремя детьми. Онижили в Египте, а теперь вот будут растить детей в Канаде и для Канады. Если что, поддержите, пожалуйста!!!

Al carajo con las reglas

Дорогая Любопытная !

Спасибо за теплые слова !

Знаете,увидела по телеку российские заснеженные улицы - и почувствовала такую носталгию,что не передать словами! Что тут говорить...яркое солнце,пальмы,с обоих сторон Панамского перешейка - по океану...А все равно скучаю по снегу!

Гостья
Al carajo con las reglas

Сообщение было удалено

А у нас в Сибири сугробы по пояс и ночью было -34 градуса :)