Раньше было можно по ссылке, где просто добавляешь id того, у кого хочешь посмотреть этот статус. А потом после того как включили этот микроблог ничего уже по той ссылке не прочитаешь. Я имею ввиду тот статус, который под фамилией и именем пишется, а не на стене у человека того.
через приложение "просмотр страниц профиля" копируешь его ссылку странички вставляешь туда нажимаешь ctrl+v и кнопку показать там есть раздел статусы
1,и что человек даже этого не заметит?
Не работает что-то
Сообщение было удалено
я так альбомы скрытые смарю! главное не нажать МОИ ГОСТИ))) а так канечно не заметит как можно заметить
4,а почему нельзя мои гости нажимать?а вообще можно узнать кто заходил на мою страницу?
Я знаю все эти приложения, они не показывают статусы теперь тоже, показывали до того как сделали микроблог. А теперь нифига:(
Если страница закрыта полностью, то эти статусы не покажут
Сообщение было удалено
ну вдруг у человека стоит такое же приложение, либо пришлют уведомление что вы шарились по его странице?? я не нажимаю! кто смотрел вашу страницу я не знаю как посмотреть увы
Сообщение было удалено
покажут!
Сообщение было удалено
Уже проверено, не показывают!
Сообщение было удалено
Так получается теперь нельзя смотреть чужие страницы,иначе это могут увидеть?
Ой,я не автор.
Сообщение было удалено
ну ты создай левую страницу и нажимай с неё куда хочешь.
не показывают статусы(
Сообщение было удалено
да все можна смареть никто не увидит я грю про конкретное приложение просто не нажимайте мои гости и все!!!
а почему такую тему создаете в разделе психология?)
Я делаю так. В поиске ввожу фамилию, имя интересующего человека и перебираю разные статусы. Он найдется, когда будет введен его статус.
Сообщение было удалено
Офигенный способ. Говорят, так же можно иголку в стоге сена-таки найти )))
Сообщение было удалено
probovala, no u menya po4emu-to vse ravno ne pokazivaet statusi.....((((
Катюша а может проще просто снова в друзья попроситься...