Гость
Статьи
Крещение. Зачем?

Крещение. Зачем?

вот меня в детстве, когда я была еще малышкой, крестили. Естественно, все детство я носила крестик. Тогда я еще ничего не понимала. Сейчас я выросла и я убежденная атеистка. Не верю в Бога и все тут. …

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кактус

А для тех, кто хочет иметь представление о том. что после смерти - есть инфа...Найдите тут книгу Баркер "Письма живого усопшего -1" и рпочитайте.ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ!А правда или нет - не знаю...

лейла
Гость

Сообщение было удалено

что значит обидно?спросите у любого священника,что ребенка по Христианским обычаям крестят на 40й день после рождения.мусульмане шепчут на ухо младенцу слова из Корана,т.о.приобщая его к Богу,к Исламу.Крещение -одно из Божественых таинств как и Причастие, и механизмы его несомненно благотворного влияния на человека людям неизвестны.а Ваш пост похож на реплики Фомы неверующего- ну,не верю и все! ну,так почитайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы очень умная.

Подруга

Я не крещеная, спасибо маме-папе что не надругались надо мной)) В высший разум/высгую силу верю, но не считаю, что это связано с какой-либо религией. В церкви ни разу не была, но хто-то свыше мне точно в этой жизни помогает)

Гость

Продолжаем насчет атеизма. Я же не "лезу" и не навязываю своей веры, это личное дело каждого, уважаю атеизм, как и любое другое мировоззрение, в ту меру, в которую оно не противоречит УК. Но если кто-то и проповедует тут свою веру, тоже не стоило бы обижаться. Ведь и такое поведение УК также не противоречит.

Гость

Какая странная тема.Автор, а почему именно это Вас волнует, аж тему отркыли? Почему бы на создать темку типа:

А я вот не люблю баклажаны! И какое счастье, что родители НИКОГДА меня ими не копмили!

Вы по всем поводам такие темы будете создавать? ;)

Гость

Какая странная тема.Автор, а почему именно это Вас волнует, аж тему открыли? Почему бы не создать темку типа:

А я вот не люблю баклажаны! И какое счастье, что родители НИКОГДА меня ими не кормили!

Вы по всем поводам такие темы будете создавать? ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот за что ненавижу это лживое христианство, так за то, что там куда не ткнись - всё грех. Родиться не успел - уже грешен. Ну не бред?? А кто-то ведь всё всерьез принимает. Да хоть бы на этой ветке. Причем самая непримиримая агрессия прет от "верующих" и "воцерквленных".

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

+1

Кроме того, я полностью согласна с автором. Мне очень неприятно, что меня покрестили в моем несознательном возрасте. Гадкое ощущение, как будто меня морально изнасиловали, влезли со своими крестами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от вот этого Вашего послания ну никакой тебе агрессии...

Гость

Считаю что крестить ребенка без его согласия нельзя. К этому каждый сам должен придти. Или не придти. А в то, что после крещения личный ангел выдается, я не верю! Это даже звучит глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для дебилов - крещение это спасение , если ребенок не доживет до крещения - чем себя ты оправдаешь?? Души некрещенных идут в ад - некрещенные младенцы в случае смерти томятся в темнице - но отвечают за них родители и опекуны - которые занимают их место по смерти. Не слушайте паразитов типа осиповых и кураевых - это люди невежественные, помраченные лжезнанием.

время

Души некрещенных идут в ад - некрещенные младенцы в случае смерти томятся в темнице - но отвечают за них родители и опекуны - которые занимают их место по смерти. Не слушайте паразитов типа осиповых и кураевых - это люди невежественные, помраченные лжезнанием.[/quote]

Насчет младенцев в темнице - поясните, пожалуйста. Зачем сравнивать Осипова и Кураева (хотя особого интереса не имею ни к тому, ни к другому)? И за каким пастухом следует сам автор поста?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: