Гость
Статьи
Мы сами виноваты, что …

Мы сами виноваты, что мужчины мельчают!

Еду в метро, заходит мать с сыном (сыну лет 11-12) Он метеором плюхается на одно свободное место, его мать с большими ашановскими сумками стоит и шатается (держаться за поручень не может руки заняты), смотрит на мальчика умиляется... Мальчик даже не думает посадить мать или стоящих рядом бабок.
Мы сами их так воспитывает, в попку целуем чуть ли не до пенсии, а потом удивляемся почему в транспорте никто место не уступает и сплошное ***.

Автор
69 ответов
Последний — Перейти

а до этого вы думали, что маменькины сынки вылупляются в инкубаторах? :)

Grammar Nazi

Дети есть?

Вот и воспитывайте как считаете правильным :)

Grammar Nazi
Грин

Сообщение было удалено

Хуже.

Часто воспитают не пойми кого и потом на результаты своих воспитательских "талантов" сами же и обижаются.

Хотя, казалось бы, на кого тут пенять? ;)

Кура

Вы может и воспитываете, ваше право. Так же как право этой женщины стоять с сумками и умиляться сидящему на её месте чаду. Меня в данном случае волнует только я сама. Метеором плюхаюсь перед носом засранца. Дальше - не моё дело.

Сами виноваты! Носите с собой сковородку. Не уступил место- сковородкой в глаз! Воспитывать надо слабый пол.

Гость

кто это, простите, МЫ? вы??? вот и говорите за себя!

если мамаша сама ***, тот яблоко недалеко от нее упадет.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

на себя пенять тяжело

вон и находят козла отпущения, испортившего их кровиночку

Сами виноваты,если таких воспитывают!

ГостьЯ

А у меня был прямо противоположный случай. Я уже писала. От которго я была не менее в шоке. В бесплатном автобусе от ТЦ -где все было забито битком, я стояла , а передо мной сидел мальчик лет 8-10 и его отец рядом с ним стоял. Мужчина стряхнул сыночка с кресла, и обращается ко мне -мол садитесь, я в недоумении, оборачиваюсь- думаю может старушка затесалась где и он не ко мне это. Он настойчиво- садитесь девушка, я говорю- а вам что неохота сидеть, все таки ребенок. Он- мы хотим, но мы постоим! Пришлось сесть...........В жизни такого не было.

Гомер Симпсон
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Меня так все детство сдергивали, и теперь я специально сажусь и никому не уступаю, хотя сидеть не люблю.

.

Буде у Вас ребенок, как пить дать, посадите и стоять будете. и везде лезть будете тыкая ребенком. Вы что лучше других или не такая как большинство

гостья стопицотпервая
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

отсутствие мужского воспитания усугубляет проблему

.
Гомер Симпсон

Сообщение было удалено

Пока не любите. Как ноги заболят и сумки тяжелые, и на работе вымотаетесь, полюбите, с возрастом

Рожденная змеей

Помню, мы с сыном ехали в маршрутке, а он уже довольно большой мальчик был, уступил место бабушке лет за 70, она села, а потом вдруг вскочила и говорит - Нет, я так не могу, мне стыдно))Попрепирались они пару минут, и бабушка его уговорила с ней на одном сиделье ехать, а то отказывалась сидя ехать)) Наши женщины не приучены к галантности, она их шокирует)))

Гость

Мне 26 лет и с места бабушки сдергивают меня, а не рядом сидящих мальчиков-кабанчиков лет 16-18. Хотя я каждый раз в тайне надеюсь, что мальчики первыми предложат бабушке сесть. Ну обычно встаю сама.

Гомер Симпсон
Гость

Сообщение было удалено

Кабанчикам знашь как тяжело? это вы нифига не весите, вам что сидеть, что стоять.

Гость

[quote="ГостьЯ"]А у меня был прямо противоположный случай. Я уже писала. От которго я была не менее в шоке. В бесплатном автобусе от ТЦ -где все было забито битком, я стояла , а передо мной сидел мальчик лет 8-10 и его отец рядом с ним стоял. Мужчина стряхнул сыночка с кресла, и обращается ко мне -мол садитесь, я в недоумении, оборачиваюсь- думаю может старушка затесалась где и он не ко мне это. Он настойчиво- садитесь девушка, я говорю- а вам что неохота сидеть, все таки ребенок. Он- мы хотим, но мы постоим! Пришлось сесть...........В жизни такого не было.

Аааааааааааааааааааааааааааа,Вот он НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!ОДИН!!!

Гость

Тоже случай. Посчастливилось мне побывать в одной французской организации, где помимо меня было очень много черных мужчин маргинального вида. Прихожу, все места в холле заняты. Встает огромный негр и говорит мне: садитесь, пожалуйста!

Белый мужчина француз коренной вряд ли бы так сделал...у них не принято.

гость

даа, помню, меня в автобусе подпирала дородная бабуля лет 60, совершенно не замечая быдлобоя лет 18, сидящего сзади.

Белка

мамашки-наседки - действительно зло для подрастающих мальчиков... я своего стараюсь держать в тонусе - он вместе во мной и пакеты из магазинов тащит и цветы дарит девочкам с года))

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ключевое в этой истории то, что парня воспитывает отец. Мать никогда бы так со своей кровиночкой не прступила. А какой процент детей сейчас воспитывается матерями одиночками и бабушками?

Белка
Sergey

Сообщение было удалено

ну и что - я мать-одиночка... но еще никто не попрекнул моего сына в невоспитанности... наоборот - все удивляются, какой он воспитанный и галантный)) но я ему в этом плане, просто,спуску не даю..

ЧелЛов

Наоборот наконец то мужчины начинают осознавать что такое эгоизм.

Это замечательно, а все ваши истеричные вопли недовольства, только от того, что вы понимаете что теперь не только вы обладаете правом на эгоизм, но и мужчины.

Мужчины тоже имеют право думать о себе (О УЖАС ТЕТКИ), заботиться о себе, а не о вашей ***, которая не может пристроится в общественном транспорте, мужчины наконец-то получили право любить себя и относится к себе не как к рабу на услужении государства и бап, а как к человеку.

И это только начало. Добро уже близко, а вот зло будет наказано, ни одна не уйдет от возмездия.

Ура!!!

ЧелЛов
Белка

Сообщение было удалено

Стопудово вырастет подкаблучником, еще повезет если не загнется на работе годам 40 обслуживая свою женушку, для которой будет всего лишь "текущим мужем".

гость

Стопудово вырастет подкаблучником, еще повезет если не загнется на работе годам 40 обслуживая свою женушку, для которой будет всего лишь "текущим мужем".[/quote]

Ага, подкаблучники всегда так говорят, тоже заметила)))

ЧелЛов

Если человек уступает в малом, то уступит и в большом, а это значит, что найдется такой человек который у этого человека все отнимет.

Та что думайте тетки, вам еще все это переживать за ваших сыновей. Сколько я таких соплей видел, слезы матерей, а не было бы никаких слез если бы раньше головой думала, ребенок мал, ты за него в ответе, вот и шевели извилинами!!!

гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, подкаблучники всегда так говорят, тоже заметила)))

ой, это не вам

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

А меня именно так и воспитывали, мне потом пришлось себя "через колено ломать", чтобы убить в себе эту мерзость, и научиться любить себя, я знаю о чем говорю.

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Т.е. уступить место своей матери или пожилому человеку это значит - не любить себя в вашем понимании?

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

Нет, вот быть приученным уступать - значит не любить себя.

Вам не понять, вас с детства воспитывали эгоисткой, как и всех девочек.

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Меня с детства всегда воспитывали уступать место.

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

Мужчинам?

А то им стоять тяжелей чем женщинам, у них нагрузка на сердце выше, от стояния в транспорте они умрут раньше.

Не ипите моск, воспитывали ее.

гость

Как мне кажется к девочкам строже с детства относятся, больше обязанностей и запретов. Мальчиков же мамки в попку целуют, тем более если нет крепкой мужской руки, в следствии чего они вырастают эгоистами. И искать в каждой ерунде факт угнетения мужчин кажется глупым и недостойным для нормального мужчины.

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не мужчинам конкретно, а пожилым людям, беременным и инвалидам)

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

Вам действительно кажется. А кроме мамок есть еще воспитательницы, учительницы, сми, одноклассницы, окуевшие бабы в том же общественном транспорте и еще много кого.

Матриархат мать его, обожравшийся и выблевывающий свои же проблемы, причем как обычно пытающийся всю вину свалить на мужчин, и решить все проблемы за счет мужчин.

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вас видимо часто обижали в детстве, и наверное это были девочки)

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

Довольно типичный переход на личности.

Но действительно, как и странно, в ваших словах есть доля рационализма. Почему-то мальчиком вдалбливают в голову то что девочек бить нельзя, хотя это происходит в возрасте когда девочки мягко говоря крупнее мальчиков и сами являются агрессорами.

гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Думаете что было бы лучше если вдалбливать что бить можно и нужно (не только девочек). Страшно представить что вырастит из них. Но объяснить о необходимой самообороне это совсем другое)

Белка

да что все прицепились к месту а транспорте? неужели тут все ездят на общественном транспорте?

:))))
Кура

Сообщение было удалено

Проблема в то что родится у вас дочь и лет так надцать втюриться по уши в такого вот мальчика:)))Что делать будете то?? Любовь она понимаете зла полюбишь и козла :)) Вы будете видет что мальчик урод а ваша девочка будет считать что он идеал:))

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Наша семья русская, приехали с кавказской страны- незнаю как сейчас а раньше нас воспитывали в духе - старикам , женщинам, детям уступать место.

Так вот мой папа по первой вскакивал каждый раз как заходила женщина любого возраста и уступал место, пока одна женщина на него на весь автобус не наорала " я что вам старуха??? вы мне место уступаете??".... не было бы так смешно если бы не было грустно.

Папа по прежнему уступает место, только теперь выборочно:))

Гость

ЧелЛов, парадокс в том, что именно те мужчины, которые себя любят - уступают место женщинам ;)

А Вас видимо и вправду девочки обижали. И били ;)

Клотильда Ростиславовна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я с вами полностью согласна!Тоже поражает ситуация в общественном транспорте, когда мамаши отбивают места и усаживают туда своих чад.Ребенка надо с самого раннего детства приучать уважать старших, бережно относиться к пожилым и женщинам, а не втирать, что ему все должны и он пуп земли!

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Нет не правда, мужчины которые себя любят ездят обычно с мигалками и не пользуются общественным транспортом потому, что никогда никому не уступают (почти никому).

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну вы то уж наверняка с мигалкой и ездите ;) Те, кто никогда никому не уступает - могут только мечтать о том, чтобы ездить с мигалкой - в их понимании подобный понт - цель жизни :)

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно, понты к этому не имеют отношения. Это совершенно другая составляющая сознательной деятельности человека.

Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

Мой муж, когда было ему года 23, в метро придержал дверь девушке. Она обернулась и сказала: мне не нужно, чтоб ты мне дверь держал - (внимание, запятая) - сволочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Это добрая российская традиция А ещё когда заходят с довольно взрослым ребёнком и какая-нибудь бабка,требует от женщин, чтобы место уступили этому кабанчику, от мужчин никогда

Злохвостик

Нездоровый детоцентризм какой-то пошёл. Сегодня читала историю, как мамаша девушку с места согнала, причём грубо так: "уступи место моему сыну". Девушка отказалась, тогда мамаша её за капюшон стащила. И своего отпрыска ногами на сиденье поставила. И полвагона умилялись на ребёнка. Т.е. либо посчитали это поведение нормальным и адекватным, либо скрылись за ширму равнодушия.

Страшно, кого она вырастит.

.RU
Гость

Сообщение было удалено

Я когда беременная была на 8(!) месяце, в маршрутке стоя в три погибели пришлось ехать. Транспорт ходил плохо, и всё битком. В маршрутке большинство мужики. На трёх передних сидениях против хода сидели три молодых ужасных типа. Рожи как у наркоманов-уголовников, смотреть страшно! Все остальные были очень приличные, молодые (20-30), хорошо одетые. Минуты через три старшой из этих наркоманов-уголовников посадил того, кто поменьше себе на колени, а мне предложил сесть! Сколько ездила беременная, никто из мужиков в маршрутках место никогда не уступал!

Так что, девочки, всяко разно бывает!

ЗЫ. Челлов, узко мыслишь, обиженный. Мальчиков нужно воспитывать чтоб и отстоять своё мог, и уступить. Главное, научить различать, когда уместно то, а когда другое. Знаю, что говорю, у меня пацан.

Даже матери-одиночке это под силу, если она не наседка безнадёжная.