Гость
Статьи
Единственный человек, …

Единственный человек, который не предаст - это МАМА!

Очень огорчают дискуссии на тему , а вот моя МАМА............................ такая рассекая, плохая. Девочки зачем вы так ? В конце ноября был праздник " День МАТЕРИ" . И он в отличии от других …

Матильда
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

50, ха, о каком добре и тепле вы говорите? Праздник о котором никто не знает? Лишь бы что отпраздновать! ДЕНЬ МАТЕРИ ЭТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА!!!

Гость
mutabar

Сообщение было удалено

У вас лучше :) Но волшебное слово - Мутабор. Все, не стать вам снова человеком :) А эти гусеницы не понятные. Я вообще подумала сначала, что это одна многоножка танцует :) Еще подумала, надо же какое несочетание ника и юзерпика :) Развратная, а на картинке зеленая многоножка :)))

Гость

А по теме, даже не ожидала, что тут столько негатива и плохих матерей :( Грустно это. Моя тоже не идеальна, но я ее от этого люблю не меньше. И действительно понимаю, что только мама примет меня любой.

гость
Матильда

Сообщение было удалено

Ты хочешь,чтоб тебя здесь похвали,"неправильная мама"?!

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

ага, и сколько таких "не преданных" по домама малютки/детских домама. Матери разные автор, если у вас хорошая то прекрасно, но за всех вещать не советую.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Кошмар какой......А мы как-то отдыхали еще в моем дестве на турбазе, с нами была женщина детский врач в доме малютки, она рассказывала что нашли ребенка новорожденного в унитазе, очень переохлажденного, но живого, выходили, но кличка "унитазник╧ закрепилась прочно.

Гость

В жизни почти каждого есть человек, который любит безусловно, и не всегда это мать.

Кэтрин Корделл

Меня безусловно любят папа, мама, муж и сын. И еще два человека. Я не люблю никого, кроме родителей и мужа с сынулей.

Гость

В юности я дружила с одной девушкой, у которой была старшая сестра. Однажды она рассказала мне, что несколько лет назад эта сестра родила двойняшек ночью дома и спустила их в унитаз. Видимо вся семья знала об этом. Страшно.

Гость

59, ужас, а они что родились недоношенными или как она их смыла 0-0.

ЗайкО
Добрый

Сообщение было удалено

Ну и правильно сделала, она ведь не от мужа родила, а выродка от чужого. Так и нужно с ними поступать, и так поступали во все времена. Это разумно и нравственно.

Королева в восхищении

Это собака никогда не предаст, а мать что, не человек?

Гость
РАСПУТНАЯ

Сообщение было удалено

КСТАТИ ДАА

Гость

И дети тоже разные....

Гость

Некоторым в зад дуют мамы, а им все мало, денег не дают и т.д.

Маргарита

у меня нет мамы, поэтому не отмечаю этот праздник

Гость

Сообщение было удалено

Это как вообще???Может она котят каких нибудь смыла, а не детей..Странно как-то

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

У меня также. В очень сложных ситуациях мне помогал именно муж, а не мама, хотя у мамы возможностей было намного больше. Именно на него я могу положиться полностью, а не на маму.

Хальмони
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но человек -это человек, а МАМА - это МАМА, даже если она приемная или мачеха

Хальмони
Маргарита

Сообщение было удалено

Это очень печально. Но бог даст и Вы станете самой замечательной и любимой мамой

Хальмони
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Согрели душу!

Гость

МОЯ МАТЬ МЕНЯ ПРЕДАЛА, И ЧТО, АВТОР?

Гость

А праздник матерей - это очередное очковтирательство для тупых российских граждан, чтоб поменьше думали о делах, о плачевной ситуации в России, о жуткой экологиии, и побольше веселились, праздновали очередные "праздники", локали, жрали, сношались и рожали новое "пушечное мясо", должен же кто-то на госаппарат работать и налоги платить....

Гость

и в афганистане чечне и грузии воеват

Акын

Судя по количеству брошенных детей в детдомах, а также росту тем на форуме "как спихнуть детей мужу"....мамы предательницы еще те.

