Гость
Статьи
зайдите, спасите …

зайдите, спасите человека

привет. я не знаю, как мне заставить себя действовать. я мечтаю заняться плаванием, не иметь хвостов в университете, научиться рисовать и еще множество разных вещей. но все, что я могу делать - это просто просиживать ж*** на форумах и вконтакте. смотрю фильмы, читаю статьи. я в постоянной депрессии, ною, и лежу дома. прогуливаю занятия из-за того, что не могу выполнять дз. начинаю что-то делать, отвлекаюсь на какую-нибудь фигню. как следствие - хвосты, страх вылететь, плохое здоровье, отсутствие радости. я не знаю, что делать. все время отвлекаюсь. и лень. лень. лень. помогите. и прошу не издеваться, я и сама знаю, что овощем стала. спасибо

лиса
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Отключить интернет - единственный выход!

Гость

это вы наверно тот самый историк,знающий все о масонах,вы уже в теме масоны писали,значит не все плохо,есть какое-то увлечение..

Джанни Родари

Сообщение было удалено

Точно

Света

Осточертели такие темы. Ну сами захотели овощем стать ... и стали. В чем проблема-то? Вы пишете, будто хвастаетесь своей ленью и своей никчемностью. Вытащить себя из этого болота можете только вы. А не вытащите - ваше дело. Никому не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже про это сразу вспомнила, наверное забыла шифрануться на той ветке.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Депрессия - это БИЧ 21 века. Она сейчас у каждого второго.

лиса

нет, я не историк. наверное - ники одинаковые.

по сабжу: я блин не кичусь, мне помощь нужна. к психологу сейчас нет возможности идти, интернет отрубить тоже нельзя - половина учебы в нем, словари, книги..

Гость

лиса-странное совпадение и стиль тот же и знаки препинания в одном стиле,вы это точно..

лиса

знаки препинания или есть или их нет)бесполезно спорить. можете думать, что это я. мне же лучше.

Гость
лиса

Сообщение было удалено

Молодца, слиняла с той ветки, значит можно и тут продолжить? Да ладно, признайся уже.

лиса

вы бы лучше по теме помогли мне. я не хочу про кого-то постороннего спорить(

Гость

Вообще-то зима не самое лучшее время для встряски, в основном хочется спать и есть.

лиса

и умереть

Гость
лиса

Сообщение было удалено

Не, я считаю, что лучше сказать "жить не хочется", а умереть - это уже другое.

Гость

не надо громких слов! спи...

ливчег

риталин

ливчег

лекарство такое

Гость

Чего это вы овощ? ПОЛОВИНА ФОРУМА -ТАKИЕ,и не ЖУ-ЖУ!

гость

Лиса, вы ж всё прекрасно понимаете - депресси эти, хреновое настроение, лень, это ж всё от них, от масонов этих (мать их за ногу).

Ты куришь?

Если да, то бросай, это на многих именно так и влияет. Появится энергия, силы, уверенность.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема