Давайте поговорим о том, чем живут женщины в наше время...
Любовью... Карьерой... Самодостаточностью... Пожалуй да. В наше время это три основных компонента которых пытается достичь каждая женщина нашего времени. Если, еще столетие назад, девушка знала что, выйдя замуж за мужчину, в ее обязаности переходит- ведение домашних дел, воспитание детей, всяческое ублажение мужа ну и все такое прочие. То теперь, когда мы живем в XXI столетие, мы можем твердо утверждать- мы самодостаточные, сильные, умные, изяшные особи прекрасного пола! И это абсолютнаю правда... Ведь даже не смотря на то что, мы хрупкие, нежные, иногда сопливые, иногда истерически не выносимые существа. Мы все таки можем самоутвердится как личности. Как раз те наши "недостатки" (по сравнению с большенством мужского пола) и делают нас в итоге сильнее, так как, не смотря на них мы все же идем на пролом.
о чем говорить-то??
Сообщение было удалено
Ещё немного грамматику подтянуть, запятые научиться ставить, и будет загляденье просто :)
Опять по новой поехали
А в чем вопрос то?
Читайте ветки про равноправие
Да, мы способны на все! Еще немного и пИсать через ширинку научимся, вот так вам!
А я не все могу. Если что, обращаюсь к мужчинам или специалистам
(ну это когда сверх "всего", то бишь: любви, карьеры и самодостаточности). Особенно по части поднятия тяжестей или там с техникой (машина, компъютер) не сильна (несмотря на самодостаточность). Ну там ребенка родить, грудью вскормить - не,тут я сама. А вот коляску по ступенькам - бухаюсь в ножки к равноправным мужчинам.