Алика
НеМаминаДочка

Сообщение было удалено

Нас в семье двое детей. Я и мой младший брат. Так вот моя мама, когда нам с ним досталось наследство от умершей бабушки дом, попросила меня отказаться от моей доли. Всегда больше его любила. И сейчас, когда он в новую квартиру вселялся денег даже дала. А я у нее всегда "самостоятельная". Мне по её мнению ничего не надо. Хотя я одна живу в мегаполисе на съемной квартире, воспитываю дочь-подростка и не получаю ничего от бывшего мужа. Наверное мамы разные. Я свое не обвиняю ни в чем. Так поступать её дело, только немножко не понимаю. Обидно.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

"Это ваша боль, но она вас должна сделать крепче. Вы уже мудрый человечек и постарайтесь не повторять ее поступка в вашей жизни, станьте именно мамой , которая не предаст

Хальмони
Акын

Сообщение было удалено

Это беда, а не матери - они кукушки.

Хальмони
Алика

Сообщение было удалено

Девочки, читаю то что вы пишете и понимаю, что тему подняла БОЛЬНУЮ. Но - это жизнь и у всех она и разная и одинаковая одновременно.

Хальмони
Гость

Сообщение было удалено

Разные и еще какие разные. Не понимаю, почему дети ревнуют маму друг к другу.

У меня мама замечательная и ваши слова про нее, но знаю девушек, у которых мамы что только не вытваряют! Так что увы, мамы у всех разные... :(

Ваше Имя**

Нелюбовь родителей,матерей,очень частое явление.Ребенок обычно похож на отца или мать,корого(ю) родитель ненавидел.И все вымещают на ребенке.Это как боксерскаягруша,-Ах ты сволочь,не смотри на меня глазами своего отца(матери),я тебя за это.......

Так обычно действует подсознание человека.Обычное подсознание заполненое комплексами и неудачами.страшно когда такие персонажи рядом,никогда не знаешь откуда летит дамоклов мечь.

Матильда
olika2312

Сообщение было удалено

Если , есть возможность поддерживайте таких девушек. Приглашайте в гости, ваша Мама их согреет - простыв общением.

Матильда
Ваше Имя**

Сообщение было удалено

Я с вами согласна, это очень тяжело и страшно. Но в большинстве своем, чем старше, мы становимся , тем чаще мы говорим Маие: Ах Мама, мама - как же ты была права!!!

Та еще
ЗайкО

Сообщение было удалено

Ужас! Нормальная женщина ушла бы от мужа ,но ребенка своего уже родившегося в обиду и причинить ему такое не смогла.

Я за своих детей отдам жизнь,не задумываясь... я не идеальная мать,но дети для меня важнее моего счастья и любви к мужчине...

Мудрая ЧЕРЕПАХА

Как я с вами согласна.ДЕТИ - это СМЫСЛ моей жизни. Они уже взрослые, на двоих им уже 65 лет но для меня они дети! И я не считаю это СТЫДНЫМ!!!

Матильда

Знаете, сегодня общалась с женщиной, уже бабушкой. Просто нечаянно - встретились поговорили о жизни и разошлись. Так вот она сказала, что ради счастья и покоя дочери, она терпит все выходки зятя.

Ваше Имя**
Матильда

Сообщение было удалено

Маме,а не врагу.А те о ком я писала враги своих детей.

Как хорошо,что этого многие не понимают.

Матильда
Ваше Имя**

Сообщение было удалено

Я с вами согласна

Гость

Сейчас очень часто можно услышать от детей, а что вы мне дали?

Мать в первую очередь дала жизнь, осатльное заработайте сами. Почему так, дети хотят жить красиво (но за счет родителей, в первую очередь). А сами они что представляют? Дай и подай. Нет так не пойдет. Я сама мать, у меня взрослая дочь и я горжусь тем что моя дочь не сидела на шее, (работала со 2 курса института). Сейчас она получает 55 и не зависит от меня. Но я как мать конечно всегда приду ей на помощь. Помогают ложшади той которя тянет, а не той которая стоит. Верно сказано не так ли.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема