Гость
Статьи
А Вам не стремно …

А Вам не стремно размещать Ваши фото в интернете?

Сейчас в разных социальных сетях люди размещают так много своих фотографий. Да и не только своих - многие ставят фотки своих друзей, знакомых, членов семьи, часто даже не спрашивая их согласия (что, на мой взгляд, не очень этично). А также публикуют в анкетах довольно много личной информации. Просто хотела поинтересоваться, как Вы к этому относитесь? Не боитесь ли, что эти фото и другая информация как-то будут использоваться третьими лицами? Например, какими-то недоброжелателями или ворами? Или кто-нибудь будет следить за Вашей личной жизнью или разместит Ваши фотки на своей фейковой странице в интернете?..

Oxana
46 ответов
Последний — Перейти
Рыбонька

Всего бояться-не жить. На все воля Божья, как говорится. А вам не страшно чай с конфеткой пить? Вдруг подавитесь, задохнетесь...

ккк

Никогда в жизни не выставлю свои данные в интернет. Столько всего можно сделать с человеком с помощью его фоток, контактов, вы не представляете))

Чубака

Смотря какие, я не выставляю в соц сети фото своего МЧ, родственников

вообще слишком личное считаю выставлять глупо

не понимаю тех кто выставляет фото со свадьбы, столько завистливых людей

Гость
Рыбонька

Сообщение было удалено

хахах...а мне вот стремно потому что я нефотогеничная,а так бы выкладывала. а насчет недоброжелателей...так это их проблемы,подобное притягивается к подобному.

Гость
Чубака

Сообщение было удалено

Чья-то зависть - их личные проблемы.

Гость

У меня закрыт доступ,только для друзей,а там у меня адекватные люди.Кого попало не добавляю.

Гость
ккк

Сообщение было удалено

Ой, ну и что можно сделать?)

Гость

Да и почему бы не выстваить фото со свадьбы.Если я многих просто не могу увидеть,так пусть хоть на фото посмотрят

Чубака

еще я не понимаю когда кучу фоток в купальнике. При чем не с самой идеальной фигурой

Гость

9,так не смотрите.Сами кричите,что не понимаете зачем это все,а сами лезете посмотреть.А может Вы завистливая?

ккк

этого я не скажу, сами думайте) Такие идеи денег стоят)

Профессор Кулебякин

Волков бояться - в лесу не дpoчить.

Всю инфу не надо выкладывать, а фотки вполне.

Но надо разграничить, что можно показывать, а что нет.

Кура

Автор, я с вами согласна. Вы правильно выразились - неэтично размещать фото друзей. Я который год прошу убрать коллективное фото с вечеринки у одной моей одноклассницы - как к дубу обращаюсь. Она там хорошо получилась. А многие (и я в т.ч.) просто ужасно. Когда-то размещала в одноклассниках свои фотографии, и в купальнике, и ребёнка показывала, и мужа. Теперь уже нет, но это моя жизнь.

Меня вывешивали знакомые на групповых фотках. Один друг мужа вообще выставил нашу свадьбу, причем все фотографии, которые у него были. В т.ч. и не самые удачные.

Плохо к этому отношусь, попросила убрать.

ШарлИ

а чо вы все стесняетесь неудачных фоток? что на зеркало пенять коли рожа крива? к чему стремится всем понравится? мне пофиг, когда кто-то заливает фото, на которых я с ненакрашенной мордой и в пижаме наоборот.

Гость

Когда кто-то выставляет чужие фото это мне тоже кстати оч не нравится.Подруга выставила как-то мои не самые удачные фотки ,причем столетней давности,при все при том,что у нас есть очень много удачных совместных фотограффий.Я просила её не выставлять мои,когда сама еще не была зарегистрирована воообще нигде.Каково же было мое удивление,когда я увидела в её альбоме эти ужасные снимки(я не говорила,что тоже зарегистрировалась).Заметьте,я просила,а человек все равно выставил.Так и лежат у неё в альбоме.На мои просьбы убрать была выдана фраза "ну что ты,все отлично получилось",мда,с полузакрытытми глазами и открытым ртом-действительно отлично.Правда я в долгу не осталась.Теперь уже на её призывы и просьбы убрать, говорю "ну что ты,все отлично получилось".Вот вам и подруги.

Гость

15,ну бывает и некрасивые люди на фото,а бывают неудачные-перекошенный рот или закрытые глаза,т.к. в этот момент человек что-то говорил и моргнул.Согласитесь это неприятно.

Чубака
Гость

Сообщение было удалено

конечно завистливая

что еще твой унылый мозг сможет придумать

Гость
Чубака

Сообщение было удалено

Представляю какая ты убогая.Именно такие всего и бояться,хотя по сути и прятать-то от всех нечего.Так что успокойся.Никому твоя кривая рожа не нужна)

Чубака
Гость

Сообщение было удалено

бхахахаа кривую рожу ты увидишь в зеркале.

И ,да кстати вытри яд со рта, уже на клавиатуру капает))))

Гость

Говорят - от греха подальше.

Вот так и я, нигде ничего не размещаю и подробностей не пишу, чтоб потом не вопить - ах, это фотошоп, ах взломали мой адрес, профиль и т.д.

Гость
Чубака

Сообщение было удалено

Оооо,ураааа,я угадала))))ты страшко,ишь как зацепило))))ухахахахахх

Чубака
Гость

Сообщение было удалено

Ищешь человека такого же страшного как ты?

Гость
Чубака

Сообщение было удалено

Ой,ну не злись))))что поделаешь))))успокаивай себя тем,что красота не главное,страшко))))сочувствую.Не завидуй,а то морщины раньше времени появятся:)))

Чубака
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, хорошо, ты только не волнуйся!

кстати тебе пора на процедуры))) забавно было поболтать))

Харизмочка

автор, кому вы нафиг нужны вместе с вашими фотками, куда их там какие воры украдут...дурочка что ли)

Гость
Чубака

Сообщение было удалено

Пойди валерьяночки хлебни))))в твоем-то возрасте вредно нервничать))))адьес,клуша:D))))

Я стараюсь выставлять только СВОИ ЛИЧНЫЕ ФОТО. Так же не понимаю,тех, кто в купальниках и при этом обладает фигурой тюленя, тех,кто размещает для всеобщего обозрения фото своих крошечных детей,всей своей семьи и т.п. личные вещи... много личной информации тоже стараюсь не писать.

лайза минели

стремно,поэтому я не размещаю,фотоальбомов у меня нет, на аватарке картинка

Гость

ооо комплексы ходячие. А вы не против если ваши фотки где у вас закрыты глаза и открыт рот будут показывать дома в интимной обстановке или вообще их напечатают? А вы даже не узнаете. Какой ужас. Это же позор на всю жизнь!

Или вы когда видите фотоаппарат, начинаете кричать "убери камеру! Суука я ее разобью!" )))) Да?

Организм т
Гость

Сообщение было удалено

))) ё, как всегда, зашла на вумен - поржала от души! спасибо.

Гость

Я не очень увлекаюсь сетями, хотя на других посмотреть не прочь, но себя напоказ не выставляю. Сама знаю, как легко можно посмотреть страницу "только для друзей", и как можно использовать инфу, чтобы навредить человеку. А некоторые, видимо, поняв это, переименовались из "маши Ивановой" в какую нибудь "Красотку". Видимо, чтобы недоброжелатели не нашли по имени. Только система-то их все равно выдает среди "маш ивановых". Интернет такая штука - память у него хорошая.

Ель Сибирская

**заказов полно

тупая унылая девка

никогда свои фото не выкладывала в соц.сетях, и не писала про себя ничего. просто смысла не вижу, зачем?? кому надо и так все знают и видят. многие мои знакомые буквально каждый день фотографируют, и выкладывают туда, и детей, и родных, и животных, и новую машину, и свежий ремонт, и "как я лежал в больнице со сломанным носом", одна даже свой шрам после удаления аппендикса сфотографировала в 100500 ракурсах и выложила. мне то, в общем, пофиг на все это.. просто для меня остается загадкой откуда берется такое желание - выставить на показ ВСЕ.. эксгибиционизм какой-то))

Гость
ккк

Сообщение было удалено

предупредите нас,Что можно сделать!? я вот например не знаю.

гость

у не могу..такие наивные все!!!"Мои фото и данные видят только друзья..." Ну, ну, не смешите! Вы думаете что вашу страничку не взломают? Сколько раз убеждалась чо пока друзья не в инете..кто-о гудяете по их страничкам!!!!

гость

Особенно возмущает когда на отсутсвие фото и и инфы пишут типо "Снобы, или показать нечего". Бывают же такие идиоты!

Гость

Да-да-да,очень хотелось бы знать как можно просматривать стриницы "только для друзей".Научите,пжлст

Гость

А еще зашла как-то на сайт, где тусуются нацисты-отморозки.Так вот они насобирали с одноклассников фото девушек, вышедших замуж за людей "неправильной" национальности. И как их только не обзывали, про детей гадости писали и тд.А ведь неизвестно, что им еще в голову прийти может. В интернете вообще куча отморозков.

Krasava

Ухахахаха, вы все параноики. Я выставляю до кучи всего, кроме родственников, имущества, молодого человека и личной жизни. Моя страница открыта для всех, кладу фоты с путешествий итп. Вроде и до фига инфы, а вроде и не разберешь, кто с кем и куда.

сс

А я скопировала в одноклассниках фотку любовника с женой и разослала по мылу подругам.Поржали

утипути

фуууууу! я этого не понимаю, особенно когда интимные выкладывают, вам не стыдно? а что скажут внуки, когда вырастут, мерзость)

гивви

48 вот это самое мерзкое. У тебя вообще нет своей личной жизни, все с подружками обсуждаешь? Каждый выпук, каждую отрыжку, ты вообще себя потеряла.

Гость

Автор, а вы не боитесь что ваши фото есть в паспортном столе?

Ёжа

Кто захочет сделать гадость - и так сделает. У меня врагов нет, да и если насолить, логичнее это сделать не с помощью кривого фотошопа, а другими способами! А компроматные фотки я не выкладываю.

Батшеба
ккк

Сообщение было удалено

Ой-ой-ой! Сказать-то нечего...)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: