Им совсем нечего рассказать о себе миру?
По работе не положено.СБшники какие-то.
Меня нет и не было ни в одной социальной сети. С кем я хочу, я всегда общалась. А с кем не общалась, с тем и сейчас не хочу. Меня всё в жизни устраивает, расширять круг своего общения не вижу смысла.
Не видя глаз живого человека не могу общаться. не интересно. С придуманным виртуальным образом разговаривать - потребности нет
Этот процент предпочитает жить в реальном мире, а не в виртуальном.
Как раз очень многие из тех, о ком и сказать-то нечего, трендят о себе по всем социальным сетям. Уж лучше бы они молчали!Если человек молчит, это не значит, что ему нечего сказать. Автор, вы уверены, что вы интересны миру?
У них нет компьютера или не подключены к интернету. У меня есть такие знакомые, которые не умеют пользоваться не то что интернетом, компьютером. А есть такие, кторые на работе так заняты, что им некогда, а дома тож не до этого. Это я говорю о людях моего поколения: 40-50 лет и более.
Есть у меня такой знакомый, охраняет тайну своей личности. То есть считает, что социальные сети позволяют государству или кому там еще, контролировать людей. Сам он обычный человек, работа обычная, не секретная.
Сообщение было удалено
Я не СБ - но не хочу туда. Свою потребность в "Фермере" удовлетворяю за счет аккаунта коллеги :)
Я не пользуюсь социальными сетями, потому что мне это просто неинтересно. И, если честно, не понимаю зачем люди вообще ими пользуются. С теми людьми, которые мне важны и интересны, общаюсь в реале. А это "рассказать о себе миру" похоже на вброс определенной субстанции в вентилятор.
Меня тоже нет в социальных сетях. Почему? А мне это не интересно. У меня есть общение в реале и оно меня устраивает. А с бывшими одноклассниками начинать общаться после длительного перерыва не вижу смысла. Все разные люди, слишком далеко ушли друг от друга. Общаюсь с бывшими сокурсниками, с ними интересов больше.
ну меня нет ни в одной социальной сети, и никогда там не было. Не вижу для себя необходимости регистрироваться на подобных ресурсах. Мне интереснее общаться с друзьями, коллегами, родственниками и т.д. в реальной жизни, а не через монитор компьютера. А уж тем более я не вижу необходимости выкладывать в интернет какую-то личную информацию о себе. На фига это надо?
Сообщение было удалено
+100! абсолютно согласна.
а тебе кого, атворша, там не хватает то?
Сообщение было удалено
+1000000! Вот бы "соц.сетевым" зависимым хоть иногда задуматься об этом.
Сообщение было удалено
а чего здесь делаете тогда?
Когда-то попользовалась Одноклассниками. Было весело найти подруг детства из других городов. Только наскучило все это. С подругами так и не встретилась в реале. Поддерживаю тех, кто не сидит в социальной сети. У меня муж такой, хотя есть и интернет и умеет пользоваться. Просто другие интересы.
Когда-то висела, но потом убрала страницу.
Правда, есть левая, но я там особо не бываю.
Иногда, бывает, надо кого-то найти - тогда и пользуюсь.
Меня тоже нет ни в одной соц. сети.
Просто не хочу убивать на них время
У меня просто не времени на это ,так как свободное время я провожу с друзьями, своим МЧ и т.д.
мне кажется это более интересеным
Меня нет в социалке. Очень знаете ли удобно. В друзьях только те, с кем постоянно общаюсь вживую, кто действительно мне друг, подруга, приятель и т.д. В дни рождения по-настоящему поздравляю. Пришел с подарком и поздравил. Фотки и видео смотрю, когда к людям в гости прихожу или гостей приглашаю, но чаще ввиду живого общения сам присутствую на этих фотках. Об этой странности знают все мои знакомые. Так что если желают моего присутствия на каком-либо мероприятии, не только создают тему в инете, а еще мне персонально звонят. Очень приятно такое внимание. Попробуйте, не пожалеете. ))) Я не говорю, что социалка - это плохо. Я говорю, что она необязательна и ее отсутствие не странно ни разу.
