Сейчас задумалась о чем начать рассказывать и страшно стало...
В общем мне 22. летом диплом защищать. я не работаю (не нашла.. искала, ходила устраиваться, то я не подхожу, то мне не нравилось).Есть мч но отношения у нас... больше товарищеские...и мы не участвуем в жизни друг друга.. Сижу на шее у родителей...целыми днями дома.. я толстая, потому что ленивая... Даже голову лень мыть... Специалист я буду хреновый,ничего не знаю, опять же из за лени... В моей жизни ничего не происходит... Я словно овощ.. Просто я не вижу ни в чем смысла....
Иногда общаясь со знакомыми я завидую им, работе, наличию мужа, любовника... завидую их красоте и уму и характеру... И втаптываю сама себя еще сильнее в грязь... Начинаю заедать и ненавидеть себя еще больше... А за что любить? я ровным счетом ничего не стою...
Мне нужно было выговориться, кажется хожу по кругу... Помогите мне.. выйти из этого инертного состояния...
Спасибо...
Начни бухать
Действовать надо, а не на форуме висеть.
Начните с малого. Надо же с чего-то начинать. Толстая? Начните худеть. Ленивая? Нужна мотивация. Посмотрите на себя в зеркало. А вы хотите жить лучше? решите для себя,хотите ли вы улучшить свою жизнь,поменять ее кардинально. От мазохизма надо избавляться.Составьте список что ли. Знаю,это сложно. Сама сейчас в заднице. Но я начала решать проблемы,а я ооочень ленивая.
да, вы правы... может поддержка в этом нужна, чтобы поверили в меня, может даже потянули за собой...
Какую мотивацию себе придумали чтобы не лениться?
А потом всех удивляет полное разгильдяйство учеников в школе и плевательское отношение к учебе и учителям. Чему удивляться, если ребенка настраивают на то, что в школу ходить необязательно?
Сообщение было удалено
Где тут про школу и ребенка?...
к психотерапевту срочно
Если сами себя любить не будете, то и никто не будет. А как же встретить СВОЕГО МЧ? Чтобы "и жили они долго и счастливо"? Для начала нужно:
1. взяться за себя и похудеть
2. всё равно работать же нужно. И смотря какая у Вас специальность. Многих на рабочем месте переучивают. Всегда можно на курсы пойти какие-нибудь, чтобы квалификацию повысить.
3. не нужно сидеть в *опе и ныть. Нужно из этой *опы выбираться.
Сообщение было удалено
А Вы только представьте себе, что ТАК пройдёт вся Ваша жизнь. Вернее она пройдёт мимо...
попросите родителей поставить пароль на комп. от безысходности начнете шевелиться.
Сообщение было удалено
Да ладно, тогда тут каждому второму к нему надо. У всех периоды застоя случаются. У меня вот почти как у автора, если задуматься, только с мч и фигурой всё хорошо, да и до диплома далековато, а по сути - так же не жизнь, а существование. Да так у многих, автор. Просто не все парятся. Что такое вообще - жизнь? Для меня это разве что смена впечатлений, путешествовать надо, мир повидать. Только я пока ещё на это не заработала. И вообще, все проблемы от неуверенности в себе. Займитесь наконец фигурой, от результатов веселее станет, да и с мч гляди наладится всё, страсть вспыхнет.
Мне тоже жить вломы, но голову я мою каждый день. Жрать тоже хочу постоянно(от сильной депрессии), но мне лень до холодильника ходить, поэтому я худенькая. Возьми и убери свой холодильник в другую комнату и не держи его около своей кровати.
Автор. не все хотят быть выше, лучше, сильнее. на меня смотрят некоторые карьеристы, как на полоумную. а я на них так же! потому что они только и трындят о своих офисах и начальниках, а у меня жизнь вокруг. благосостояние - не жалуюсь. потихоньку, но заработали с мужем на жилье, теперь вот на машинку. ничего, не жалуемся.
[quote="Гость"]Автор. не все хотят быть выше, лучше, сильнее. на меня смотрят некоторые карьеристы, как на полоумную. а я на них так же! потому что они только и трындят о своих офисах и начальниках, а у меня жизнь вокруг. благосостояние - не жалуюсь. потихоньку, но заработали с мужем на жилье, теперь вот на машинку. ничего, не жалуемся.
спасибо
у меня то же самое, только нет лишнего веса.
а как действовать?
Сообщение было удалено
просто начните действовать
Сообщение было удалено
Ну че, помогло?
Сообщение было удалено
Как начать если лень..никак невозможно..
Автор, зачем вообще что-то делать, жизнь все-равно рано или поздно, но закончится. И какая разница, как вы ее прожили, конец-то у всех один.
Саша, мотивация... хочу много зарабатывать) вот хочу и все. А для этого нельзя на месте сидеть. Еще я этот...прокрастинатор(человек,который все на потом откладывает). Вот с этим сложнее всего. Борюсь с собой) А вообще,я представляю свой дом(свой большой дом),хочу две машины..и тд)Это меня мотивирует. Представляю все я ярких красках)))Вот сейчас представила и таак хорошо на душе стало)))
А, по поводу поддержки. Предыдущий мч ничего от жизни не хотел. А у нового много целей. рядом с таким человеком хочется идти вперед,а не стоять на месте.(на меня влияет окружение, с ленивыми сейчас не общаюсь,а то так загнуться можно,да и пессимизмом заразиться)
И начните с себя. Поставьте цель похудеть) Я в свое время худела,только мне тогда 17 было. С тех пор спортом занимаюсь постоянно. И вообще приведите себя в порядок. смените имидж.
Сообщение было удалено
Спасибо) я попробую, постараюсь...
Иногда представляю себя худенькой, с новой прической, прям плакать хочется от счастья.. а ведь это реально...
Удачи=)
Сообщение было удалено
+тыща
Автор,у меня тоже последнее время пассивное настроение,я помладше тебя даже буду.Абсолютно ничего не делаю,ничем не занимаюсь.Зато мечтать люблю.Только чтобы мечты сбылись,нужо двигаться вперед,а не сидеть в интернете целый день.Ты откуда сама???
у меня тоже нет никакого интереса к жизни.Но я все равно действую,и за собой слежу и учусь не плохо,чтобы стать потом хорошим специалистом.
Саша, это всего лишь очередной кризис по жизни.Знаешь что...Перебирайся-ка ты со своими замороками и проблемами на ветку "Симорон:исполнение желаний"!На ней есть не только новиски, но и асы, в свое время вялезшие не просто из кризиса. а из полноценного болота - они и тебе помогут!
мотивации нет потому, что вы не верите в себя и не верите, что ваши желания станут реальностью. Попробуйте поставить хоть 1 цель перед собой (не глобальную) и ее достигнуть. Тогда вы хоть немного поверите в себя и следующим этапом ставьте еще одну цель побольше. Главное дойти хоть 1 раз до конца
Сообщение было удалено
Да она просто не может отойти от предыдущей темы
Автор, понимаю, что в 22 года о здоровье и не думаешь, кажется, что будешь жить вечно и все болячки мимо пройдут. Вот и я когда-то так думала. Еще в начале этого года назад тоже сидела в депресии, ничего не хотела. У меня муж и ребенок, ну, я фукционировала только по необходимости - приготовить, убрать, дом. хоз-во по минимуму, ребенка в школу-на занятия отвезти, и все, и то через силу. Тоже сидела рефлексировала, крест на себе ставила и сопли распускала. А потом как нашли у меня опухоль, подозрение на рак, да как я представила себе, что дальше-то меня ждут больницы-уколы-химия и прочие прелести...
Ох, как жить захотелось и действовать! Да, конечно уже годами укоренившиеся привычки так легко не отбросиль, и не могу сказать, что я прямо сразу вся такая активная и счастливая забегала. Нет, все постепенно, и заставлять себя действовать еще частенько приходится. Но теперь как начинают плохие мысли одолевать,да не хочется делать ничего, так вспоминаю тот "звоночек" и то время, говорю "спасибо" за то, что все обошлось, и иду действовать. А там и настроение меняется.
Мотивация:
я клёвая и уникальная (природа не поленилась создать именно меня, значит именно я была ей нужна);
а раз так, то мне есть что сказать (клёвого и уникального);
а раз так, я заслуживаю интересной, богатой событиями и впечатлениями, жизни;
а раз так, мне необходим комфорт и благосостояние, чтобы ничто не мешало самореализации.
Сообщение было удалено
из москвы
Сообщение было удалено
я рада что все обошлось у вас, спасибо..
Сообщение было удалено
Я ещё более полоумная. НЕ надо ни карьеры, ни мужа с детьми. Хочу комфорта и жизни в своё удовольствие.
Автор, я бы посоветовала Вам всерьез заняться спортом. Купите абонемент в фитнес-центр. Пересильте себя и начните заниматься. Походите на групповые занятия вроде шейпинга, под музыку очень весело заниматься. И не старайтесь пока решать других проблем. Как только Вы начнете сбрасывать вес, появится гордость за себя, ведь это - большое достижение! Дальше будет легче, потому что будете уже по-другому себя чувствовать. Самое сложное - перебороть лень. Удачи!