Мама узнала, что я не девственница. Вторую неделю истерики. Сделала из этого трагедию. Чего только не наговорила уже .. Короче все очень сложно и плохо. Не знаю как общаться вообще с ней. А как это …
А я лишилась в 13 мне и щас 13 произошло это 1день назад я с любимым человекам просто лежала на кровати и целовалась я даже не думала что так все произайдет,и вот лежим целуемся и он начал с меня снимать трусы я даже не поняла в чем дело,я не почувствовала,потом он снял с себя и все началось мне стало страшно о последствии ведь он даже не предохранялся ни чем я ему а до того он меня спросил я отказала а потом не подрасчитала я не успела среагировать а потом меня так возбудило что я не могла сказать"нет" продолжалось ПОЧТИ 6ЧАСОВ я если честно не могла кончить,притом у меня в тони время были месячные это все происходило ночью поэтому об этом ни кто не знает он давно уже не девственик ему 21 год Я кончила еле как пока не зазвонил его телефон и он не стал спешить на работу...Я БОЮСЬ...мама очень агрессивно отнесется у нас ведь все было без предахранений а он весь день даже не общаеться со мной.ПРАВИЛЬНО ВЕДЬ ЕМУ 21А МНЕ 13,12августа исполнилось! ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????
Сообщение было удалено
*****... Так рано ... Я сама конечно лешилась в 13 лет,но не с 21 летним. Это очень плохо. Если кто и узнает ,то будут называть ***... Думаю мама неё рада будет за тебя. Так что готовься к скандалу. Он по любому твой мч расскажет друзьям, а потом узнают все и дойдёт до твоих родителей.меня саму спал или вчера СМС не удалила со старого телефона там интимные переписки. Вот боюсь идти домой (я у бабушки ночевала) . так что берегись!!! Мне 14
Сообщение было удалено
почему в 14? все затрагивают именно этот возраст, а что в 12 лет аборты ВТОРЫЕ делают всем пох
Мне 24. Первый парень был в 21, встречались почти 3 года (кроме поцелуев ничего не было). Сейчас встречаюсь с другим, кроме поцелуев тоже пока ничего не было. Так мама меня только за это распутной девкой назвала. Допросы она устраивает постоянно, врать ей я не могу. И что со всем этим делать, я не знаю.
Мне 18 лишилась девственности,мама возненавидела меня,иоего парня,приказала нам расстаться. Поставила перед выбором,либо она и усеба либо мой парень. Выслушав тонны гадостей я не знаю что мне делать. ?.
Сообщение было удалено
Ну не скажите! Моим вот бывшая моего парня растрендела, ходила за нами по пятам надоедала. Вот вчера мне устроили вырванные годы, говорят что я на себе крест поставила. И то что мне уже 18 вот-вот стукнет, их не интересует. Они считают что замуж надо выходить девственницей и никак иначе. Мама нормально, а папа вообще со мной не разговаривает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет, мне 21, но лишилась в 18. С любимым человеком, но сейчас мы не вместе, встречалась 3 года и мама о нем знала. Постоянно говорила мне что если мы решим занятяться сексом, то мне ещё рано. Вообще мои родители тоже очень консервативные, мама в 25 вышла девственницей , а папе 27 было и он тоже был девственником. Мои все сестры лишились рано, первая в 16, вторая в 19, я в 18, сестренка в 18. Мама считает что сестры лишились после свадьбы. Теперь тут такое дело, я маме всегда все рассказывала, но это не могу... а мне надо идти к гинекологу. Как рассказать не знаю, просто задавала ей наводящие вопросы. Я даже угадать ее реакцию не могу, потому что для неё даже поцелуй это большой интим, целоваться тоже надо только с тем за которого выйдешь... что делать?
Я в шоке с таких менаконсервативных родителей
Сообщение было удалено
У вас все мч ? Вы сама мч.
Сообщение было удалено
Ну чего. Ужас. Вешаться нужно.
Моя мама сегодня прочитала переписку и узнала о том , что ч не девственница . Не знаю что делать , боюсь, что она поменяет мнение о моем молодом человеке. Что делать ?
Очень плохо. Говорит что рано, и что до 18 я больше не должна. Ну в общем я пока что не знаю, что делать, ибо меня могут запереть дома
Мой первый опыт был в 19 лет с парнем, с которым до "этого момента" встречалась более года! Действительно у нас год были только хождение за ручку и поцелуйчики, возможно мы оба "готовились, созревали" к этому и ждали подходящего момента (кстати оба были девственниками). Не буду описывать, как все было мило, нежно и приятно... Но буквально на следующий день я не сдержалась и сказала маме, что "все уже произошло" (естественно не вдаваясь в подробности!!!). Мама просто улыбнулась и только спросила: "Все нормально?!" Конечно, все было нормально! Просто моя мама всегда знала с кем я встречаюсь, как, где и с кем я провожу время, отдыхаю. И это выглядело не как ежедневный отчет о том, где я была, а просто нормальное общение с мамой! Думаю во многом реакция наших родителей на наши поступки зависит от того, какие у нас с ними отношения, насколько они откровенны и доверительны, я со своей мамой могла общаться, в целом, на любые темы! Еще раз хочу подчеркнуть, что мое общение с мамой не было "допросом" с ее стороны или "отчетом со всеми подробностями"! Просто мы с мамой как подруги - и это здорово!!!
У меня с мамой тоже достаточно доверительные отношения, но разные моральные устои. Для нее аксиома, что надо выходить замуж девственницей, а я за первого своего мужчину никак не могла выйти замуж, и она это знала. Поэтому и сердилась тоже очень сильно, когда узнала, хоть мне уже 21 было, когда она узнала
Не,понимаю,таких как Автор.Родители никак не узнают,если сама не скажешь.Так,и нафиг рассказывать?Чтобы потом говорить,как же мне стыдно,стыдно перед родителями что я уже не девочка??
Ну родители не узнают, если только сами не захотят узнать, не будут интересоваться, где бывает дочка. Ведь если у девушки есть отношения с парнем, то захочется и совместных ночевок, и поездок куда-нибудь, рано или поздно факт интимной жизни станет очевидным.
А зачем родителям это знать? Я стала "женщиной" уже когда жила отдельно и в другой стране, так что не знаю как там они реагировали.
Моя Мама и папа узнали случайно мне было 18 лет а через пол года 19 . И было все по любви с моим молодым человеком ему 20. Но как только Мама узнала начала кричать , бить , говорила что я шл&ха, мр&зь , дрянь . А с парнем у нас все очень серьёзно, он собирался поговорить с моими родителями и объяснить им что я для него не игрушка , а что он хочет свадьбу попозже , просто я ещё молоденькая не хочет так резко перекрывать мне кислород . Но папа сказал чтобы больше его возле дома не видел . Парень приезжал ко мне на своей машине , и ни разу меня не обижал , возил всегда куда надо . И очень переживал за меня после нашего первого раза . Но родители ничего не поняли .
Подскажите как мне поступить ? И как скоро все наладится ?
а моя мама обрадовалась ) и сказала, хорошо, что ты мужика попробовала - жалко только что ты никого не любишь и ни с кем не живешь, годы-то уходят. мне тогда было 23. а секс был жоска законспирирован в 21. после этого не было.
мы много говорим о сексе, она мне все мозги вынесла, что я дyра и что в молодости надо любить, быть любимой и наслаждаться сексом, что я глупая и упертая, что ничего не понимаю и прочее. Хотя сама в 27 девственности лишилась - говорит, дyра была, не хочу чтобы ты повторяла мои ошибки.
У тебя мама такая умница, как же тебе повезло с мамой
я лишилась в 15,мама отреагировала нормально, сказав "что со всеми это происходит рано или поздно", предупредив о контрацепции и купив мне пачку презервативов, предлагала даже сходи к гинекологу на консультацию, очень благодарна маме,что она себя повела нормально и адекватно, с тех пор я поняла,что могу в таких вопросах маме доверять
ужасно завидую вам, мама золото
Не,понимаю,таких как Автор.Родители никак не узнают,если сама не скажешь.Так,и нафиг рассказывать?Чтобы потом говорить,как же мне стыдно,стыдно перед родителями что я уже не девочка??
Ну почему же? Есть такие родители ,которые могут просто отвести ребёнка к гинекологу,чтоб проверить девочка или уже взрослая женщина 😀
Сделала из этого огромную трагедию. Хотя мне через месяц 18. Не разговаривает. Не общается. Для нее я теперь падшая. Но у меня это было один раз и по любви, мы встречаемся уже 4 года
Я не знаю что мне длать . Мне 13 лет.С одной стороны можно сказать, что я девствинница, а с другой нет. Сексом я не разу не занималась, но при этом мастурбировала(заниматься этим начала рано ,даже не думала о последствиях, а сейчас сижу с тревогой ) При этом у меня есть парень,к которому я ездила (с ночёвкой тоже была у него) В 14 лет уже проходят гинеколога, из-за того что я мастурбировала , я боюсь что маме скажут что я не девствиница. А если я начну маме говорить, что я мастурбировала и поэтому , боюсь она мне не поверит, да и как начать диалог (о том что я мастурбирую , тоже не знаю и не посибе, боюсь меня не поймут)... И вот что мне делать я не знаю... Вспоминаю день, когда мне мама сказала ,если я займусь с пареем секосм, то она выгонит меня из дома(но только этим я не отделаюсь ,боюсь всё пойдёт по самой ***, будут как обычно скандалы и тд) Может у кого-то была похожая проблема, скажите как вы справились ,пожалуйста?
Привет, хотела бы получить немного помощи...
Мне 16, в этом месяце 17
В апреле легла в больницу, в отдел гинекологии с диагнозом киста, в первый день,когда туда ложилась со мной была мама, после моего осмотра была выявлена ещё и болезнь передаваемая половым путём. Мне вручили баночку для мочи что бы сделать тест, ну и вот я с ней выхожу в коридор, в котором как раз и сидела моя мама, она подскочила с вопросами зачем? Я ей сказала для теста, она была уверена в том что я девочка и хотела сказать доктору что мне это не нужно, на что я ей сказала что уже не девочка...
Она разревелась,далее были бональные вопросы по типу с кем и когда, не сказала с кем, но сказала о том что это было в январе в 16 лет. Ничего не сказав она ушла, после выписки я вернулась домой и узнала о домашнем оресте, что даже в колледж я буду из села ездить. Я начала протест, и ответила она мне скандалом, скверными словами в мою сторону и рукоприкладством. Больше не разговаривали, заввтра думаю остаться в общаге, не хочу возращяттся домой. Помогите, что делать в этой ситуации???
Мама прочитала открытую переписку с парнем и узнала, что я не девственница. Сказала, что я убила ее доверие и свою честь и порекомендовала валить замуж. Мне 16(((
Вы забыли написать, сколько вам лет. Если всего 14, то я могу маму понять. Сама такую дочь прибила бы. А если 18, то могла бы смириться.
Да не сильно они смерились с этим, а побили как собаку , и ещё из дома выгоняли, в свои 18 , ещё хотят посадить моего парня, как так я посмела с ним переспать на год наших отношений, уже второй год пошёл... Они не как не могут смириться с тем что , я давно не маленькая, и я тоже хочу создать семью... Это моя жизнь я должна её прожить, а не быть постоянно виновата в чём то , что делать , что бы они опять начили обьщается с моим парнем .. а главное разрешили мне ... Они запретили вести какой либо диолог, и по их словам, не дай бог он тут появится ему не жить ... Что мне делать
Мама сама замуж вышла девственницей. 2 ее сестры тоже. Считает, что это правильно, что так нужно жить. Считает, что нормальный парень не девственницу замуж не возьмет. Вот как то так .. И считает свое мнение железно правильным. Поэтому такая реакция. Переубеждать нет смысла, я и не пыталась. Я просто промолчала и всё. Второй раз забежала ко мне в комнату со словами- "как дальше жить то собираешься?" Она как будто поставила крест на моей жизни вместе с лишением девственности. Я очень эмоциональна и в психологическом плане очень меня задела =(. Хотя я не о чем не жалею, не смотря на то, что с тем парнем отношений уже нет. Зачем сюда пишу? Просто хочу поддержки наверно, выговорится и узнать как все это было у других ..
Правильно ваша мама считает. Целомудрие жены очень важно для мужа. Знаю некоторое количество разводов и не состоявшихся свадеб, где причина была в этом. Если хотите уважение и трепет мужа на всю жизнь, то не шляйтесь с кем попало.
а зачем это знать родителям???это ваша личная жизнь.
я в 15 лишилась девственности,мама догадывалась конечно,но до сих пор не знает во сколько (сейчас мне 18). моя подруга вообще в 13 лет,причем сейчас ей тоже 18 и после того случая секса у нее пока еще не было.
А как гинеколога не проходила что ли
Когда я лишилась девственности мне было почти 19 лет (исполнялось через неделю). Первый раз самый волнующий и затрагивающий, и я просто была очень счастлива испытать такое, но только вот поделиться было не с кем, а так хотелось, но родители не поняли бы. Отношения с ними не были доверительные. И вот в один из дней приезжаю домой (училась в другом городе), мать начинает из моей сумки доставать вещи и находит там бумажку от теста на беременность (просто положила и забыла выкинуть). Была задержка и я решила удостовериться, что не беременна.
Мать устраивает грандиозную истерику, что я испорчена, что никому не нужна буду такая, как на меня посмотрит мой будущий муж, какая я дрянь и мерзавка
И в конце концов говорит собирать свои вещи и убираться из дома. Помню, что собрала я тогда много сумок, меня увезли ночью на вокзал и я уехала. Было противно внутри. Хотелось провалиться под землю.
Много всего позднее происходило, где личные границы нарушались моей матерью, что привело к полному прекращению общения с моей инициативы(моралисты, кто скажет этожемама, пожалуйста мимо)
Что я хочу сказать- девочки, девственность это не порок! И не важно, сколько вам лет, никогда не позволяйте лезть в вашу личную жизнь вашим мамам, ЕСЛИ у вас недоверительные отношения изначально, если она вас жёстко контролирует и пытается для других показать идеальную иллюзию идеальной успешной жизни! Ваше тело-ваше дело. Ваши решения, действия - это ваша жизнь, опыт, ошибки. Это показатель, что вы не растете овощем, марионеткой, которая готова делать исключительно так, как скажут мама/папа. Отстаивайте свои границы перед такими людьми и самое главное ЗАЩИЩАЙТЕ свою личную жизнь от таких. Я чуть не лишилась своей личной жизни из-за её вездесущности и советов, которые были негативные.
Мне сейчас 25 и со мной ничего не случилось. Я замужем и очень трепетно отношусь к своим отношениям, но из-за матери мне понадобился психолог, чтобы все проработать.
Берегите себя и будьте все счастливы!
Мне 21 было, я переехала жить к нему в другой город, в другой регион, он афро и ему 30, у мамы истерика была «ОН ОБЯЗАН ЖЕНИТЬСЯ ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ВСЕГО ТОГО ЧТО ОН СДЕЛАЛ С ТОБОЙ, я ему этого не прощу» 😂 Папа норм воспринял, я же взрослая, а у мамы я была поздним по тем временам ребенком, младшей из 3 и она вечно тряслась надо мной, эмоционально не может отпустить меня 😩