меня нет.
Не вижу смысла в ответах на письма "помнишь-меня-учились-во-2 классе-когда-то-такая-прыщавая-на-фотке"
меня там нет, и что? Я вот в этой муре смысла не вижу...
У меня к Автору встречный вопрос - а что люди в соцсетях типа "Одноклассники" делают? Сейчас куча коммуникаторов выходит с поддержкой всех этих ***, в контакте и прочего. Ну вот зачем? Что такого важного и неотложного у человека в этой соцсети, что ему надо это все прямо с собой и всегда?
Есть старничка в Контакте, но я почти ей не пользуюсь. Так и не поняла, почему из-за него так с ума сходят мои друзья.
Единственный плюс - нашла в Контакте пару старых фильмов, которые очень хотелось пересмотреть.
Про "Одноклассники" сразу было понятно, что тухляк, всякие твиттеры и фейсбуки - примитивщина ужасная.
Мне просто не нра все эти "фконтакте". На одноклассниках в самом начале завела страничку без фото с девичьей фамилией, нашла одноклассников, встретились, дальше общаться не стала, неинтересно. Просто посмотрела через N лет на тех, на кого хотелось и все.
Мне, честно говоря, никогда не был понятен этот виртуальный эксгибиционизм. Складывается впечатление, что у людей дефицит общения и хочется хоть кому-то про себя рассказать.Не знаю, мне это как-то не интересно. Читать, кто и что там думает, как правило, чушь какую-нибудь. А уж эта хронология событий: встала, пописала, выпила кофе, посмотрела фильм. Кому это вообще может быть интересно?
а миру надо, чтобы вы ему о себе рассказывали? :)
Ну меня нет в этих сетях. Клал я на них с прибором, есть дела поважнее, чем там копаться. Например - флудить на вумане ;)
Соц сети -зло))) Развели не одну семью. Выкладывают фотки себя и своих детей ***, кто знает как жизнь сложится, может мой сын через 20 лет будет президентом, вряд ли он мне спасибо скажет, что его фотка в младенчестве с голой попой по инету гуляет. И потом, автор, тебя не смущает, что по этой информации тебя сможет абсолютно любой человек найти?
Мне есть чего рассказать в среднем раз в 2-3 месяца. Посему веду жж и периодически читаю журналы приятных мне людей. Периодически френды приглашают в ***, но подруга показала что это такое и я там регистрироваться не стала. По-моему, это для гиперобщительных людей, которым не хватает общения в реале.
Мне нравится, как завсегдатаи вумана говорят о том, что они предпочитают жить в реальном мире.
А вы не думали о том, что соц сети - прекрасное средство для обмена фото и новостями с дальними друзьями и родственниками, с теми, с кем нет возможности увидеться и т.д.?
Конечно я не пишу о тех, у кого рейтинг под аватаркой 100500 и в фотоальбомы вываливается все подряд, но таких вообще мизер, по сравнению с остальными.
Считаю, что выкладывают свою жизнь на массовое рассмотрение только люди, обладающие демонстративным типом личности. Я к таким не отношусь, меня нет в соцсетях. Ещё я жёстко фильтрую круг своего общения, всякие сомнительные "друзья" мне не нужны.
Сообщение было удалено
я что-то слышал про мыло, аську и скайп
Сообщение было удалено
И что, таки многих нашли и многие с этого пострадали? Зачем же так утрировать? Надо просто думать головой, какую информацию и в каких целях можно выставлять на общее обозрение. То же и о выкладываемом контенте. Компрометирует фото или видео? Так не выкладывайте. К тому же вряд ли фото президента во младенчестве сможет его каким-либо образом скомпрометировать. )) Скорее даже наоборот.
Сообщение было удалено
А вы прочтите "Разбитое окно" Дж. Дивера. История Джоргенсена впечатляет. Как говорится, если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят.
Я не люблю выставляться напоказ, общаться с людьми, с которыми я 100 лет не виделась уже не буду, другие меня в соц. сетях не интересуют. Видела пару одноклассников, живущих заграницей, сделали закрытый профиль для друзей, к ним вообще не зайдешь на страницу- вот там понимаю общаются потому что по другому нельзя.
я опасаюсь, что меня найдут и будут доставать дебильными вопросами (а проще говоря, собирать сплетни) мои одноглазники и всякие "левые" знакомые, общение с которыми мне, мягко говоря, неинтересно. Я на улице-то их избегаю и делаю вид, что не заметила, а если они еще и в комп мой полезут со своим "приветкакдела" - вообще караул! Люди, представляющие для меня интерес, знают, где меня искать.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, поэтому меня тоже нет в соцсетях. Мне дешевая популярность не нужна
Я вообще не понимаю зачем нужны это соц сети. С кем я общаюсь - с тем я общаюсь в реальности. А с кем не общаюсь - значит с теми очевидно у меня нет желания общаться близко, что бы я выкладывала на их обозрение фото своих близких и так далее. Я вообще по характеру такой человек. что не люблю, когда постороние лезут в мою личную жизнь.
Меня нет в социальных сетях. Я итак довольно много времени провожу в Инете на разных сайтах, а уж если я еще и вконтакте и одноклассниках появлюсь, вообще сутками буду в инете наверно) Поэтому и не регистрируюсь там, не хочу чтобы инет отнимал много времени...
кому надо и так вас найдет...куча дисков с базами данных продается...просто есть люди которым проще говорить в виртуале....постепенно они снимают с себя комплексы, есть конечно которые приобретают ещё больше...главное все в меру...как и все в этом мире
Сообщение было удалено
это же незаконно!
неужели кто-то из паспорта при регистрации (нового паспорта) фото, имя-фамилию, дату рождения берет???
я не автор
У меня много друзей во всей стране и заграницей, *** и контакт очень удобны в этом плане, всегда есть связь, знаешь когда д.р. и более ли менее, что у людей происходит в жизни, т.к. с ними связаны отличные моменты в жизни, да и вообще люди они классные, не хочется терять нить. А если бы не было соц сетей, ну созвонились бы мы, но неужели все расскажешь по тел? А так когда ни когда, и в гости приедут, и вместе в путешествие соберемся, и всегда ты в курсе, что с челом происходит. Иногда и помощь нужна, они же не позвонят, а по записям все понятно.
Сообщение было удалено
Ну кому-то скайп, кому-то соцсети. Это то же общение, только с соцсетями лично мне гораздо удобнее создать альбом и сделать его видимым для определенной категории знакомых. Я уж молчу о том, что Msn , аська и скайп это такое же средство общения как "быстрочат" вконтакте и агент, и почти у всех есть свое подобие соцсети.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в реальный мир. У меня до сих пор где-то валяется база данных по жителям моего города, с адресами, телефонами и паспортными данными. И база ГИБДД. Причем все это было не куплено, а где-то на просторах интернета откопано. Так что социалки - еще не самое зло ))
Сообщение было удалено
радарикс - отличный был ресурс
с соц сетью все намного удобнее просто, не надо ничего искать, нигде копаться, зашел, ввел фио и пжалста
Странно слышать от людей, постоянно тусящих на вумане о нелюбви к виртуальному общению и о том, что у них есть достаточно реальных друзей и все они такие занятые. А что вы тогда делаете здесь???? Ни разу не верю, что вас нет на соцсетях)))
Сообщение было удалено
Аналогично.
Ага, особенно вот это "не люблю когда ко мне лезут". Побойтесь бога, кто к вам залезет? Да кому вы нужны? Остыньте. Ради эксперимента создайте страничку в соцсети, хотя бы левую и посмотрите. Никого вы не интересуете. Ну глянут ваши одноклассник один раз на ваше фото и всё! Дело не в соцсетях, а в том, что многие сидят в инете и "общаются". Вот на вумане, к примеру. Или в скайпе, или в аське. Без разницы. Все, кто кричит "меня нет в соцсети и я этим горжусь" - сидят в виртауле! Ха-ха.
Автор задал не по адресу вопрос (мой муж не сидит в инете и за компом, не из принципа - ему не интересно). Поэтому на вопрос автора отвечают виртуальщики из вумана.))))))