Гость
Статьи
удалил из …

удалил из друзей:-((((((

меня удалил из друзей в контакте человек,с которым я почти год переписывалась,нормально общались,никто никого не оскорблял,накануне мы не ссорились,никто никого не доставал,еще раз говорю,абсолютно нормально общались...как-то очень грустно и обидно...просто поддержите....

автор
39 ответов
Последний — Перейти
Зппп

меньше сиди в соцсетях, меньше заморочек будет

Гость

И у меня такая ситуация была, причина банальная и странная - девушка/жена жутко ревнивая потребовала удалить всех особей женского пола из друзей :))))

Ра

может он свой профиль удалил. тогда вам приходит сообщение, что вас из друзей удалили.

Гость

Да успокойтесь вы... Может кто-то взломал его страничку и гадит таким образом, удаляя друзей... Может он просто не в настроении был и удалял всех подряд... Да х/з что может быть! Не факт, что он взял и удалил вас, потому что вы ему надоели.

А вообще, спросите лучше у него, почему так произошло.

Гомер Симпсон

девушки часто так делали, после откровенной переписки удалялись, когда спрашивал Почему?- говорили что это только буковки в мониторе и нельзя к этому серьезно относиться..тоже как-то переживал по-началу.

Шпилька

Человек был виртуальный, а Вы переживаете реально, зачем, не стоит

Жаворонок

утипути))

Гость

У меня была знакомая, которая тоже меня внезапно удалила. Мы с ней нечасто общались, но все же виделись изредка, но больше переписывались. Я ей всегда помогала, в т.ч. и лекарствами. А я как-то раз вежливо отказалась приобрести у нее косметику, которую она распространяла - и вот, пожалуйста.

Казалось бы, ничего такого, но неприятно.

Гость

Однажды в одноклассниках я случайно отклонила предложение дружить от институтской подруги. После института мы потерялись и долгое время не общались, потом она нашли меня в одноклассниках. Общались. И затем - случайно нажала отклонить ее предложение. Она, видимо, обиделась, и больше со мной не общалась. Хотя повторюсь - это вышло случайно и я была очень рада возобновить с ней общение.

мелочь. скажите себе:" очень мне неприятно.но я тебя прощаю.всех благ тебе и счастья.все,целую,пока".

Гость

Тож был у меня виртуальный приятель. Нормальный адекватный перец, приятный в общении. Тут как-то смотрю: удалился. Неприятно, что поделаешь... Через общих знакомых узнаю, что у него ни с того ни с сего реально поехала крыша, он везде стал видеть вселенский заговор против него, а друзья из контакта превратились во врагов... Ну он всех поудалял и стал дальше тихо сходить с ума... Так-то (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я ли была? ) Я тоже своего заставила так сделать в свое время. И правильно, считаю. Кстати он тоже попросил, чтобы я всех мужчин у себя удалила - ничего не имею против. Это не ревность, а элементарная верность и порядочность. А бывшие подружки моего мужа, к сожалению, этим не отличаются.

Так вот, Автор, может у вашего знакомого девушка завелась? Вы не обижайтесь. Когда будете с кем-то серьезно встречаться, сами попросите того же )

Зппп
Гость

Сообщение было удалено

Всех любителей соцсетей это ждет!!!!!!!

кариглазка

у меня тоже ситуация была))))))хорошо общались с девушкой,ей за 30,гуляли вместе на площадке с детьми,года 2,а в один прекрасный момент она пришла на пл. где была вся наша "компания",поздаровалась,как обычно всё,но видимо ждала приглашения,а мы так весело общались,хохотали,но она наверно обиделась что её не позвали,бред конечно,в итоге:всех тех кто был на площадке,она удалила из одн. в этот же день,и меня в том числе,смешно аж.....

я думаю много инета-это плохо. Вот вам и результат.

V

А я удалила виртуального знакомого, который мне на стенку кидал всякие видео. Моего парня это злило, он попросил меня удалить его, что я и сделала.

Кура
Гость

Сообщение было удалено

Коммент - отпад. Бедный парень. Следуя вашей логике, мне тоже всех одноклассников пора удалить из соц.сетей, а от коллег-мужчин убегать, едва завижу.

Дольче Лара

*горько плачу вместе с вами*

Это драма, не стоит ее недооценивать.

Гость
Кура

Сообщение было удалено

)) Ну нет, конечно. ) У нас имелись в виду либо бывшие (с которыми что-то было) или те, кто просто подкатывал. Почему-то бывших одноклассников у нас как раз и не было в друзьях)

Шемка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пригласили бы ее сами заново в друзья ...странно))

Гость

а я пару дней назад отфрендила всех, кто не поздравил меня с ДР(((нафикнафик таких друзей

Гость

19,

мне тоже неприятно было увидеть бывших сокурсниц мужа.которые с ним целовались,гуляли в юности.

когда взломали страничку,под этим предлогом удалила я всех,хехе)

Гость

а меня удалила жена известного артиста,потому что с моей страницы её спамом закидали.

Было жаль..,пять минут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если человеку просто в тот день не выйти в инет было? И в последующий? Зря вы так. Обстоятельства разные бывают, а вы так категорично всех отфрендили))

Гость

а МНОГОСУТОЧНОЕ сидение в инете правда сводит с ума

тоеж самое могу сказать про любителей затягивающих игрушек

Юлия

А меня удалила двоюродная сестра, вот где обидно было, после этого я прекратила с ней общение.

Метилоранж

Мне однажды на дискотеке чуть глаз не "удалили", а я удалятелю руку сломал. А ведь мы до этого не то что год нормально общались, а вообще никогда не виделись. Вот где грустно.

Гость

26,это была Я!)

марфа посадница

и что, автор... у меня есть один знакомый, так в одноклассниках периодически насобирает друзей, а потом их всех поудаляет. Тоже производит на всех впечатление успешного нормального, но я знаю, что он реально имеет проблемы с головой.

scarlett
Юлия

Сообщение было удалено

а меня брат двоюродный удалил, причем общались нормально ... и самое главное не говорит из-за чего ... обидно очень

какая глупость... ващеее.

соцсети все-таки зло, а ведь все присутствующие наверняка полагают, что они нормальные(все алкоголики и нарики так думают) и инет-зависимости у них нет ни разу..

Гость

я думаю не стоит обращать на таких в внимание, баба с возу кобыле легче, это их личные трудности. мне кажется кто сидит в сетях проходил через такое, меня удаляли два раза, сначала было обидно, а потом подумала это их половые трудности еще я буду сидеть и думать про них и почему они меня удалили, нормальный бы человек поговорил если что не так, а с ненормальными я сама общаться не хочу)))) так что выше нос и хвост пистолетом)))

Гость

мне кажется некоторые закомплексованные люди таким образом повышаю самооценку, исключая девушек которые удаляют все особей женского пола со странички своего МЧ, я бы тоже так сделала, но к счастью мой муж не занимается такой ерундой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро он тебя бросит или изменит тебе! Это 100%.

Нельзя быть такой истеричкой.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

молодца!)))))))))))

Александра
scarlett

Сообщение было удалено

А меня добавить не захотел, нашла его обрадовалась, про дядю родного распросить хотела.... видно не судьба..

Филя

А что вы так распереживались, он вам был мужем или кормящим отцом? это ни что иное как просто эпизод в вашей долгой жизни.

Ksu

Скоро он тебя бросит или изменит тебе! Это 100%.

Нельзя быть такой истеричкой.!!!

Согласна...у меня та же ситуация и у меня рука не поднимается удалить из друзей парней, с которыми я выросла в одном дворе и училась в одном классе...даже ради мира в семье сделать этого не могу! И уже стала задумываться а не в клетку ли меня любимый посадит после свадьбы......

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: